Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Интернет...или он есть..или его нету...третьего не дано.... тем более в КНДР...хочется перфразировать..Чацкого :"А провайдер то кто?":agree:
    Ага...и платят..не легально...не легальными северокорейскими "долярами"....
    :D

2. zet

zet Дуже важлива персона

им предоставляют безвозмездно, т.е. даром, борцы за демократию.

3. ZOOM

ZOOM Well-Known Member

Кхм..Danilo,смешно из-за того,что эта ситуация яйца выеденого не стоит.Напоминает нападки на русских,по-поводу отравленной водки которая поставляется в Грузию.Со стороны русских тоже последовали смешные выводы всяческих экспертиз,что вода "Боржоми" напичкана всякими ядохимикатами.Ей бо,как дети малые.А вот про ракету "невзорвавшуюся",отдельный вопрос,где логика?Халатность?Тогда надпись "На Тбилиси" опровергает это.Если преднамеренная попытка кого-то забомбить,тогда зачем?Вот именно незачем!Сначала Грузия пустила утку,что русские войска ворвались на ее территорию и обстреляли какой-то коммандный пункт,а когда оказалось что русских там и в помине небыло,началась агония,поиски виноватых и крайних

И еще:В безопасности я себя не чувствую ни здесь ни дома,одинаково страшно быть подорваной в метро,или раздавленой по глупой случайности или халатности летчика (как это было на авиашоу в "Скныливове").

4. Пересвет

Пересвет Well-Known Member

Пупер!
    Вы думаете Россия? Да можно было тогода не ждать момента, чтобы бомбу скинуть, а например, расстрелять колонну грузовых КАМАЗов, в кузовах которых ехали мирные жители якобы на строительство дороги или применить оружие против откровенно вызывающего поведения МВД Грузии, когда они солдат-миротворцев выпихивали с блок-постов. (В Киргизии один такой попробовал проникнуть на американскую базу, так его без предупреждения расстреляли).
    К сожалению, грузинскую сторону уличили в таком количестве провакаций, что со счета можно сбиться.

Безусловно очередные пируэты грузин. Естественно не по их инициативе, им говорят что нужнно делать, они и делают.
    Халатность - это когда ты склад с боеприпасами не закрыл или топливо в бак не долил. С этим Я соглашусь, вояки могут такое сделать. Но чтобы отправить самолет для того, чтобы сбросить ракету - ИСКЛЮЧЕНО. Сейчас известная обстановка вокруг Косово. В случае независимости края у Абхазии и Южной Осетии появяться все основания стать независимыми государствами де-юре. Грузия естественно противится этому, пытаясь всеми силами спровоцировать Россию (основгоо гаранта стабильности в регионе).
    То есть если Россия хоть что то сделает Грузии, то ни о какой независимости Абхазии и Южной Осетии не может быть и речи. Ну и грузины делают все возможное, чтобы как то спровоцировать Россию.

5. Danilo

Danilo Well-Known Member

Може це і добре що ситуація не варта виїденого яйця, переконаний що добре.
    Скнилів, доречи. І це ж треба порівнювати такі речи...Дивуюсь я на Вас, шановна. Смайлики, надибали вже?
    Не схотіли відповісти про свій статус у Москві?

6. ZOOM

ZOOM Well-Known Member

Уважаемый!!!Вы в своих сравнениях не далеко ушли от меня.Я высказывалась о конкретной ситуации (конфликт Грузия-Россия),а вы начали говорить о войне в целом.Я полностью согласна например,что в этой войне (Чечня),целиком и полностью виноваты русские.Если бы они туда не лезли,возможно удалось бы избежать всех этих террактов и смертей.В Москве я работаю,оставатся здесь на ПМЖ не хочу. PS. Вопрос про смайлики непонятен,или это вы попытались сьязвить?

7. Danilo

Danilo Well-Known Member

Ви порівняли теракти(ще не відомо хто дійсно їх скоїів) та трагічну помилку пілота на авіашоу, і навіть оком не повели. Треба хоча б смайли ставити.
    А що, у Московії Ваш атестат зрілості сприйняли якось інакше, тобто безкоштовно все пройшло."Молодим вєздє у нас дорога, вєздє пачьот"?:)
    Невже там більше можливостей, невже там на Вас не начхати, як Ви кажете про тутешнє відношення?

З ким згодні? Я такого нібито не стверджував. Вам відомо що Дудаєв коли прийшов до влади, сказав що дівчинці взагалі не треба ходити до школи?
    У Вас, уявіть не було б навіть атестату.:)
    Вам відомо що польвових командирів, на кшталт Гелаєва, прокляли мешканці рідного містечка?
    Про росіян, окрема розмова...

8. Пересвет

Данило, полотить-колотить. Ты или это? Или то пан Борис :)

Zoom по моему слишком необоснованное заявление, что в Чечне виноваты лишь русские.
    Минимум лежит вина как на самих чеченцах, так и на правителях России допустивших данную трагедию.
    Хотя Чечня это всего лишь отголосок распада СССР, в котором виноваты его маразматичные правители.

9. ZOOM

ZOOM Well-Known Member

Я не сравнивала терракты и авиашоу,я сказала о том что страшно жить вот так,не зная от чего ты погибнешь,когда едешь в метро на работу,или когда отдыхаешь.Про авиашоу сказано было не со злого умысла,просто я там была.
    А в Москве с учебой,не лучше чем дома.Но с одним отличием,тебе сразу говорят сколько будет стоить поступление,а не морочат голову как у нас (может и не везде).

Пересвет,а мне интересно,с твоей точки зрения,зачем русские то в Чечню сунулись?После распада СССР,многие страны выбили себе сувернитет.Чем Чечня хуже?

10. Пересвет

Просто взять и уйти? :)

Вам известен международный принцип территориальной целостности страны?

11. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

А мені ізвєстєн ще принцип бюджетного бабла, принцип "закручування гайок" під любу загрозу, і принцип лохотрона.

12. ZOOM

ZOOM Well-Known Member

Известен,но чем Чечня отличается от Украины,Грузии и т.д

13. Пересвет

Zoom! В принципе то ничем. Только помимо Чечни есть Абхазия, Южная осетия, Преднестровская республика, Нагорный Карабах, Косово, Каталония, государство Басков, Крым в конце концов. И пока что то тоже неохотно этим государствам предоставляют независимость, о которой они грезят.
    Естественно Я военную силу со стороны России осуждаю, но прекрасно понимаю, что это был единственный путь сохранения целостности страны.

14. ZOOM

ZOOM Well-Known Member

:agree: Ну ладно,спорить не буду,так как мне не до конца все понятно.

15. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Странные, однако, параллели. Чечня, в отличие от Украины и Грузии, часть России. Или если Крым захочет в Россию, то Украина просто помашет ручкой?

16. ZOOM

ZOOM Well-Known Member

А вот незнаю,Осетия ведь тоже проявила желание присойденится к России (по крайней мере,70 или 80 % жителей согласились поменять свое гражданство на русское),так это не повод завязывать войну...

17. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Російської ФЕДЕРАЦІЇ? Чи Росії? ;)

18. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Раздел первый. Основные положения
    Глава 1. Основы конституционного строя

Статья 1

1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.

19. zet

zet Дуже важлива персона

Подкину для затравки, только сегодня надыбала...

Разоблаченный замысел
    http://expert.ru/newsmakers/2007/08/02/lukashenko_rf/#1
    Александр Лукашенко

«В первые я позволяю себе это громко сказать: Россия хочет приватизировать не только отдельные предприятия, даже бесплатно их прихватить. Они хотели бы приватизировать всю страну», — заявил сегодня президент Белоруссии Александр Лукашенко.

«Я никогда не говорил, что Белоруссия может войти в состав России, я говорил о Союзе, а строительство Союза должно происходить на принципах равноправия», — сказал он. Но это предложение Минска Москва не поддержала: «Они тогда там надувают щеки — это невозможно!» Для руководства Ельцина это вроде бы было возможно, тогда были подписаны все соглашения, напомнил он. «Новое руководство России считает эти соглашения невыгодными и начинает их денонсировать», — сказал Лукашенко.

Говоря о заявлении РФ сократить поставки газа в Белоруссию, президент признался: «Такое чувство, что они ждали любые возможности. У них нет врагов. С американцами ссориться перед выборами они не будут, Украину тоже трогать не будут, Казахстан и Туркменистан тоже абсолютно независимые государства. Кого еще? Ну, белорусов. Куда они денутся — у них нет ни нефти, ни газа».

20. Мих

Мих Дуже важлива персона

Да, полковнику, Ви пішли у відставку, а молодь ще необтесана...

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)