Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Так мне и здесь не скучно, в отличии от Вас.
    Я человек завистливый, но тут завидовать нечему... (с)

Пожалуйста, пример мата на ЛФ (не считая цитат)...

Лишь только за большое бабло...

• Подобається Подобається x 4
  2. Turkul

Turkul Well-Known Member

Да мне все равно сколько тебе лет, понял.
    Ты умный сильно, я и сам могу, если нужно...
    ...а за шахтера сказал, потому как речь должна иметь смысл, если у тебя за твои вдвое старше (правда с чего ты решил) ума не бралось...постишь, мало того, что бред, еще и унизительный...кроме того, того, что я написал, ты больше ничего не заслуживаешь тчк

3. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Так это всегда нужно...

4. Turkul

Turkul Well-Known Member

Вот гордость...всех.
    Моя лично как минимум, что довелось с этими людьми пересечьсья по жизни.

Г.М.Стрекалов
    Царство ему небесное.
    Прекрасный, восокообразованный и в тоже время простой по жизни человек.

В.А.Джанибеков

• Подобається Подобається x 3
  5. Dimex

Dimex Well-Known Member

:))):))):)))

---------- Додано в 10:55 ---------- Попередній допис був написаний в 10:50 ----------

Зайдіть оно на гілку про футбол, наприклад.Там про росію аніслова! Але ж ні вам треба зайти саме сюди і всіх обзивати нечемними. Не заходьте сюди(slash)не провокуйте людей і буде вам щастя :)

6. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Будя врать то

• Подобається Подобається x 1
  7. Svjato

Svjato Well-Known Member

Краще йому распіратор (новий) подаруйте...

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

Туркул, Вам всего 28 лет? Я почему-то думала, что Вы - постарше, а то у Вас ностальгия за Совком такая странная - никогда не встречала людей младше 30-ти (или даже 40 лет), которые бы ностальгировали по Совку. Почему бы еще не поностальгировать по Викторианской эпохе? :)

---------- Додано в 15:30 ---------- Попередній допис був написаний в 15:26 ----------

О, сорри за оффтоп, я чего-то подумала, что это тема "Сльози за Совком", раз тут Туркул постит свои картинки... :)

• Подобається Подобається x 5
  9. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

так причём тут ты? Ты в космос слетал? Ты рекорд по добыче в шахте поставил? человека спас? Или у тебя полдесятка патентов на изобретения, как у меня хотя бы, которые приносят государству пару миллионов в месяц?

Это очень "по-российски" - прятать ничто за чужие спины. В том числе и прятать режим за спины погибших во Второй мировой войне, и приписывать себе их подвиги. Очень характерно.

"Мы пахали" - устало сказала муха на шее у вола.

• Подобається Подобається x 6
  10. Ома

Ома Дуже важлива персона

Да, он умный. Его посты читать - одно удовольствие. Если вы чего-то не понимаете, то лучше молчите. За умного сойдете, может быть. И не будете окончательно позорить Донецк.

Действительно, что ваша речь должна иметь смысл. И если вы не понимаете, что шахтерский труд в Донецке жестоко эксплуатируется за мизерные гроши в аварийных шахтах, то, кто вам доктор? Что вы защищаете? Продолжение совка уже сегодня? Так, с такими, как вы, недолго осталось.

11. Игорь

Игорь Well-Known Member

Доля правды здесь, конечно, есть товарищи по работе должны человека поддерживать . Это, кстати, данного человека положительно характеризует. Кроме того, любого лидера кто-то поддерживает. Обаму , например. Лучше, когда поддержка исходит от людей объединённых хорошей идеей ( спасение русского народа, православия, России) а не т. н. "денежных мешков". Как я уже говорил, руководитель, которого я более всего уважаю - Ю.В. Андропов. За ним кстати тоже это ведомство стояло. В жизни всё гораздо сложнее и тот, кто старается выписать какие-то чёткие схемы, объвинения, объяснения, сделать всё "красиво" ( как , кстати, в приведённых Романом цитатах ) чаще всего не дурак, но человек непорядочный и желчный. Кстати, и духовные и экономические и интеллектуальные рывки происходят в условиях либеральных режимов с определёнными ограничениями т.н. "полной демократии". Сначала докажи, что ты на что-то способен, а уж потом напирай "я" да "я".

---------- Додано в 22:39 ---------- Попередній допис був написаний в 22:31 ----------

Объясняю, человеку приятно, что он жил в государстве, которое совершило такие достижения. Было, было... Он уважает этих людей, общался с ними, может быть чем -то помог им. Внёс т.с. свою "лепту"..., которая может быть в долларовом ( или каком-то другом эквиваленте) и меньше ваших двух миллионов.

---------- Додано в 22:41 ---------- Попередній допис був написаний в 22:39 ----------

Какие ваши года, ещё встретите, т.с. "всё ещё впереди".

---------- Додано в 22:48 ---------- Попередній допис був написаний в 22:41 ----------

Было время, болел. А сейчас как -то всё не так , как в семидесятых и даже в начале восьмидесятых. А самая моя любимая команда - Голландия 74 и 78 гг. Они показали настоящий - тоталитарный футбол. Что, слово не нравится? А сейчас смотришь и между делом узнаёшь, кто гомосек, а кто ещё краше. Тьфу... Честно говоря, даже и не знал, что чемпионат начался и не одной игры не посмотрю. В семидесятых по полю настоящие мужики бегали. И даже рыцари...

• Подобається Подобається x 2
  12. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Ему нет 28. В "том государстве" ему было 7 лет. Он что, за детством скучает? Других мотивов я не вижу. Это инфантилизм чистейшей воды. Затянувшееся юношество, боязнь самостоятельности в принятии решений, куча комплексов неполноценности, которые и трансформируются в желание прятаться за "великой державой - Союзом Советских Социалистических республик" - тюрьмой народов, рассадником бед на планете, экономической "системой", которая уничтожала своих-же людей, давила интеллект и тупо транжирила ресурсы страны! И продолжает это делать на территории "преемника" - РФ.

И что, нужно этому "вечному недорослю" сочувствовать? Звыняйте. :dntknw:

13. ass

ass миється в бані

Тут русскими холуями постоянно всовываются статьи про второсортность украинцев, и дается ссылка на свои русские сайты. Я их уже посылал несколько раз на один русскоязычный сайт [lleo.aha.ru].
    Но в порядке компенсации хочу привести и мнение о русских окружающих их народов, в том числе славянских.

«Недавно Институт Гэллапа провел опрос общественного мнения об отношении стран друг к другу, пытаясь составить своего рода "имиджевый" рейтинг государств. Выяснилось, что Россию недолюбливают во Франции, Польше, Великобритании и Южной Корее. Пальма первенства - у косовских албанцев (что понятно). На втором месте с 62 процентами оказалась Финляндия - а вот это уже совершенно неожиданно. Неужели финны пошли по пути своих балтийских соседей, где русофобские настроения стали своего рода традицией?
    "Практически каждый живущий в Финляндии русский может испытать русофобию на себе, - говорит Ольга Давыдова, работающая в университете Йоэнсуу. - Если в ресторане или баре финские мужчины слышат, что девушка говорит по-русски, они не постесняются спросить ее о цене за "интимные услуги".»
    [www.izvestia.ru]

«Русский презирает все чужое - скажите на милость - а почему? Ну и сидел бы в своей деревне Ущербье или столице Москве...а уж если приехал, то...Самое главное - русские не хотят, не любят, не умеют, не могут играть по правилам...(может поэтому и футбол так зачах в России...). Ну, если тот же футбол возьмем, то даже самая тупая домохозяйка знает, что в футболе мячик можно только ногой, а рукой, ни-ни...Русский хочет именно рукой...А почему? А потому что мы, бля, страдали! А потому что мы, бля, не такие! А потому что мы, бля, духовнее!!!!!! Ну, страдали, ну не такие, ну дух от нас идет ( еще и какой...), но зачем же мячик руками хватать? И не просто хватать, а сразу же ножичком проткнуть и в карман, и бего-о-о-о-м!!! с поля. Хрен словишь! А чего ловить-то? Ну, нормальные игроки пальцем у виска покрутят, мячик новый возьмут и уперед...Но уж назад в команду сбежавшего не возьмут. И правильно - не гадь где живешь...Лучше всего русские устроились на Брайтон-Бич...туда даже негры из Гарлема бояться ходить и если кто-то, вдруг, заговорит на английском...ну, лучше не надо...чего это ты выдолбываешься тут? Тут мы, бля, живем!
    ========================================================
    Ось за цю статью мене забанили в російскому форомі.Яку неправдуя написав.

---------- Додано в 20:08 ---------- Попередній допис був написаний в 20:07 ----------

Русский постоянно все тащит...ну, если из супермаркета - ладно, здесь все, по возможности, тащат из супермаркета...но русский тащит из карманов собутыльников, из квартир друзей и знакомых...везде...И это тоже не прибавляет ему любви от окружающих...
    Возьмем другую русскую гордость - девушек...Все русские писатели, журналисты, интеллектуалы прибегают к этому "сильнодействующему" средству, когда почти все аргументы в споре исчерпаны - "Зато у нас бабы самы красивые!". Ну, никто не возражает - есть в России красивые девки...Так они везде есть. Но у нас "самые красивые"! А почему? Кто такое сказал? Правильно - русский, ищущий доказательств. Ну, еще западный полу-импотент, которому в родной Британщине-Калифорщине уже никто не дает...А русская баба даст ВСЕМ! И как дасть!...Как вспомнишь, так вздрогнешь...Почему-то из всех мировых знаменитостей-баб Запад принял только трусы Ани Курниковой...да и то стыдливо так посмеиваясь, в кулачок...А где же русские Спирсы, Шефферши, Зеты Джонсихи и прочие Мадонны? Правильно, они только под Монику Левински работают...под столом, стыдливо расстегивая боссу ширинку...Нет, ну ответьте мне, аргументируйте - где имена, где русские звезды-бабы? Вот только не надо о Пугачевой или Земфире напоминать, слава богу здесь и духа ихнего нет... Где мировое преклонение? Где? Правильно, только в борделе...потому что до сих пор русские девки-красавицы умудрились только западные публичные дома наводнить...(и почему-то не подмостки театров, дома моделей и киноэкраны). Но в чем же причина?! А помните, как у нас любили говорить - "Слаба она на передок..." Так вот русская баба очень слаба, именно на это место...И Иркутский институт культуры не помогает, потому что даже "глыбоко" изучая философию Ницше, русская студентка прежде всего отчаянно хочет трахаться! Я не говорю, что западные бабы трахаться не любят. Но для них трах - не есть вселенская сущность и сублимация, а нормальный физический акт. Вы скажете - "Это у них - это процесс, а у нас - это любовь..." Ну да...знаем мы эту любовь...Помните, как женолюб Миша Жванецкий различие между нашей бабой и "ихней" определил - "Перед той и так, и эдак...И поклоны, и реверансы...тьфу! А нашей стакан водки налил, на трамвае прокатил - твоя!" И это правда, хоть и грустно...поэтому в массе своей, западные мужики относятся к русским бабам, как к блядям...даже и признавая их привлекательность и сексуальность...Но если вы, ребята, будете читать английский Sun, так там ежедневно на третьей странице, рядом с репортажем о визите королевы в Нидерланды, та-а-акие девочки голенькими присутствуют, что... И даже если уйти от одесских шуток Жванецкого, то приходиться признать, что прежде всего западная баба себя уважает, как человека...все остальное потом...а русская прежде всего: сиськи-жопа-ноги-гла-а-аза голубыя...все остальное потом....

Остается последнее - ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ КУЛЬТУРА И ДУХОВНОСТЬ...это включает в себя стремительное открытие на Западе ресторанов и магазинчиков "Казачок", "Борщ и слезы", "Слеза комсомолки" и "Березка"...Да нет, за последнее 10-и летие русского нашествия на Великобританию, в Лондоне даже одна русская художественная галлерея открылась...и закрылись два русских кинотеатра...а чего там делать? И кому? Англичанам наше кино не понять...только на закрытых международных фестивалях, где русским режиссерам и актерам каким-то образом удается получать какие-то, специально для них придуманные, призы...скажем, "За духовность"...или "За вклад в..." или "Спец. Приз за..."...Русские в русские кинотеатры уже не ходят...сначала все слезами обливались, смотря Тарковского, "берегись автомобиля" и "Бриллиантовую руку"...Потом те, у кого бабки есть, купили себе тарелки и смотрят русское ТВ дома, не платя 7 фунтов и не беспокоясь о дороге или о том, что сеанс, по непонятным причинам, отменят, или, что прийдется столнуться с тетей Машей из районного гастронома, знавшей всю твою родню и которая будет визгливо кричать на весь зал, чтоб ВСЕ услышали, "Васечка, я ж тебя помню еще с тех пор, как тебя обосранного из роддома пьяный папа принес!!!" А тех у кого бабок нет, так их кино и в России не интересовало, а "Джентельменов удачи" или "Марш Турецкого" можно и вна видео посмотреть...
    К русской великой культуре-литературе нужно относится, как к мифу - спокойно, уважительно и снисходительно...Так к ней западные аборигены и относятся... И наших интеллигентов не любят (хотя те даже не подозревают этого в своей высокомерной наивности) именно за то, что они с кривой и снисходительной улыбкой критикуют всех и вся, выставляя приоритет русской духовности в свете уникальности, самодостаточности и мессианства...И что самое обидное -так это то что мы ведь знаем западную культуру и западную духовность...но принять мы все это не можем...Вернее, мы ее принимаем, учимся на ней, восхищаемся ею, но все равно потом кричим "А наше лучше будет!" И вопим по-русски "Война и Мир" - самый лучший роман всех времен! Чехов - самый лучший драматург! Большой театр-самый большой в мире! И т.д. и т.п.!!!" Все равно нас никто не понимает...потому что по русски...а даже когда и по-английски, французски, немецки - все равно не любят, потому что мы привыкли со своим уставом в чужой огород...Если представить себе фантастическую ситуацию, когда масса французов, англичан и прочих испанцев ринется в Россию на постоянное место жительства (и не приводите мне в пример пару тысяч хапуг и стяжателей, приехавших в Москву-Питер-Владик бабки делать) и если эта масса начнет вопить, на своих языках :" Сервантес лучше Бунина! Питер Брук настрал на вашего Станиславского! Рубь за сто не променяю Жан Луи Барро на Янковского!" - как коренное население реагировать будет? Вот то-то...

14. ass

ass миється в бані

РУССКИЙ КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ.
    Феномен этот будет пострашнее "чувства исторической вины", присущего более старым (и как будто более цивилизованным) народам...англосаксам перед черными и желтыми, немцам перед евреями и всем остальным миром...
    Комплекс неполноценности, конечно же, присущ не только русским. Он есть и у греков с римлянями - так просрать положение колыбелей цивилизации! У Фридриха Дюренматта есть великолепная пьеса "Ромул Великий" где в финале встречаются два мудрых человека - последний император Рима, Ромул Великий и предводитель немецких варваров, рыжий Барбаросса. Первый "специально" разлагал великую империю и отдал ее на разграбление гуннам с целью "освежения крови", умирающей нации, второй завоевал пол-Европы с целью положить ее к ногам властителя "колыбели цивилизации", с целью "стать цивилизованными"...И вот сидят два мудрых человека, обуреваемых одним комплексом - неполноценности и понимают, что вся мудрость и пролитая кровь ничего не значат, у варваров свой путь к цивилизации, через кровь и грабежи, путь уже пройденный великим и старым народом, путь к возрождению у которого лежит...правильно, через кровь и грабежи. И вся разница заключена только в том, что грабят и убивают одни, а другие подставляют выю под меч.
    У русского варианта комплекса неполноценности есть много исторических и психологических оттенков и особенностей, очень часто парадоксальных.
    Холуйская природа русской души позволяла терпеть 300 летнее рабство и победить татаро-монголов не "умением, но терпением"...за триста лет те просто выродились и победить их было уже делом несложным.
    Русский комплекс неполноценности, как "замкнутой" в себе стране породил интересные эффекты - развитие наук и искусства, очень часто замешанном, на - "А вот хули вам! Мы дураки, но тоже могём чегой-то изобрести или на пианине сбацать!" И изобретали и бацали так, что заставляли удивляться весь развитый и цивилизованным мир.
    Русский комплекс неполноценности очень часто "плавно" перетекал в свою противоположность - комплекс избранности.
    ….Вместе с тем русский комплекс избранности (Мы-самые духовные! Мы-самые свободные! Мы-самые образованные! Мы победили во всех войнах! Мы...) почему-то привел не к своему естесственному результату - спокойной уверенности в своей избранности и строительству избранного общества, но к вечному ворчанию, раздражению и зависти. И упреков всех окружающих, включая соплеменников, во всевозможных грехах и зависти.
    Совсем недавно бытовала у нас веселая пословица - "Из Союза не уехал только дурак, ленивый или бандит..." Улавливаете? К чему, суки клонят? Мол, самые умные и расторопные уехали, цвет нации так сказать, а осталось только быдло и оголтелые политиканы, поддерживаемые братвой и урками...Дудки! Умные-то как раз и остались, а вот те кто уехал...Странно, но даже приличные, тихие, интеллигентные и талантливые люди, уехав СЮДА становятся говном...Ну, отбросим частности и ложную скромность и признаемся - ведь любой эмигрант (русский, поправимся) есть говно и предатель Родины! Смешно, но у НИХ понятие "предатель Родины" существует только для шпионов, а у нас для миллионов простых подданных, сваливших за бугор за цент и гнилую клубнику по утрам.

И хотел бы под конец от себя добавить, перефразируя русскую пословицу: "кто нам с говном на форум придет - от говна и погибнет".
    Нечего пока украинцам объединятся с ТАКИМИ русскими, лучше с другими братьями славянами, которые уже в Европе.

15. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Это вам кажется инфантилизмом. И он ИМХО не прячется, а говорит о хорошем и достижениях, что тоже были. Было и трагическое и великое.

Пока я вижу независмость мыслей исключительно в использовании черной краски в прошлом.

Вот скажите, те кто проектировали и запускали в космос были тупые и ограниченные люди ? Не стоит изучать того, что они достигли и оставили после себя ? И повыбрасывать учебники, песни, музыку вместе с Шостаковичем, Соловьевым- Седым, Пахмутовой.....и учиться исключительно на юристов и экономистов ?

Это и есть ИМХО - подростковый инфантилизм.

Что Джанибеков не герой что ли ?

А про шахтеров я так скажу. Да и про всех работающих честно..Они достойны уважения..А не всякие celebrities, что заполнили обложки журналов с описаниями их личной жизни...

16. Shlyak

Shlyak Well-Known Member

Ржачный ник. Пару дней назад Pussy зарегилась, теперь вот полный комплект.

17. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А Вы кроме ника ещё что-то читали?

18. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Так само, як багато хто з "українських" щодня говорить про "другосортність" русскіх.

Так, в Росії багато громадян, росіян і русскіх, обмежених та ображених розумом. Але ж не всі. А для націоналіста - всі. Нє?

Називаючи ВСІХ- націоналісти здійснюють правічну мрію про "мою хату скраю", і просто відпихують будь-яких союзників у боротьбі за демократію. ТОму що вони і не боряться за демократію, бо демократія - це влада всього народу.

А боряться вони за "націонал-тоталітаризм". А він нічим не кращий від сталінського.

19. Shlyak

Shlyak Well-Known Member

Извините, мне нужно время на адаптацию. Не каждый день выходит оказия разговаривать с ass.

• Подобається Подобається x 1
  20. Nevermind

Nevermind Просто персона

Это верно. И в Украине вечно недовольных и возмущающихся людей тоже немало, особенно дам после 50-ти. Но, по крайней мере, не таких претенциозных, как некоторые "руссо туристо" за границей. :)

Вы объясните это тем, кто голосовал за нынешнего уголов президента

Да, человека, вероятно, зовут Алексей Сергеевич Семенов (или другой вариант АСС), а его банят на всех форумах, и он не даже знает из-за чего.... :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)