Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Lyudmila

Lyudmila Well-Known Member

Судя по знаниям (в частности слова "совок") не так это окружение интеллигентно!
    Советую почитать басню И.Крылова " Слон и Моська", на многие вопросы найдете ответ.
    Когда была УРСР в школе на уроке русской литературы проходили, а теперь "самостiйнi" не до глупостей!

Останнє редагування: 25 кві 2010
    • Подобається Подобається x 1
  2. Lyudmila

:) а что так не понравилось? Читать не охота? Лучше всякую чушь нести?

---------- Додано в 17:52 ---------- Попередній допис був написаний в 17:44 ----------

Может я не по тем улицам во Львове хожу когда приезжаю, но я не видела людей настроенных против России. Даже когда дядьке моему стало плохо на улице (потерял сознание) многие прохожие останавливались предлагали помощь, звонили с сотовых в скорую. У меня был конечно телефон, но симка же Питерская. И совсем их не коробило, что я разговариваю на русском. Могли же пройти мимо- не прошли.

• Подобається Подобається x 2
  3. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ім'я у Вас класне!:good:
    А випивка вам не пасує.:nea:

4. Lyudmila

:) За имя -спасибо! А по поводу выпивки сам придумал;)?

5. Svjato

Svjato Well-Known Member

Прошу.

Та ні, на аватарі не розгледів;)

---------- Додано в 19:08 ---------- Попередній допис був написаний в 19:07 ----------

Не читав. Проте погляньте краще - "Лис Микита" (І.Франко) :) Як не сподобається - з мене пиво!

6. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Вы по тем улицам ходите. Львовяне - это европейцы не испорченные советской властью, сударыня...

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Людочка, милая, мои сыновья в Украине учатся в школе, где все преподавание на русском языке. Количество часов русской литературы и языка одинаково с украинским. Так что, не говорите о том, чего не знаете.
    Про "совок" что вам не понравилось? У вас есть более гламурное наименование сему явлению?

• Подобається Подобається x 3
  8. Lyudmila

А я училась в украинской школе, где все преподавание было на украинском языке.
    Так что я говорю о том что знаю( в отличие от вас).

До сих пор не знала, что интеллигенция выражается гламурненько.
    Я не могу понять- о каком Вы явлении??? Я по поводу украинцев слышала не мало явлений, но это не значит что так оно есть на самом деле.

---------- Додано в 00:03 ---------- Попередній допис був написаний Вчора в 23:56 ----------

А як сподобається - з мене?:)

9. Lyudmila

А почему живя в Украине Ваши сыновья учатся в русской школе??? Я жила в Украине училась в украинской, хотя у нас из 11 школ 2 были русскими. Так что это Ваш выбор,тогда совсем не понятно почему учитесь на "совковом" языке.

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

Где вы жили?
    У нас в Донецке с украинскими школами проблема. Что бы там ни кричали защитники русского языка, тут с ним ничего не сделается.

Вы не знаете, что такое совок? Молодое поколение? Я очень рада за вас. Это, действительно, здорово.
    Просто если не знаете чего-то, не говорите об этом.

• Подобається Подобається x 7
  11. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Тому Ви так налаштовані, природні росіяни набагато толерантніши до всього українського?

12. Romko

Romko Дуже важлива персона

Просто цитати...

Арсен ПАЛАМАР
    ДЕГРАДАЦІЯ

• Подобається Подобається x 4
  13. Svjato

Svjato Well-Known Member

Домовились! :drinks:

14. Lyudmila

В Червонограде Львовской области

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Тоді з українською вам було полегше, ніж у нас в Донецьку. :give_rose:

16. Lyudmila

На сколько я знаю, в Червоноград и в Донецк люди ехали строить и работать на шахтах. В Западной Украине русских мало было, но они были. А в Донецке Вы же сами пишите, что рядом Россия, конечно там и больше русских. И только от вас зависит в какой школе учиться. Считаю, что очень не правильно жить в Украине, быть украинцем и учиться на русском.В Червонограде раньше (не знаю как сейчас) было 9 украинских и 2(!!!!) русских школы.
    Вот и требуйте от своей власти: Украинцы должны изучать свою культуру, свою историю (не искаженную) и ценить это.
    Мне очень нравятся украинские народные песни,звучат так нежно,за душу берут. А у меня еще и соседка из под Киева, вот и ностальгируем иногда.

17. Romko

Romko Дуже важлива персона

Статистика...
    Як сказав Лев Рубінштейн

18. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Ой как будет в тему-натуральное лицо России!!!:crazy:
    Россияне без обид!!!:drinks:
    Выкладываю ссылочку где надо загружать-другую НЕ рискнул.Девушкам и слабонервным лучше НЕ смотреть.Только для мужиков- http://kanal911.com/uploads/files/3.flv :haha:

19. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100428132844.shtml

20. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Цей кліп явно зробили ФСБ (а "жучки" і відеокамери добрі, чи не японські?), щоби зганьбити хто владі не до вподоби. І не певний, що це не "художній фільм", типа "Юлі".

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)