Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Svjato

Svjato Well-Known Member

2. Полковник

Полковник миється в бані

Я хочу сказать только то, что сказал.
    Не знаю жилищного рынка на Украине.
    Но, думаю, что во Львове квартира будет дешевле, чем в Донецке.
    Ома убъёт сразу двух зайцев - уедет в тыл от агрессивной России и купит более достойную квартиру.
    Разве я Оме плохого посоветую?

3. Svjato

Svjato Well-Known Member

Погане!
    Піти з своєї землі ???
    Крайня справа.

4. Полковник

Полковник миється в бані

Хм.
    У ВАС разве не общая земля?

• Подобається Подобається x 2
  5. Svjato

Svjato Well-Known Member

Родіна і Батьківщина - різні речі.
    Не путайте з - "мой адрєс - совецкій союз"

6. Полковник

Полковник миється в бані

Я не путаю.
    Донецк и Львов - это города одного государства?

7. Svjato

Svjato Well-Known Member

Я написав:
    Батьківщина - де ви народилися, де виросли - мала батьківщина, як кажуть.
    Ви ж були у Львові, тому не прикидайтеся дауном.
    Родіна - як для Вас - держава в якій живете.
    Чи військовим цього "не понять"?

8. Полковник

Полковник миється в бані

Хм.
    Только те, кто побывал во Львове, не являются даунами?

• Подобається Подобається x 5
  9. Svjato

Svjato Well-Known Member

Анекдот:

10. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Если от всех вокруг пахнет говном, то посмотри, может не они, а ты обкакался. /народная мудрость/

Ома, жители России не выбирают Януковича. Это вы сами на выборах выбрали. Более того, жители России - разные, ибо страна огромная, многонациональная и самых разных культурных традиций. На кого именно похожи донетчане? Возможно, вы под жителями России подразумевали шахтёров Кемеровской области, которые наверное имеют что-то общее с донецкими шахтёрами, а может и не имеют. Но мне очень странно, что вы живёте в городе, жителей которого вы так обильно поливаете помоями. Если честно, то я бы не выдержал. Уехал бы туда где люди мне приятней были. Ома, может вы мазохистка?

Ома, хороший пример из жизни. Может вы знаете, почему ваш знакомый вопрос предпочёл "полюбовно" решать у кого-то дома??? Разве на Украине порядок действий при оформлении ДТП отличается от России? Где звонок в ГАИ? Где отказ ментов приехать? Неправильный у вас какой-то знакомый. Пошёл что-то там полюбовно решать, начал ругаться с незнакомыми (и априори опасными) людьми и довольно закономерно заимел проблем, а потом до кучи ещё на зону загремел. Тёмная история слишком, много белых пятен. "Правильный" знакомый нашёл бы выход на более сильных людей, деньги уж как минимум "решил вопрос", а то и закопал обидчика. Обычная жизнь в не очень правовом государстве, читайте подробности в одной из последних статей Михаила Борисовича.
    Только вот не смотря на все ваши потуги, винить в происходящем в вашей стране вам стоит только себя. Скоро уже 20 лет будете независимыми, а коснись чего - беспомощны как малое дитя. :dntknw:

Останнє редагування: 25 кві 2010
  11. Ома

Ома Дуже важлива персона

На совков, как и жители России.
    У меня интеллигентное окружение. И ситуация медленно меняется. Надеюсь на это.
    Замечатальный вывод. Па панятиям.
    А мне вот кажется, что должен быть закон один для всех.
    Вот тут согласна. Без вариантов.

12. borkhes

Есть некоторая разница между "должен быть" и "есть". Ваш знакомый оскорбил человека, а тот его подстрелил из сильных чувств-с. Если знакомый хотел действовать в правовом поле, то надо было поступать изначально в соответствии с законами Украины.

---------- Додано в 03:24 ---------- Попередній допис був написаний в 03:19 ----------

Проехав по России от Кавказа до Дальнего Востока, смею вас заверить, что жителя России в "типовой конфигурации" не существует. Россия слишком велика, чтобы он существовал. Люди уникальны в каждом регионе. Впрочем я понимаю, что вам это сложно осознать, стереотипы-с. Хочется везде видеть себе подобных. :crazy:

---------- Додано в 03:26 ---------- Попередній допис був написаний в 03:24 ----------

Странно как-то. А в чём тогда заключается угроза Донецку России?

---------- Додано в 03:31 ---------- Попередній допис був написаний в 03:26 ----------

Трофейное наверное? СовковДонецких среди них нету, лимита сплошная? :)

• Подобається Подобається x 4
  13. Ома

Ома Дуже важлива персона

У вас совок законсервирован. А у нас пока нет. Пока есть надежды. Только бы вы не лезли.

Лимита - московское понятие.

Вы имеете в виду национальные отличия? Интересно. В какой национальности совка больше? :)
    Это безусловно. Вот Конституция должна быть, а ее нет. У вас ведь тоже так.

14. borkhes

Ома, вы за пределы Донецка не выезжаете, но всё про всех знаете. :)))
    За 20 лет независимости совок должен был "испортиться". Вы не обманываетесь в том, что он не консервирован? :mocking:

Да ну! А по сути? Откуда родом ваша интеллигенция, если в Донецке по вашим же словам одно быдло? Вы сами-то откуда, по распределению али коренная?

Как нет? Была ж, вчера читал, не? Украли??? :)))
    Ома, там вопросы по поводу правового поля и вашего знакомого были. Вы их намеренно проигнорировали?

Ома, это "прокатывало" в детском саду. Во взрослом обществе каждый за себя отвечает сам.

• Подобається Подобається x 1
  15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Во взрослом обществе не переходят на личности в споре, как вы это делаете.
    Про Конституцию - а как же увеличение президентского срока? Это -похороны вашей Конституции, как и наши это сейчас делают.
    Борхес, вы пытаетесь мне доказать, что нет совка в России. Вы сами то в это верите?

16. borkhes

Ома, мне кажется вам стоит ещё раз посмотреть определение того, что такое Конституция. Там есть много более интересных мне статей, нежели срок правления.

Кажется вы забыли мой вопрос. Вопрос был в том, что есть неположительного в наличии России поблизости от Донецка. Увы, но в том, что вокруг вас живут неприятные вам люди - это скорее проблема вашего личного восприятия окружающего мира. :sorry:
    Ома, в России есть всё, абсолютно всё. Кто-что ищет, то и находит.

17. Romko

Romko Дуже важлива персона

А ще Росія - це війна в Чечні....безконечна війна...в угоду Путіну...якому потрібна оця "чорна діра" для своїх оборудок...якому потрібен клапан для випускання пари....
    Якому потрібна війна....

от..слухаю...

http://www.youtube.com/watch?v=jdvtNUxDC0w

Боже...врятуй Україну від того Юди Януковича....який вже закінчує початий Ющенком спродаж України....Путіну...не Росії..а путінському режиму...

18. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Оці врятують...
    http://www.youtube.com/watch?v=A4R5w33LvME&feature=player_embedded
    Даремно ляльководи на жовту і блакитну тканину зтратились... Мона було і онучу вчепити... Їй, онучі, все одно яким боком висіти...

19. Romko

Romko Дуже важлива персона

Ми з Вами про різні речі говорим....
    Одна справа виступи екстремістів і зовсім інша - колонізаційна політика держави.

• Подобається Подобається x 3
  20. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Суть одна - гибель держави.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)