Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Ома, вам просто нужно к доктору обратиться. Жить в Донецке и видеть в России угрозу - так у любого крыша съедет.

• Подобається Подобається x 1
  2. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

О да! Насчёт богатств Кремля - это вы очень точно сказали! Именно за счёт Камчатки, Якутии, Тюмени, Кольского полуострова, за счёт Дальнего Востока и Сахалина - и жируют ваши "фараоны"!

А англичане... Да уж... Наперевозили они парусниками немало! Чая да кофе всякого... Прямо на века "подорвали" экономику Индии! Конечно, закладывая и развивая плантации, и получая дешёвое сырьё - тот же чай - они продавали его у себя в стране в 10 раз дороже, чем он им обходился. Это много? Если учесть, что означало плавать на деревянных суднах из Индии в Англию, какими были сроки и потери - то, оказывается, что не так и много...

Вы ещё при искусственный "голодомор" в Индии что-то тут вещаете. Прям ОРТ. :))) К сожелению, при некой трети правды, в остальном вы используете тухлые советские штампы.
    В Индии, где жило до миллиарда населения, при предельно низком уровне развития - конечно были и тайфуны, и землетрясения, и голод, и восстания за независимость, потому что в том числе и из-за колонизации появилась своя, просвещённая национальная элита, которая захотела взять власть в стране в свои руки.
    Конечно, англичане вывозили оттуда пряности да чай с кофе. И индийцы настолько их "возненавидели" за это, что приняли английский язык даже в быту! Как, кстати, и треть чёрной Африки, которая разговаривает на "колониальном французском"...

Советский союз - тоже колонизатор. Конечно, даже колонизатором, в смысле "хозяином" - он был никаким. Но вот то, что вызывает наибольшее возмущение - что кроме колонизации территории он колонизировал и мозги, и делал это в том числе кровью!

• Подобається Подобається x 3
  3. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ну, Канада вроде не хуже...
    А тут я не во время со "своей" Канадой влез. Извините, коллега.
    Ну так Вы же хотели "социалистический лагерь".

4. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Именно из Украины и других стран, которые дышат посвободнее, и видно угрозу. Угрозу Кремля - российскому народу в первую очередь, а также - всем соседним народам. Кремлёвские "небожители" заинтересованы только в одном - в консервации собственного режима, режима воровства, тотальной власти и безнаказанности. ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.

Нельзя не сказать, что это их желание находит отклик в душе, нет, скорее - в теле некоторых индивидуумов, обожающих палку.

• Подобається Подобається x 2
  5. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ома, берите пример с Йосифа Виссарионовича. Он даже 22 июня угрозы не видел...

6. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Спросите у Омы адресок. Вам похоже тоже не помешает.

7. Полковник

Полковник миється в бані

Завидуете?
    Не.
    Не получите!

8. ANTIEXTREMIST

ANTIEXTREMIST Well-Known Member

Оце, мабудь, ключова фраза всiх суперечок останньго часу. Менi НЕ ХОЧЕТЬСЯ бачити загрозу в Росiї, i хочу працювати, щоб i не було її. Пiдписувати договори, робити спiльнi пiдприємства, зацiкавлювати бiзнес. Чи хтось хоче вiдгородитись "залiзною завiсою"? Надовго?
    Не така страшна Росiя, як тут малюють. Навпаки, вигадують "страшный Бармалей, ходит он по Африке и кушает детей". Це я до того, що дехто у своїй ненавистi навiть не може чеченських злочинцiв, що вбивали дiтей, назвати злочинцями (вони ж з кровавою гебнею борються- всi засiби пiдходять!)

9. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Кому завидовать!? Не смешите мои тапки. :)))

Финляндия. 5 млн населения. Финская компания "Нокия"

- приблизилась по доходам

к компании "Газпром", Российская Федерация - 142 миллиона населения.

• Подобається Подобається x 5
  10. Svjato

Svjato Well-Known Member

Вірно підмічено.
    Ще вірніше буде:
    Ну так Вы же хотели "социалистический ЛАГЕРЬ".

---------- Додано в 17:32 ---------- Попередній допис був написаний в 17:30 ----------

11. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Блажен, кто верует...

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Именно потому, что я живу в Донецке, очень близко от России, мне и видна эта угроза. Местное население очень похоже на жителей России. Иначе они не выбирали бы Януковича столько раз подряд.
    Так, чтобы вам было понятнее, пример из жизни бытовой.
    Мой знакомый оставил машину на обочине и пошел в магазин. Ментовский начальник дал своему 16-летнему сынку покататься на своей машине. Тот врезался в зад стоящей на обочине машины. Никого не вызывали, потому что мент, решали "полюбовно" дома. В запале разговора знакомый назвал сынка сопляком. Тот недолго думая достал пистолет и выстрелил. Ранил.
    В итоге исчезли из дела все улики, знакомого осудили и дали срок.
    Признайтесь честно, что для вас эта история вполне реальна. В российской жизни тоже полно таких примеров.
    А мне это кажется просто шокирующим.
    Такая вот у нас донецкая жизнь.
    Это я не берусь анализировать взяточничество во власти, отъем бизнеса и пр. донецкие штучки, которые такие же как российские.
    Не говоря уже о всеукраинской угрозе потери государственности.

13. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Это еще ерунда...на кировоградщине вообще по людям из ружей стрелляют...
    П.С,Вы думаете Ваш случай характерен токо для Донецка?:nea:

• Подобається Подобається x 4
  14. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Да и в Харькове постреливают. Причём в главного кандидата на главу партии.

15. Salata

Salata Well-Known Member

Вы главного не сказали: фамилия всех стрелявших людей - "Россия"?

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Главная фамилия - система, которая законсервирована в России и теперь пытаются законсервировать у нас.

17. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

-Абдулла, как ты здесь оказался?
    -Стреляли...

18. Gron

Gron тафгай

Нє, масштаб малий (Луговий-виняток)

19. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Да там олни украинцы. Луговой, Ковтун, Литвиненко, Березовский. Разборки украинской мафии. :)

20. Полковник

Полковник миється в бані

Вы ведь можете продать свою квартиру и купить более просторную во Львове или Тернополе!
    Не думали об этом?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)