Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Вруша, найдите хоть однй цитату, что я сказал, что Сталин герой. Везде писал, что злодей.
    Так хочется оболгать ? За поимку на вранье ? Ну еще раз соврала. Поздравляю. :)

Вы кстати обратите внимание. Когда РОмко пишет про УПА или ОУН он всегла вспоминает Сталина или систему. ПРсто это именно для того, что именно обелить одного злодея и злодеев и их хлодейские поступки, надо показать еще более страшного злодея. Иначе никак не получается.

Что касается Зварыкина. Я космополит. Я считаю, что талантливые люди принадлежат миру. И ими все гордиться должны. Именно их одержимость наукой двигает цивилизации. Кстати первый ТВ в СССР его тоже.

• Подобається Подобається x 3
  2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Без сомнений. И талантами пользуются более умные страны. А у нас, как всегда - совок таланты выплевывает. Поэтому, мы третьесортные страны. Но, вас, как космополита, это уже не касается.
    Один вопрос - почему вы защищаете совок и его ценности?

---------- Додано в 14:10 ---------- Попередній допис був написаний в 13:50 ----------

Система виновата. Не было бы сталина и человеконенавистнической системы, не было бы зверств УПА.
    Это нужно осознать, чтобы не выстроить такую систему снова.

• Подобається Подобається x 2
  3. Полковник

Полковник миється в бані

Со Сталиным И.В. и системой понятно.
    А зачем тогда польских товарищей?

4. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Да, наверное у вас плохо. :) Скажите, Ома, зачем вы себя насилуете и живёте там? Жизнь же коротка. Неужели в Канаду не пускают?

Ома, не усложняйте задачу. Кнопка поиска есть в верхнем меню. Там легко можно задать ник автора и ключевые слова "Сталин" и "герой".

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

А ваши ученые разве не уезжают за границу?
    Или вы тоже космополит?

6. borkhes

Ома, о каких конкретно людях вы говорите? Кто они? У нас все одеваются примерно одинаково, отличить "на глаз" учёных сложно. Вы о ком конкретно?
    И ещё: как это относится к моему вопросу заданному вам?

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

О лучших мозгах страны, которые уплывают за границу.

8. ANTIEXTREMIST

ANTIEXTREMIST Well-Known Member

А звернули увагу на можливiсть продовження аренди Севастополя, якої досягнули президенти на зустрiчi у Харковi? А ще буде дуже вигiдна знижка цiни газу майже на 100$, помiч нашiй економiцi?

9. Svjato

Svjato Well-Known Member

Напишете через пів року, як Вам опустять ціну на газ :)

• Подобається Подобається x 3
  10. ANTIEXTREMIST

Так Янукович же пiдрахував, що вийде близько 40 000 000 000 економiї. Хто ще мiг так допомогти економiцi, що хворiє? Документи вже пiдписали.

11. Чернобылец

Я защищаю общечеловеческую мораль и их ценности, как приписано и в Библии тоже. А также Что каждый человек неcет прежде всего отвественность за свои действия и поступки. И оценки прошлому можно давать только на основе общечеловеской морали, а не на основе лозунгов .
    Пальцы свело поиском воспользоваться ? Ну в отличие от вас у меня есть четкая система ценностей. Да и Спика тоже их имеет. И он Сталина не восхвалял. Не могу я восхвалять жестокостей в отношении населения, какими классными и красивыми лозунгами они бы не оправлывались. Это толькл РОмко, да и то из за своего деда может, что по человечески понятно, но уж остановился бы просто на своем деде. Это как и коммунисты, многие нормальными людьми были, а многие ярыми исполнителями.
    Тем не менее наличие нормальных родственников и просто людей в системе не может и не должно оправлывать толитаризма и жесткостей. И каждый за свои действия перед потомками должет ответить.

По вашей заявке, специально Женя Белоусов.:)

http://www.youtube.com/watch?v=WkJQM_7mcx4

И Сталин с ВКП(б) и Банлера со своей ОУН (Б) ничем не лучше и не хуже. Оба прелставляют толитаризм на практике. Причем зверства УПА против польского населения не вызваны Сталиным, а инициированы антипольской направленностью ОУН, именно такими они были изначально. Хотя могу согласиться, что УПА и его социальная база, точно такде как и КПА (Антонова) созданы режимом Сталина. Но польские события (волынская трагелия) инициирована ОУН(б). Зверские события убийства зверские мирного населения, оправданные и индульгированные националистическими лозунгами. Так в общем выводе украинских историков (Вывод государственной комиссии) и написано. Хотите и цитату приведу их раздела "Украинско-польское противостояние"

Останнє редагування: 21 кві 2010
    • Подобається Подобається x 1
  12. borkhes

Ома, вроде речь шла о вас, обо мне, о других участниках этого форума. Кто куда уезжает? Вы уезжаете? Я? О чём надо беспокоиться, если и вы и я живём там где жили? :)

13. Svjato

Svjato Well-Known Member

То не допомога. Забудьте. То на скільки кремль накупить в Україні з ДОЗВОЛУ! (по дєшовкє). Інвестиції, панімайш!
    П.С. Рада ще не затвердила...

---------- Додано в 22:37 ---------- Попередній допис був написаний в 22:34 ----------

Я думав це Лінда Гамільтон — (Сара Коннор)

14. Чернобылец

Досмотрел про Зварыкина-Муромца. Молодец он. Все время на Родину приезжал.

А Парфенов - талант. Так здорово снять. Острые моменты холодной войны, даже с юмором, и понятно с осуждением. Но выше, выше он этого.
    Не, очень неплохо. Всегда таланты русская земля рожать будет. Для всего мира.

Совсем уже крыша Терминатором и войной с машинами поехала.... Или Матрицей, что конгруэнтно.:)

• Подобається Подобається x 2
  15. Svjato

Svjato Well-Known Member

:)))
    Ні, просто патла відростив собі такі хлопака, та ще й підмалювався під дєвку. :)))

16. ANTIEXTREMIST

Так в усьому ж свiтi йде боротьба за iнвестицiї, навiть комунiстичний Китай був радий капiталiстам. Чим росiйськi грошi гiршi? А через тиждень будуть затверджувати i законодавцi.

• Подобається Подобається x 1
  17. Svjato

Svjato Well-Known Member

Не плутайте інвестиції із купівлею!!!
    Що побудують ще один Укртелеком? Чи ОдеськийПП? Чи трубу в обхід?
    Ой! - Північний потік о ЦЕ інвестиції !!!

Ось Вам правильна відповідь:http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=626301&postcount=11

Останнє редагування: 22 кві 2010
  18. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Поскольку национальные интересы Украины Вас не волнуют, то спешу Вас обрадовать, что с точки зрения экономики Янукович опять лоханулся. Вот мнение о настоящей цене.
    http://flot2017.com/show/opinions/22619
    Т.е. за эти деньги аренду можно было бы продлить только на 4 года. Радуйтесь дальше.

• Подобається Подобається x 4
  19. Полковник

Полковник миється в бані

Странно.
    Почему не 20 или 50 млрд.?

20. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Вот картинка понравилась. Небольшая, но содержательная.

• Подобається Подобається x 4
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)