Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. - прогресс есть, успехов и дальнейших! :good:
    - а вот это лишнее. За себя решать, блудили Вы всю жизнь или нет, и куда теперь "вертаетесь" - Ваше полное право, а другие сами за себя решат.
    - не раскрыли мысль, что там после "Чи...", в чём важность цитаты для "текущего момента" и для "будущего России". Лев Толстой потому и великий писатель, что мог убедительно для читателя перевоплощаться в создаваемые образы, взглянуть на мир глазами русского офицера, французского офицера, чеченца, женщины и т.д.
    Итак, с точки зрения чеченцев, по Вашему мнению, русские и сейчас не люди.
    Допустим, так.
    Выводы делать будете или "Чи" с троеточиями расставлять? :)

• Подобається Подобається x 2
  2. Полковник

Полковник миється в бані

• Подобається Подобається x 1
  3. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

...Испании, США, Турции, Греции, Израиле...

4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Посмотрите как они решают эти проблемы.
    В отличие от России, Пакистана...

5. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- На жаль, всі ми тут люди, хоча це й не дуже приємно, що така брехлива думаюча тварина, яка по суті є самовпевнене "ніщо" - є єдина розумова істота в матеріальний природі.

Але, як би там нібило - той хто зазіхає на чуже, видбирає силою та тиском те, що насамперед належить іншим - є просто бандит, грабіжник ( нахабний чи ліберальний - під маскою комунізації, націоналізації, колективізації, інтернаціоналізма, глобализьма, "просфещенія" відсталих народів, індустріалізациї та аналогічн.) Незалежно руський він чи англійський, чи інший колонізатор народів.

• Подобається Подобається x 3
  6. - всё так, с точки зрения того, на чьё посягают. С точки зрения стороннего наблюдателя всё тоже так, но ему нужен один нюанс: доказательства того, кому что принадлежит.

Я вовсе не хочу этим сказать, что чеченцы не имеют (или не имели) прав на свою землю, я хочу лишь сказать, что к сожалению все земли мира завоёвывались (да не по разу) народами, которые сейчас имеют на них право ссылаясь на кровь предков, пролитую за эту землю и предъявляя документы (как правило мирные договора по итогам войны), и которые они теперь никогда и ни за что не отдадут никаким "бандитам" и т.д., а мы их полностью морально поддержим!

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Бред. Все отказались от своих колоний. Это - ментально совсем другие люди, как с другой планеты. Которые при этом ненавидят вас. Зачем за это держаться? Москвичу от этого лучше?

8. redfox

redfox Well-Known Member

а украинцу? а как же израиль?

9. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Е е е... ні. Різниця між англійськіми колонізаторами та російськими є: англійці таки віддали свою завойовану колонію, Індію - її законному господареві - індійскому народові. Неохоче, але віддали. Хоча, в свій час індійські націоналісти боролись за своє законне право, за свободу та незалежність, були і теракти, підривали особливо злісних англійських чиновників.

А Росія, російськи олігархи - дожилися до того, що за будь яку ціну бажають грабувати надра колоній та збагачуватися й надалі, навіть ціною життя простих громадян, котрих, за таку загарбно-імперську політику Кремля підривають... Соромно за Росію, бо на відміну від тих же англійців - Росії ще далеко до цивілізованих відносин. Як була так і залишилася брутальність "хапнути", навіть ціною крові свого ж народу... Ганьба.

10. Svjato

Svjato Well-Known Member

ХТО УКРАЇНЦІВ НЕНАВИДИТЬ?

І за Що?

11. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Danilo,

• Подобається Подобається x 4
  12. - SATKURe, я ж Вас не первый день знаю, потому и не ожидал, что Вы хоть попытаетесь вникнуть в то, что я написал. Англичане Индию-то отдали, а вот как он получили права на СВОЮ землю, сколько народов было завоёвано (самых первых мы вообще никогда не узнаем) на Британских островах? Сколько подавляли, уничтожали и притесняли шотландцев и ирландцев (а те, можно подумать, на своих землях "вылупились"), получившиеся в результате последствий римских, скандинавских, французских (скорее франкских, т.е. по чути германских) завований англичане, прежде чем сформировалась Британская нация и пошла колонизировать мир? (а кто такой "народ Индии", это чёрные жители юга или европеоиды севера? Или там нация едина и тамилы на Цейлоне это тоже знают?)

Это я так, на тот случай, если кого-то всерьёз заинтересует феномен, а не для "принципиальных оппонентов" и "ганьбителей" :)

P.S.
    - не надо стыдиться за тех, кому не желаешь добра. Поищите для своей совести применение в себе (если она на самом деле есть - применение найдётся).

13. redfox

redfox Well-Known Member

наверно татары?

14. :haha: да не, пока Крым "русский" (преобладает демографически и по языковому признаку) они там вместе русских не...долюбливают. :))) Не заблуждайтесь, никто украинцев не НЕНАВИДИТ (они пока никому не успели на ногу наступить под этим именем, т.к. по сути ещё и шагу самостоятельно не ступили).

15. Чупага

Чупага Well-Known Member

Імідж"слатегосподі "виправили , кінець восмедесятих початок дев'яностих в "Австро Угорщине" вуличний українець жеброк або бандит Рус Iван - зольдат окупант.
    Побоювалися тоді Українців і Румун за сербів :ninja: мовчу.

16. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Однородное население и отсутствие имперских амбиций.
    Суть проблемы в том, что среднестатистический москвич этого не понимает. Посмотрите сколько москвичей на форуме учат украинцев, как надо правильно жить, при полнейшем бардаке у себя. Ничего не поделаешь, имперская ментальность, как мафия, бессмертна...

• Подобається Подобається x 4
  17. андрей-25

андрей-25 Well-Known Member

Соединенные штаты к примеру? :)
    Демократично решают. Разбомбили Югославию, разбомбили Ирак, сейчас вовсю в Афгане решают :)

18. Svjato

Svjato Well-Known Member

Як би це була правда, ви б відповіли і на друге запитання...

---------- Додано в 22:27 ---------- Попередній допис був написаний в 22:24 ----------

Та що ж ми йому такого зробили? Га? :)

19. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Вы ошибаетесь, просто некоторые их любят, как свою собственность, без которой жить не могут.

20. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Що там внутрішні проблеми індійців - то проблеми індійців, нехай там хоч подуріють, але у англійців сумління чисте, вони віддали загербане. На відміну від Росії.

Чому Ви вважаєте що я не бажаю добра Росії? - Якраз я не проти Росії, російської мови, російської культури, але на теріторії Росії. Росії, на своїй суто російській теріторії - я бажаю усіляких благ. Але не так, як впроваджувати тиском російську культуру, політику і т.д. на території інших народів, як то в нас в Україні, наприклад. Тоді це злочин проти нації і за це вимагаю покарання тих, хто цим займається і зичу їм триматися подалі з такими поглядами. А в Росії - то їхня справа, але бажаю також бачити Росію нормальною цівілізованою державою, як наприклад, сучасна Польша. Це було б відмінно. Але нажаль... такого поки що не спостерігаю, проте, сподіваюсь на краще. Наприклад посол Росії в Україні - дуже сподобався.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)