Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. redfox

redfox Well-Known Member

а откуда тогда картинка и фраза про бомжей не рублевке?! неужто сами придумали?

что же вы по чисто женскому принципу живете:
    во-первых не брала,
    а во-вторых положила на место?!

---------- Додано в 15:23 ---------- Попередній допис був написаний в 15:22 ----------

молодцы, РАБОТАЮТ!!!
    берите с них пример!

2. Geograf

Geograf Меломан

3. redfox

redfox Well-Known Member

Из милиционеров, призванных защищать простых соотечественников, люди в погонах превращаются в одних из самых опасных обитателей улиц украинских городов, пишет в свежем выпуске украинский еженедельник Корреспондент.
    Махина силового беспредела в стране, набирая все большие обороты, давит в лепешку всех тех, кто имел неосторожность с ней столкнуться по своей вине или по стечению обстоятельств, отмечает Корреспондент.

Бесчисленные свидетельства пострадавших показывают, что спектр деятельности милиции за последние несколько лет существенно расширился и - помимо защиты своих соотечественников - теперь включает в себя осознанное попустительство и содействие преступникам, откровенное крышевание криминальных схем, разбои на улицах и пытки подозреваемых.

Ощущение безнаказанности среди людей в погонах, отмечает Корреспондент, становится настолько сильным, что стражи порядка не стесняются угрожать и расправляться с журналистами, пытающимися привлечь внимание к вопиющим случаям.

Демонстративная чистка своих собственных рядов МВД - только в этом году, по информации, предоставленной министерством, в отношении сотрудников органов милиции прокуратура открыла 512 уголовных дел (на 300 тысяч сотрудников), 44 из которых переданы в суды, еще 41 человек уже осужден - не может обмануть правозащитников и представителей общественности.

"Это развод для лохов, - без церемоний резюмирует координатор Винницкой правозащитной группы Дмитрий Гройсман, о числе уголовных дел в отношении милиционеров. - Эти дела включают уклонения милиционерами от уплаты алиментов, переноса забора не туда, куда нужно, ДТП с летальным исходом. Пусть дадут статистику по тому, сколько дел заведено по статье 127 - пытки, 364 - превышение власти и 365 - превышение должностных полномочий".

По информации, предоставленной Корреспонденту МВД, за пытки привлечено всего два милиционера. За избиения и незаконное задержание - 62, за незаконный обыск - 13, за незаконное задержание - 12, за получение взятки - 94. Остальные - за другие преступления, суть которых пресс-служба МВД не уточнила.

Даже в том редком случае, если уголовное дело в отношении милиционеров доходит до суда, заканчивается это, как правило, для них почти всегда безболезненно, отмечают правозащитники, сами пострадавшие и свидетели.

"Я не знаю ни одного случая в Украине, чтобы хоть одно уголовное дело по избиению, пыткам или превышению полномочий работниками милиции было доведено до суда без привлечения прессы на самом первом этапе. Прокуратура реагирует только тогда, когда [дело] принимает форму общественного скандала", - заявил Гройсман.

вот уж точно - без комментриев

4. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

В понедельник наш экспедитор поехал в Ростов, до границы добирался часа 4, дорогу замело даже трактором вытаскивали, въехал в Россию а там дороги расищены, через час был в Ростове. А насчет племянников, так они у меня не на Рублевке живут, а например двое в Сибири. Один два года по какой то программе проработал в бундестаге в Германии, предлагали остаться, отказался, в 30 лет один из руководителей крупной государственной компании, полмира уже объехал. Второй начальник цеха на большом заводе, каждый год ездит в какую то экзотическую страну, в прошлом году был в Непале. И вообще прикинул из всей моей многочисленной родни никто алкоголиком не стал, как в России, так и в Украине. Хотя посидеть за столом любят. Только мой двоюродный брат из Курска несколько лет назад запил, когда вышел на пенсию в 50 лет. Так родичи собрались, обсудили и отправили его в родную деревню заниматься трудовой терапией, картошку выращивать. Через он бросил, пить, устроился на работу, через два года купил авто, сейчас все в норме

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Лисичка, поверьте, я проблемы своей страны знаю прекрасно.
    А вот вам на ментовку, видимо, глаза открыли.

• Подобається Подобається x 2
  6. Danilo

Danilo Well-Known Member

• Подобається Подобається x 1
  7. Ома

Ома Дуже важлива персона

И эти люди говорят, что у нас бардак. Если у нас бардак, то каким словом можно назвать вот это:

8. UDALA

UDALA Well-Known Member

У этой России постоянно какое то страшное облычча !!!
    То и дело - постоянно пытается напасть на Украину!!!
    Дадим отпор врагу?!

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Не, бывает и смешное:

10. UDALA

UDALA Well-Known Member

Боятся - значит уважают:)))
    А к нам в Одессу Ющенко приехал(перед выборами)так этого никто даже и не заметил:haha:

11. redfox

redfox Well-Known Member

к сожалению или к счастью, нет! я 2 года работала в прокуратуре и про ментов много что могу рассказать
    но то, на что вы ссылаетесь - это не так, это не повсемесно. есть такое понятие - единичный случай. неужели у вас солдаты в СОЧ не сбегают, или менты те же взяток не берут? ну так не все же, правда? как говорят, в семье не без урода, ну только нормальных вещей вы не замечаете, или не хотите. ч про ментовку и ГИБДД в частности могу много чего и хорошего рассказать!

12. Полковник

Полковник миється в бані

Мне расскажите.
    Если навстречу идёт мент, даже сержант, то я перехожу на другую сторону улицы.
    И сына этому учу.
    Береженого, знаете ли, Бог бережёт.

13. redfox

redfox Well-Known Member

))) этого правила никто не отменял)
    я например права получила с первого раза и без всяких. вообще, все что касается машины - не больше 3 часов делалось - за что очень благодарна

14. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

"Не надо бояться человека с ружьем..."
    Кто-то из классиков :)))

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Реинкарнация Славы Капэсэса?

В цивилизованных странах чиновники не мешают людям нормально жить.

• Подобається Подобається x 3
  16. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Невже Ви - молодший сержант?

• Подобається Подобається x 3
  17. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете и разговаривал по телефону с Президентом олимпийского комитета России Леонидом Васильевичем Тягачевым.
    - Ну как там в Ванкувере? - спрашивал Владимир Владимирович™.
    - Все отлично, - отвечал Леонид Васильевич, - Второй день удается обойтись вообще без медалей. Вчера проиграли лыжники, сегодня фигуристы.
    - Молодцы! - улыбнулся Владимир Владимирович™.
    - До этого удалось проиграть в биатлоне и на шорт-треке, - продолжал Президент олимпийского комитета, - В санном спорте уверенно держим четвертое место. Вот разве что конькобежец подвел. Выиграл бронзовую медаль.
    - Надо его немедленно отозвать, - сказал Владимир Владимирович™, - Пока он еще чего-нибудь не выиграл и не дай бог не сделали анализ какой…
    - Отзовем обязательно, - сказал Леонид Васильевич, - А так наш план пока реализуется хорошо.
    Владимир Владимирович™ снова улыбнулся, отключил связь и немедленно позвонил Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
    - Слышь, брателло, - радостно сказал Владимир Владимирович™, - Все отлично в Ванкувере.
    - А с допингом как? - спросил Дмитрий Анатольевич.
    - Вот именно с допингом как раз и отлично, - сказал Владимир Владимирович™, - Мы сумели найти выход из ситуации. Больше эти антидопинговые комитеты не смогут лишить нас ни одной медали.
    - Почему? - удивился Президент.
    - А потому что никаких медалей не будет! - ответил Владимир Владимирович™ и захохотал.
    Дмитрий Анатольевич захохотал вместе с ним.

18. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Кто бы говорил...

---------- Додано в 21:14 ---------- Попередній допис був написаний в 21:07 ----------

Ну вот,пожалуйста
    Полный текст http://www.ng.ru/ideas/2010-02-18/5_mvd.html

19. UDALA

UDALA Well-Known Member

Так то в цивилизованных , где президентов люди выбирают , а не назначают путем различных технологий.

20. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Это вы про Майдан?;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)