Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Gron

Gron тафгай

Яке це обговорення має відношення до реального становища?
    Доречі, якщо порахувати тих хто за і хто проти, то других, більше.
    Є таке поняття як алегорія.
    Галасувати про літак, який вже понад 20 років є на озброєні у вирогідного супротивника, а свої, неможуть побудувати бо нема підприємств по обробці метала, верстати купують де завгодно, програмне забезпечення на рівні 80-х, повинно впівголоса, а не так пафосно.
    Ще можливо в тему, пригадати закупку 5 Міражів(авіаносців)у французів, без електронної НАТОвської начинки, тільки коробки, це теж каже про успіхи в суднобудівницьтві.
    Дурить голови "нашім", "єдрятам" та іншим.

• Подобається Подобається x 1
  2. Salata

Salata Well-Known Member

Все же, Латынина. детям не читать

Я вот не помню, какая еще журналистка, посидев в чеченском зиндане, кардинально изменила свое отношение к государству и военнослужащим РФ.

3. Gron

Gron тафгай

4. Salata

Salata Well-Known Member

Видимо, "некоторые русские националисты" считают ее достаточно адекватной (дееспособной), чтобы отвечать за свои слова. Ну что ж, это должно ей всячески льстить. То, что она говорит о России, достаточно серьезно, чтобы ответить по закону. Но к всеобщему счастью, о ней и о ее мнении мало кто знает.

5. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Да обе хороши

6. Игорь

Игорь Well-Known Member

Смотрел сегодня интервью( по первому каналу телебаченiя РФ ) с Патриархом всея Руси митрополитом Кириллом . Когда у него спросили - что он думает о ситуации на Украине, он сказал, что во время своей поездки туда, он увидел другую Украину, не ту, которую показывают по телевидению. Он увидел православную Украину. Тысячи и тысячи людей приходили на встречи. И на Западе и на Востоке. Но он сказал - Все вопросы надо решать при безусловном соблюдении суверенитета. Про Украину сейчас по РФ телебаченiю показывают мало. Дежурная вставка всегда есть, але невелика. Даже о присвоении звания С.Бандере так, пару раз ругнулися по "либеральным" каналам. Пару фраз не более.

7. Svjato

Svjato Well-Known Member

Бачу навіть в Росії не дуже проти, а тут дехто каже, що пів України проти :dntknw:

8. Чупага

Чупага Well-Known Member

У журналістиці публіцистиці як до "Кавказолога".
    Юлия не соромиться визнати що не в курсі окремих питань на відміну від багатьох публіцистів, що знають всьо і про всьо.
    До купи, пані пише у жанрах детективу та фентезі.Детектіви з тих що подобаються бабусям тобто не складно і "життєво".:)

9. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

До речі, чи можна звинувачувати термометр у підвищіній температурі хворого?

10. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

А вас больше беспокоит , что в России об этом думают?;)

11. Чупага

Чупага Well-Known Member

В России больше про Колчака думают, та же ситуация, в Сибири его до сих пор помнят и ненавидят.
    Ещё улицы и проспекты Ленинские в Гайдаровские переименовать думают.
    Простым людям на это наложить ,лишь бы горючее не дорожало , грозятся ужо дядьки с ТБ полусухой закон в стране ввести.

• Подобається Подобається x 3
  12. Salata

Salata Well-Known Member

Это не она "Кавказолог", а вот та, что просидела в зиндане еще может высказать свое мнение о кавказских обычаях. Как минимум, о тех, о которых имеет представление.

"Единожды совравши...". Если человек не разбирается хотя бы поверхностно в вещах, о которых пишет, то как можно его считать достоверным источником? Это и есть журналистский стиль.

• Подобається Подобається x 2
  13. Danilo

Danilo Well-Known Member

В Твери применили необычный способ отопления

В век ядерной энергетики и высоких технологий иногда трудно обойтись без старого паровоза. В Твери в самые морозы вышла из строя котельная, под угрозой замерзания оказались жилые дома и социальные объекты.

На выручку коммунальщикам прибыл ветеран железных дорог. Несмотря на свой солидный возраст, он исправно обеспечивает теплом целый район.

відео тут

Тверь від Московії 2,5 години електричкою.

Доречі цей паровоз вироблений ще на Україні в Луганську.
    Тобто це наше майбутне, якщо оберемо Януковича. І все це неподобство, телебачення Росії подають так, начебто все це нормально, тобто приклад для всієї Росії.

Останнє редагування: 5 лют 2010
    • Подобається Подобається x 2
  14. ...або Юлю...

15. Arthur

Arthur Well-Known Member

Рибко, хоч я ЮВТ страшно не люблю, але все ж таки за неї проголосую. Ви ж подумайте Янукович – це суцільний мінус, в ньому і в його команді нема нічого позитивного.
    Так що треба голосувати за ЮВТ.
    Ну хоч проявіть якусь жіночу солідарність.
    :give_rose:

16. Навіщо голосувати за того, хто мені не подобається?

А що вона зробила хорошого, що за неї аж ТРЕБА голосувати? Не заслужила (поки що).

В команді Юлі теж бандюків вистачає.

17. Svjato

Svjato Well-Known Member

Вона хоч правильні речі говорить, хоч робити їх нам...

18. Arthur

Arthur Well-Known Member

Мені ЮВТ теж не подобається, але Яник не подобається більше. А виходить, що якщо я не прийду, то значить я проголосую за Яника.
    Ви питаєтесь, чого голосувати за того, хто не подобається?
    От і подумаєте чого ви голосуєте за Яника?
    Ми Вас тут навіть не переконуємо, а можливо просто просимо.

19. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

20. Trooper

Trooper Well-Known Member

Я так и не понял о чем эта ветка =(
    Война это всегда ужасно. Любая власть бесчеловечна. Это все очевидные вещи, я так и не понял - какую мысль пытался донести тот, кто создал эту тему?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)