Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Fremut

Fremut Well-Known Member

Эх,вашу энергию,да в мирных целях.:give_rose:Фантастику,к примеру,писать.
    Кстати,о совке...Читаю ваши коменты и перед глазами встают передовицы советских газет про загнивающий Запад. Тот же принцип.Главное враньё по-глобальнее,глядишь и поверят.
    P.S.Вы с трудами доктора Геббельса не знакомы случайно?;):give_rose:

• Подобається Подобається x 2
  2. Ома

Ома Дуже важлива персона

У вас не только ЕР?
    А почему же даже ручная оппозиция возмутилась выборами 11 октября?
    :bad:

Давайте конкретно - где я соврала про совок? Хоть одну цитату. Достаточно одной таблэтки. :tongue:

3. Полковник

Полковник миється в бані

Переехал, наверное, форума начитавшись.
    А шо, нельзя?

---------- Додано в 14:04 ---------- Попередній допис був написаний в 14:02 ----------

Добавить нечего!

4. Fremut

Fremut Well-Known Member

Видите,сами сообразили.;)Про содержание "засекреченных архивов" не надо напоминать?:)

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Мне интересно, вы сейчас так шутите или издеваетесь?
    Вы будете спорить про ЕР как единственную правящую партию?
    Только не надо Жириновских с Зюгановыми приводить. Это даже не смешно.

Отчего же? Хоть я писала, что современное ФСБ до сих пор не рассекретило архивы. Аппелируйте.
    Все выстрелы про мое вранье о совке мимо.

6. Fremut

Fremut Well-Known Member

Да что вы?А "эффективный менеджер"?А "восхваление в учебниках-это доказанный факт"? Спасибо хоть про медведей на улицах Москвы не пишете

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Опять мимо. Мы говорим о моем вранье о совке. Или совок и современная РФ - одно и то же?
    Вы решили встрять в нашу дискуссию с Чернобыльцем. Не стоит. Эффективный менеджер вообще не катит. Это - просто на современном языке - совковое хороший управленец. Это - одно и то же.
    А про учебник - эту песню уж позвольте мне спеть с Чернобыльцем.
    Напоминаю, опять про совок - мимо.

8. Fremut

Fremut Well-Known Member

Это вы утверждаете.И всеми силами пытаетесь доказать идентичность этих понятий

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ёлки-палки. Просто приведите мою цитату, где я вру о совке. И все. Её просто нет.

10. Fremut

Fremut Well-Known Member

Вы опять всё выворачиваете на изнанку.Я говорю о том , что вы всё время пытаетесь поставить знак равенста между Россией и совком.Это и только это я утверждаю.
    Считаю разговор законченым,т.к. разбираться в ваших очередных уходах в сторону нет ни малейших желания и времени.:bye2:

• Подобається Подобається x 3
  11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Это я написала или вы? Разговор окончен.

• Подобається Подобається x 1
  12. Fremut

Fremut Well-Known Member

Совсем забыл:give_rose::give_rose::give_rose:

13. Полковник

Полковник миється в бані

Илья Крамник, военный обозреватель РИА Новости
    29 декабря 2010 года в 11:19 по местному времени в Комсомольске-на-Амуре впервые поднялся в воздух новейший боевой самолет российской разработки: опытный истребитель пятого поколения Т-50, сделанный ОКБ Сухого по теме ПАК ФА - Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации.
    Это первый боевой самолет, целиком спроектированный и построенный в России после распада СССР. Сегодня серийными боевыми машинами подобного класса располагают только США, эксплуатирующие истребитель F-22. Испытания этой машины демонстрируют серьезность претензий России на сохранение одного из ведущих мест в мировом авиастроении.
    Работы над проектом истребителя пятого поколения И-90, более известным как МФИ - Многофункциональный истребитель, впервые начались в СССР в 1981 году в ОКБ Микояна, вскоре после того как поднялись в воздух истребители четвертого поколения МиГ-29, МиГ-31 и Су-27. Вновь создающаяся машина должна была пойти в серию в 90-х годах, опередив американский проект ATF, из которого в итоге вырос F-22.
    Однако резкое сокращение военных расходов.....
    http://ru.trend.az/regions/world/russia/1628882.html

14. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Полковник,

Там еще одно большое месторождение нефти открыли. Как думаете нашим "друзьям" с Украины понравится ? Помогать братьям материально готовы ?

15. Jurko 17

Jurko 17 New Member

Якщо ми позволимо собі тісні стосунки з Росією, то вона нас втягне в велику авантюру, в якій для всього світу, ми будемо виноваті, а вона "вийде сухою з води" !!!

16. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- От і добре. Може тоді вже москаль заспокоїться та не буде лізти до чужої господи... чи все йому свого мало...

17. Romko

Romko Дуже важлива персона

Ага....

Глава МИД РФ категорически заявил, что Россия, защищая свое достоинство, готова вторгнуться в любую соседнюю страну, которая осмелится распространять циничную ложь о том, что Россия готова вторгнутся в любую соседнюю страну

• Подобається Подобається x 2
  18. Fremut

Fremut Well-Known Member

И что это было?Вступительный взнос?

19. Gron

Gron тафгай

Ога! А в штатах, ф-22 десь под 200 штук, а до 2015, Локхід нові запустить у серію, 6-го покоління.
    Щоб зробити не один, а серійно, потрібно економіку мати орентовану не на продаж вуглекиснів.
    Чергова агітка для дурнів в рф, яку і нам запостили, навіщо?

20. Svjato

Svjato Well-Known Member

М'язами грають.
    В нас теж танк рекламували.

Вигляд літачка так нічо! Трохи трансформера нагадує, і заявлені характеристики думаю витягує. Лиш би там по кабіні пілота гідравлічні трубки під ногами не валялись. А то вже знаючи дизайн КБ совка, пілотам може бути не до рекордів. Давайте дочекаємось відгуків на виставках...Тоді будемо хвалити :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)