Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. zet

zet Дуже важлива персона

Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Именно вместе с турками, они ж захотят точно разбавить нами мусульман.. :)

• Подобається Подобається x 1
  2. Дядя Ваня

Дядя Ваня Well-Known Member

И в Ваших глазах, г-жа Зет, это должно быть повод для радости за Украину? :eek:

3. Mattilainen

Mattilainen Well-Known Member

Колоритный коктейльчик получится. ;) Как бы старушку Европу не вспучило... :)

4. zet

zet Дуже важлива персона

А чем они думали, когда с турками связались?
    Теперь мы - их неизбежность.. ;)

5. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Надибав цитати:
    Антимонопольный Комитет РФ признал министерство финансов США монополистом в производстве долларов и разрешил печать долларов США на Петербургском Монетном Дворе
    В России много бессмысленных вещей. Например, реклама водки...

В чём мать родила, в том родина-мать и оставила

Внебрачный сын отечества

Где пиво - там и родина

Где хорошо, там и... тоска по родине

Если бы русские любили работать, они не назвали бы включатель выключателем

Если бы у нас не было такого количества природных ресурсов, мы бы давно жили, как Япония

Если евреи продали Россию, то у кого они её купили?!

Если на Востоке вы чувствуете себя европейцем, а на Западе - азиатом, значит вы - русский

Же нэ манж па (обычно сис жур) - фраза, которую на всякий случай должен знать каждый депутат Государственной Думы

Желающим отдать жизнь за родину иметь при себе заявление, две фотографии 3х4 и один патрон

Жизнь в России характеризуется следующим уравнением: кто-то что-то где-то спёр, где кто-то, что-то и где-то - неизвестные, а спёр - постоянная!!!

Из указа Президента РФ: «В целях обеспечения безопасности населения и сохранности материально-технических ценностей государства установить нумерацию дней июля с 1-го по 62-й день. За 62-м июля следует 1-е сентября».

Любить водку, халяву, революции и быть мудаком ещё не достаточно, чтобы называться русским

Любовь, которая никогда не бывает взаимной. Любовь к Родине.

Настоящий патриот не ищет выгоды от продажи Родины

Нет такой чистой и светлой мысли, которую русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме

Новые фотоаппараты Kodak специально для России: теперь к эффекту устранения красных глаз добавлен эффект устранения красного носа

...пал жертвой русского гостеприимства

Подайте будущему депутату Государственной думы...

- Почему головы орла на российском гербе смотрят в разные стороны? - Третьего ищут.

Размышления иностранца: В России заборы делают из досок, а мебель - из опилок...

Россия - мировой лидер по числу непонятных праздников. Но это только трезвым людям они непонятны. А по числу трезвых людей Россия в лидеры выходить пока не собирается.

Русские матом не ругаются - русские матом разговаривают

Русские так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили

Русский - это не национальность. Это прилагательное.

Русский человек - это не тот, у которого чего-то нет, а тот, у которого чего-то нет, и хрен с ним!

Русский человек на голодный желудок думать не может, а на сытый - не хочет

Русский человек не может рассуждать здраво и трезво одновременно

Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но ещё более он славится своим умением находить туда вход

Сборная России по футболу - самый неудобный соперник для сборной Бразилии по хоккею

Типун вам на ваш великий и могучий русский язык!

Только истинно русский человек знает, чем еда отличается от закуски

- Что будет, если из России вдруг исчезнет вся водка? - В природе ничего не исчезает бесследно. Если в России вдруг исчезнет водка, значит где-то она появится. Вот там, где она появится, там и будет Россия...

Я, юноша, другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек. И вы не знаете. И никто не знает, и знать не должен...

Джерело

6. levandivka

А. Більжо.
    Дежа-вю и другие симптомы.

Джерело.

7. Полковник

Полковник миється в бані

Над собою подтрунивать - мудрости признак особый,
    Над другими ухмылка - унылая радость глупца!

Вот, НИКАК автора не вспомню! Может, поможет кто?

• Подобається Подобається x 3
  8. levandivka

Поможет-поможет... :)
    Улыбнёмся вместе?

9. Salata

Salata Well-Known Member

Полковник, +1, я о том же подумала, только выразить удачнее не смогла бы.

10. levandivka

От вона, "корпоративна солідарність"...
    Полковнику, невже ВАМ треба знову пояснювати? Для мене в звуці "Москва" теж много всякого слілось... ;)
    15 років. Не чуже...

11. Полковник

Полковник миється в бані

Да, ясно мне всё!
    дело в том, что приведенные выми шутки РУССКИЕ и придумали!
    Народ они такой приколистый - подтрунивать над собой любят!
    А вот Боре, Педре, Даниле и иным эти шутки из Ваших уст несут совсем иную информацию...
    Ну, да и пусть.
    Прикольные афоризмы.
    Спасибо.

• Подобається Подобається x 3
  12. levandivka

З одною поправочкою: Гражданє Росії... ;)

Я не збираюся нести відповідальність за використання кимсь продукту "не за призначенням". То - їх проблеми.

13. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ржунімагу ! Йде зараз передача по Тонісу про приватні та муніципальні зоопарки в Україні.
    Розповідає працівниця Менського зоопарку:

Якось повернулися українці-робітники з Сибіру, привезли молодого ведмедя, якого тамтешні мешканці привчили пити рашен водку.
    Без півлітри він відмовлявся їсти. Працівниця поступово його «пересадила» на вино, потім на пиво. А згодом і зовсім відучила від спиртного.

Через рік приходить лист з Росії від незнайомої жінки: «Я чула, що ви знаєте якісь чарівні методи, завдяки яким вилікували ведмедя-алкоголіка. А чи на візьметеся вилікувати мого чоловіка ?»

~~~~~ А я все думаю – чому символ Росії – Ведмідь ? Тепер зрозумів – ведмеді, як і люди, охоче підсідають на горілку !

14. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Полковник, для мене жарти є жарти і іншої інформації я не шукаю. Вищеприведені жарти були придумані не росіянами, по крайній мірі не етнічними росіянами. Якими? Не мені Вам пояснювати.
    Я над людським горем ніколи не сміюсь. Росіяни - такі ж люди як і всі інші і хочуть щоб їх життя було таким же щасливим.
    Я регулярно дивився Le Tour de France. Чудова природа, чудові села і міста.
    Побудуйте в Росії такі села і міста і вас будуть поважати великою нацією.
    Бо величність нації не залежить від кількості ракет чи території а якраз від стану життя людей. А стан життя росіян може визвати сльози а не сміх.

• Подобається Подобається x 2
  15. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Долго искал в русской части интернета форум , хотя бы отдалённо похожий на этот.Ничего не нашел.Всё-таки русские сильно от Вас отстали в умении поливать грязью своих соседей.Учиться им ещё и учиться.Ну ,хоть убейте,не приходит никому в голову на российских форумах заводить темы "Настоящее лицо Украины" или "Ющенко-браво".
    Нет ни у кого желания сидеть целыми днями и ночами в сети только затем , чтобы заработать себе "карму" за очередной плевок в соседей.
    "Карму" Вы себе заработаете-однако не забывайте,что реальная карма весьма сильно портится от каждого проявления злобы , ненависти и т.д.

Если,не дай Бог,об Украине будут судить только по вот таким темам в интернете-грош цена её репутации

16. zet

zet Дуже важлива персона

Бросьте, на российских форумах еще не то увидишь...

17. Pedro

Ось в цьому я з Вами згідний, шановний. Я б був би безмірно щасливий, якби слово "Росія" не зявилось хоч би на протязі тижня не тільки тут на ЛФ, але і в усіх українських ЗМІ.

18. levandivka

Як мало треба для щастя... :)

19. Pedro

Бачите, Левандівка, я того щастя трохи вже маю. Бо це слово в австралійських ЗМІ зявляється надзвичайно рідко. Хіба що якась там катастрофа чи теракт. Чи, скажімо, Полоній-210...

20. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

ссылки , будьте любезны, и я пойду на те сайты и буду биться за честное имя моей Украины так же , как и здесь пытаюсь защищать свою Россию.
    "Я б був би безмірно щасливий, якби слово "Росія" не зявилось хоч би на протязі тижня не тільки тут на ЛФ, але і в усіх українських ЗМІ."
    А это уже не ко мне . Может тем , кто к месту и не к месту поминает Россию , больше и сказать нечего и не о чем? Ну не умеют они осмысленно больше ни о чём рассуждать!Да и о России у них осмысленно тоже не очень получается

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)