Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Karmeluk

Karmeluk Well-Known Member

Дозволю себе процитувати.
    Відношення до "зверствам" яке було з обох сторін звісно що негативне. Тільки власне чому це має хвилювати росіян, громадян РФ я так і не зрозумів.
    Америка вільна країна (с). Тому ви вільні називати себе як завгодно. ;)

Мене не хвилює. Щодо назви вулиці це ви згадали. Випереджуючи ваші можливі заяви щодо постаті Дудаєва. Мені також "фіолетово" к-сть памятників дедушкі Леніна у РФ і т.п. та хто і в якому положені лежить/править під/за кремлівською стіною.

• Подобається Подобається x 2
  2. Игорь

Игорь Well-Known Member

Это смотря какой проявитель. Поменьше всяких искусственных добавок.
    Мне очень нравятся слова из песни Ю. Шевчука о России: " Родина! Еду я на Родину! Пусть кричат - уродина. А она мне нравится - Спящая Красавица. К сволочи доверчиваю, ну а к нам -тру ля-ля, тру ля-ля, тру ля-ля. Эй, начальник!" Настоящий русский. Как он сказал - смесь украинской и башкирской кровей - гремучая смесь.

Останнє редагування: 13 січ 2010
  3. - всей глубины мысли я, очевидно, не уловил. Погромы, "волынские" и прочие такого плана "резни" - натурпродукт в чистом виде. Для того, чтобы толпа чем-то возбужденных и не очень испорченных образованием ("искусственные добавки?") людей - причем, чем больше толпа, тем меньше пропорциональная связь с уровнем культуры её составляющих - зверски "отомстила" за все жизненные неудачи каждого члена "нации" подвернувшемуся под руку меньшинству, даже провокаторов не нужно, не то, что каких-то ещё "добавок". :sad: Всегда свои найдутся, до поры осторожненько намекавшие на то, "кто во всем виноват".

Цивилизация всю свою историю занимается подавлением тех животных инстинктов, которые мешают человеку существовать в новом, социальном виде. Спорт и Олимпийские игры в частности - это своего рода дань цивилизованного человечества своим животным предкам - это та ниша, в которой можно вернуться к истокам - к утверждению себя как самца-альфы, к выплескам контролируемой лишь правилами схватки агрессии, безопасному проявлению той самой "гордости нации" и т.д. - и без этого нельзя, но этого imho достаточно (ну и любовь, ессно!) :)))
    - некоторые черты "настоящим русским" надо потихоньку менять (например, потихоньку соображать, что Родина всё время будет их "тру-ля-ля", пока они не перестанут про неё как нечто от них независимое петь (жить). И про "сволочей" - не Родина их терпит, а жители её. Всё на потом, до "русского бунта" ежели что. А времена меняются. В условиях глобального потепления за шапкой потянешься (чтоб закидать-то всех) - ан нету её, шапки, давно уж на дальней полке моль съела... ;) :russian_ru:

Останнє редагування: 13 січ 2010
    • Подобається Подобається x 1
  4. Игорь

Игорь Well-Known Member

Не знаю, о чём Вы. Знаю, что самое верное, если бы всё же тех, о ком Вы говорите, всякие перселенцы в покое оставили. Утопия это конечно.

---------- Додано в 21:09 ---------- Попередній допис був написаний в 21:07 ----------

Что это за самец? Какого такого виду?

---------- Додано в 21:10 ---------- Попередній допис був написаний в 21:09 ----------

Тогда они эти самые... русскими быть перестанут. Меняться им шляхетность не позволяет. Русские они такие.

5. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- А Ви спробуйте ще раз.

---------- Додано в 20:05 ---------- Попередній допис був написаний в 19:55 ----------

- І це деж Господу в руських залишатися? Невже в вонючій Москві?
    І взагалі, яким чином руськіє впливають на те, що б Господь залишився в цьому брехливому людському суспільстві, та ще в пострадянській комунобандитській Росії... Це сама нахабна заява, котру мені довелося чути. Це вже занадто.

---------- Додано в 20:17 ---------- Попередній допис був написаний в 20:05 ----------

- Терпение Божественного вечно, но не бесконечно.

---------- Додано в 21:01 ---------- Попередній допис був написаний в 20:17 ----------

- А ви бачили те "Господь в гневе"?
    Це що, по Вашому, "Гнев Господа" - є якась абстракція про котру можно спокійно собі сидіти та гадати "может Вы и правы или не правы"...

От коли побачите, тоді жалюгідна людина, ця нахабна думаюча тварюка - відчує такий жах, що аж заціпить і думати буде неспроможня, не те що роззявляти свого брехливого рота, а поки що розважайтесь, маєте змогу

6. Полковник

Полковник миється в бані

Зачем ТАК, Шановный?
    Не припомню, чтобы кто-то написал "в вашем вонючем Киеве (Львове)..."
    Мне не понравилось.
    Вы её (Москву) в каких местах нюхали?

• Подобається Подобається x 4
  7. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

ну если бы это писал бельгиец - ладно, вы - оглянитесь, выйдите во двор - снова оглянитесь, на работу или учебу придите - снова оглянитесь ... в России я подозреваю вы не были, так вот потом туда поедьте и тоже по-оглядывайтесь, а вот потом напишете - про отличия .... интересно их много будет???? называть чей то - народ хуже , чью то столицу - вонючей, при этом самому сидя в ... такой уровень общения по моему мнению вообще боле приемлем для подвала ....

8. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Мабуть тому, що є факт, суто фізичний факт: повітря в такому мегаполюсі-клоаці як Москва - досить смердюче, а не те що ментальна атмосфера - це взагалі ....ець. Проти Києва чи Львова.

9. artobstrel

Вы там были? ментальная атмосфера ...... да, это действительно .....ець ......

10. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- А які проблеми? - Бажаючих мешкати в смердючій Москві предостаньо ... і це переважна більшість росіян та південо-східних українців. Так що вам там і без мене цілком вистачить для приємного не "підвального" рівня спілкування людей котрі "з задоволенням поцілують Москву в ...". Що Вам до мене?

11. artobstrel

до вас ничего, относительно темы и самого форума. мало того что вы пишите бред, так еще и облачаете его в хамскую форму, если бы вы это делали в своей квартире - или на сайте москалі поганці.ком - ваше право, а тут начинаете сортирить - будьте готовы к соответствующей реакции других форумчан

12. Salata

Salata Well-Known Member

Нормальный воздух в Москве. Хотя под выхлопной трубой не спала, там может и проблемы :)

• Подобається Подобається x 3
  13. Полковник

Полковник миється в бані

Он и Боря дома.
    Им можно.
    А чего припёрлись?
    Не нравится - назад в вонючую маскву!

Панове! Правильно розумию?

14. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Будучи в Москве смердючесть не заметил, а вот во Львове года два назад были проблемы летом, Но причем тут ментальность, это к водоканалу вопросы

15. artobstrel

не нагнетайте, ) нет .. не дома .... по крайней мере не хозяева, квартирка - коммунальная ...

16. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

-Як вже запримітив пан Полковник, - це і є "моя квартира" - саме проукраїнський, стовідсотково націоналістичний Львівський форум, де якраз укрнаціоналіст патріот у себе вдома, а не Московській чи Донецькій :) ... То чому я мушу цяцькатися щодо Москви? Чи тільки наглухо зачинившись вдома в сортирі (аби не дай Бог, ніхто ж не почув) - тільки тоді я можу висловити думку що Москва - є огидне смердюче місто?...

А..., то певно забув, що москалі давно призвичаїлися господарювати в чужій хаті, як то вони робили в Україні, де сам господар українець має менші права аніж промосковський гість що вперся та вже надає вказівки.

---------- Додано в 02:17 ---------- Попередній допис був написаний в 02:08 ----------

- О, Львівська квартирка - тепер, замість особистої власності Львівьян (отже і укрнаціоналістів, котрі ніколи не любили Москву) тепер вже перетворилася на комунальну власність... Цікаво! От вони, комуністи - більшовики - Шарікови: все поділили традіційно, як в 17 році - відняли у господарів власність та поділили не свою власність на всіх.

Як бачите - далі коментарі вже зайві................

Останнє редагування: 14 січ 2010
  17. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Опять по алгоритму. :) Беда с вами. По мне так любой, кто уничтожал женщин детей и стариков, хоть какой национальности, хоть под какой идеей, хоть на какой земле НЕДОЛЮДОК. И к этому пододвигается близко тот, кто их морально защищает, c той или иной стороны. И этот ваш алгоритм - именно защита НЕДОЛЮДКОВ, что с топорами и косами и дубинами атаковали в один день 167 сел. Поляки, что делали то же самое не лучше, и русские и НКВД любой национальности, что делало также не лучше.

И никто из таких не достоин оправдания, как бы красиво о равенстве и братстве или независимости эти лозунги не звучали. Это моя принципиальная позиция. Ваша - нет.

Но самое интересное - это о 30-ти летней давности оборудовании. У вас же там во Львове все единомышленники, все как один. Чего уже 19 лет почти не можете оборудование приобрести, да и детей выучить ? Сколько лет будете совок обвинять ? Может пора за свою голову взяться и немного поработать головой и руками ?

Вот если разобраться. Закон передачи генетических доминантных признаков по Менделю - 3 : 1. В ЗУ вошли в 39. Т.е. по идее ваше поколение Ромко получило от дедов основные признаки. А они не испытали при развитии еще Советов. Т.е по идее все должно быть в порядке с генетикой и у вас и вашего поколения. А поскольку все еще развал, то винить вроде либо своих предков надо, то ли Польшу. А совок вроде и ни причем. Ну т.е. противоречит ваши стереотипы науке.

Ну и слава богу. Но тогда может исполнители и организаторы тоже могут быть отрицательно оценены. Тогда и выздоровление пойдет.
    Украина тоже. На Украине любой может называть любого в Америке как хочет. Как в анекдоте. Можно выйти на Красную площадь и сказать -«Рейган дурак».
    Реально у меня и вас нет отличия от по правам и обязанностям. Осталось посмотреть на возможности. Так что как ни крути...Новый украинец с 1991. И несмотря кто как чего тут хочет кого и где назвать. Плевать. Все равно сделать ничего не сможете, если я сам не захочу. А покричать можете. :)
    Это намек, что некоторые на Украине ну очень волнуются о Чечне. ТОчнее злораьствовали. И ничего, Россияне не переживают вроде из-за этого. А чего вас волнует, что россияне (граждане России) волнуются ? И не только граждане России, но и русские граждане Украины ? Их дело....Не обращайте внимания. Историки разберутся. Настоящие историки, а не то что новые историки вышедшие из идеологических отделов и ставшие вдруг националистами.

18. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Про сортир це моць...
    Стидно за вас... тай за себе...

19. Чего-чего русским не позволяет меняться?о_О:cry::good: :haha:

Менять колленно-локтевую на позу наездницы барыне не дозволяла гордость...

• Подобається Подобається x 3
  20. artobstrel

гм... шлях - дорога, значит русским не позволяет меняться - ДОРОЖНОСТЬ!!!!!! ыыыыыыыыыыыыы :haha: (господа лингвисты - выдохните, я знаю значение слова - это была шутка)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)