Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Romko

Romko Дуже важлива персона

Тільки ОУН поливали багном і вся ідеологічна машина отого недолугого утворення срср,і отакі наслідки експерименту над людьми як Ви...тільки для населення де боролися УПА вони були є і залишаються героями.
    І дуже шкода,що не було єдності,як у фіннів,які

А виплодки,вирощені внаслідок невдалого експерименту - тим,ким вони є.
    Поганцями без роду і племені,перекотиполем,буряном.

Я спілкуюсь з багатьма росіянами,які знають про мої переконання і це не заважає нам розуміти одне одного,тому що це росіяни,а не вихолощене совком сміття.
    Совдеп - батьківщина для таких,як ви.

Я не ідентифікую Росію з есересером...

На тій купі російських черепів більше...

І росіни добре усвідомлюють,яка їх країна

А щодо Польщі...Вам буде дивно..але совдепу вони не люблять ще більше,як ми..
    А,стосовно українсько-польських відносин,то почитайте ліпше архіви,а не ідеологічні бздури...

Останнє редагування: 10 січ 2010
    • Подобається Подобається x 5
  2. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Але все одно ви як і вашi суперники живете за межами України і не збіраєтесь повертатись. На мою думку у цьому сенсі ваше ставлення до України однаково. :dntknw:

Вы попробуйте им продемострировать, что вы пишете, наглядно так сказать. Одно дело, когда люди из вежливости не говорят с вами на "острые" темы, а другое, когда они знают, что собеседник за глаза их поливает... Относиться можно по разному, главное - как отношение своё выказывать. Вы считаете иначе?

• Подобається Подобається x 1
  3. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Чего вы мне Сталина все время суете понять не могу. Я уже свое мнение высказал, неоднократно. Преступники должын быть осуждены. Независимо от стороны, национальности и т.д. А вы все картинками разражаетесь, про "общепанятный" все. Что касается ОУН. Недавно прочитал, что Ромму при съемках фильма "Обыкновенный фашизм" запретили использовать много кадров и слова о украинском национализме, дабы не возбуждать межнациональной ненависти. Не знаю правда это или нет, но мы узнаем. Но про ОУН почти ничего не было. Я читал много. ПРипоминаю только "Осенний месяц вересень" и немного у Юлиана Семенова про Бандеру и Мельника. А уж о Волынской трагелии уж только тут года три назад узнал. Вообще видимо великая тайна была Мальчиша Кибальчиша (Ну КПСС т.е). Хотели бы - уж не обошлось бы парой книг. Да даже в пятитомнике "Истории ВОВ" ничего нет.

Про ОУН я узнал лишь читая этот форум, ходя по ссылкам, искренне пытаясь понять. Прочитал ссылки, ОУН-УПА. org, посмотрел фильмы, почитал противоположные точки зрения, хронику событий, основные действия, "Выводы гос комиссии".
    И что ? Ромко, вы как эти быбульки, что за Сталина держатся. Та же самая некрофилия.

А главное никак понять не можете. Именно как те бабушки. И все Сталина вините.

http://varjag-2007.livejournal.com/549247.html
    Вчера мой ребенок отнес по заданию директора в школу фильм Ромма "Обыкновенный фашихм". Этим фильмом директор хотел исслюстрировать кровожадные планы во время "советско-нацистской войны". Она очень обрадовалась, когда я ей сказала, что во второй части фильма есть кадры, которые сейчас идентифицированы Яд-Вашем и Американским музеем Холокоста как погромы евреев во Львове украинскими националистами 1-2 июля 1941 года и что это теперь зримый аргумент в ее спорах с директором о роли националистов в Великой отечественной войне.

4. Romko

Не набридло бздури ліпити?

5. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Як каже Святе Письмо, те зле, що коїть лукавий, Бог згодом навертає на користь. :tongue:

6. Чернобылец

Приведите свою фотку, как вы целуете памятник Бандеры или Шухевича и мирно разойдемся. :)

PS. Как вы заметили ( я надеюсь), писал не я. А вот по ссылке начинается поиск объективной информации. Там есть и противники и защитника ОУН и УПА. Есть там и цифры. Я уверен дождемся, когда вопрос закроют и он спокойно уйдет в историю. "Бабушки" может еще останутся какое-то время, которые отрицают очевидное и доказанное. Особенно те, что экстраполируют все на современных русских. Современные нацики.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Украинская_повстанческая_армия#cite_note-119

Эта статья находится в режиме поиска консенсуса
    В настоящее время вокруг статьи происходит сложный конфликт участников, из-за которого администраторы перевели её в особый режим. Существенные правки в данную статью разрешается вносить только после их согласования на странице обсуждения статьи. Внесение несогласованных правок может привести к блокировке. См. также Решение АК по иску № 280 и разъяснения.

7. Karmeluk

Karmeluk Well-Known Member

Манкурт, оце ганьба будь-якої нації.
    Перш ніж розвішувати ярлики накшталт "свідоміти", "фашисти" і т.п. глупоти замислиться над такими речами: Суворов герой для Росії, а для поляків ? Чінгізхан герой для монголів, а для росіян ?

8. Romko

Основоположнік...:dntknw:

9. Karmeluk

Тільки вони (росіяни) про це не підозрюють :)

10. Чернобылец

Не передергивайте. Гордиться своей национальностью и любить свою страну (госуларство - это другое) - это нормально. Ненавидеть другие национальности и искать там врагов, особенно среди современных и во всем их обвинять и подсовывать картинки с говном - это другое.

Это и есть свидомит и нацик. С этого наш разговор с Ромко и начался.

• Подобається Подобається x 2
  11. Romko

Соррі,совок - то не національність.
    то стан душі.

• Подобається Подобається x 3
  12. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

13. Karmeluk

Звичайні ярлики які навішують закомплексовані росіяни.
    Так чому для росіян Суворов герой-полководец, а для поляків кат-убивиця ?

---------- Додано в 19:29 ---------- Попередній допис був написаний в 19:26 ----------

Особливий тип дискусії відповідати питанням на питання :)))
    Не пригадуєте кому він притаманий. Можете не відповідати.

14. Gron

Gron тафгай

15. VasMT

Вашої участі в дискусії я не помітив... Ромко - так, Чернобылец - так... А ви влізли як Пилип із конопель...

---------- Додано в 19:46 ---------- Попередній допис був написаний в 19:33 ----------

І знову повернулись до іня з яньом...
    Давайте вже дискутувати, а не лаятись, прерікатись, ганьбити один одного... Не копрофаги ж , врешті решт....
    Зверніть увагу, на те як ведуть диспут непримеримі Premium і Бранко в бажанні знайти українське коріння...

16. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Знаєте, набридло. Хоча це - явна обмовка за Фрейдом. У свидомитстві звинувачують ті, хто несвідомі. Навіть у змісті питання. І давайте, звинувачуючи СС Галичину, порівнюйте з РОА, чиїм прапором зараз у РФ пишаються. А сучасних українських націоналистів порівнюйте з сучасними російськими націоналистами.
    http://www.youtube.com/watch?v=-JK7MGFYSK0
    Не плутайте все докупи.
    P.S. Щось мені здається, порівняння Вас не задовольнить. ;)

17. Romko

Хм..подивишся фтелєвізорі на нашу "еліту"...і пнєволє...:sorry:

18. VasMT

Оце був потужний аргумент!

• Подобається Подобається x 2
  19. Karmeluk

:haha:
    Ви намагались недолуго відповісти на питання яке я адресував до Чернобылец . То хто тут у нас Пилип ? Можете не відповідати.

20. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Этот флаг у России был задолго до Власова, не он его придумал. Не придумывайте лишнего.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)