Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Karmeluk

Karmeluk Well-Known Member

Чия корова б мичала. (с)

2. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Это вы не мне часом?

3. Даяна

Даяна Well-Known Member

http://uk.wikipedia.org/wiki/Окупація_Західної_України

http://www.yuri-afanasiev.ru/dangerous_rus/index.html

Останнє редагування: 9 січ 2010
  4. Полковник

Полковник миється в бані

А почему Вы решили, что медвежатина браконьерская?
    Всё так и было.
    Заплатили официально.
    Поехали на охоту.
    Завалили медведя.
    Что не так?

• Подобається Подобається x 2
  5. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

А вам не кажется, что правильнее будет "Окупация части Польши" ? Границы-то были признаны в то время.

Или может лучше "Объединение Украины" ? Не ? Иначе были бы вы сейчас частью Польши.

Вот вывесит украинец такие картинки, показывая свою культуру, бросая тень на всех украинцев и из за таких извините засранцев, потом думают на других украинцев. Он не понимает, что он всех украинцев, извините..обо..л. А потом искренне удивляется, как же так некоторые русские не любят украинцев. Как в анекдоте " А меня то за что ?"
    Мне приходиться объяснять, что как и везде есть свои засранцы, а есть и хорошие культурные люди. И последних большинство.
    По сути националисты любой национальности - позор своей нацинальности. Хоть русские, хоть украинцы, хоть кто....Они свою национальность позорят.

Останнє редагування: 10 січ 2010
    • Подобається Подобається x 3
  6. Полковник

Полковник миється в бані

Не.
    ИМ не кажется.
    Не могут ОНИ мыслить в ГЛОБАЛЬНЫХ масштабах.
    Хуторяне, ибо.

7. Даяна

Даяна Well-Known Member

Це вам "кажется". То був ПОДІЛ Польщі між двома союзниками. А яким шляхом це робили обидва союзники (окупації чи об'єднання) нехай вам підказує логіка "глобального масштабу".

• Подобається Подобається x 1
  8. Полковник

Полковник миється в бані

Так.
    Минуточку.
    Украина приросла или потеряла?

9. Даяна

Даяна Well-Known Member

Україна того часу (УССР) як держава - поняття умовне (де юре). Де факто - українська область СССР. Я не заперечую позитивного моменту об'єднання, який в умовах окупації тоне в негативному багні імперської політики Це, неначе якийсь рабовласник зі своєї жадності по домовленості з другим рабовласником захопив людей третього рабовласника, в результаті чого об'єдналась якась родина. Тому і поняття "приросла" чи "втратила" є умовними. Приросла не собі а для СССР. От якби метою було звільнити і дати незалежність, то потрібно було б дякувати, а за анексію, "добровільні" калхози, розстріли і депортації..... вибачєйте....

• Подобається Подобається x 7
  10. Полковник

Полковник миється в бані

Ребятки, ЭТО очень интересно!
    Замляков не боитесь раздраконить?

---------- Додано в 01:26 ---------- Попередній допис був написаний в 01:14 ----------

Что мешает сегодня Украине исправить историческую несправедливость?

11. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ви вважаєте, що цього хоче УКРАЇНА?

12. Полковник

Полковник миється в бані

Нет.
    Я так не думаю.
    А чего Громадянам (кам) так не имётся?

13. VasMT

Гинекологическая генетическая память...

14. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Известно что - жаба:)
    Что ты русский,только и всего

15. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Вірю, Чорнобилець. Ваші поступки це показують. Ось емігрували в Штати, стали (чи збираєтесь стати) громадяном цієї країни, плювали звисока як на Україну так і на Росію.
    Ось і говоріть про це, про чудовий штат Канзас, природу, життя. І це буде набагато приємніше (для вас і для ЛФ) ніж регулярно обливати лайном Україну і плісти фантастичні і неіснуючі речі про Росію і її історію.
    Хтось почитає і почне дивуватися, чому ви проміняли найкращу і найуспішнішу країну землі на якесь канзаське "захолустьє".

16. VasMT

Вас звинуватити в цьому, звісно ж, не можна... Ви вибралу другу за якістю життя країну...

17. Pedro

Ні я, ні Патрик, ні Оля і ін. не відрікаємся ні від країни яку покинули ні від країн в яких проживаєм. Чи ви десь помітили, що ми мовчимо про свої країни, обливаємо лайном Росію і пишемо про життя в Україні як суперфантастичне? Якщо ви в когось з українських емігрантів таке знайдете (а ля Чорнобилець) то прошу продемонструвати і ми будемо вдячні.

18. Чернобылец

Ну мне не казалось. :) Юридически - это оккупация ПОльши, как независимого государства. Правда Сталин потом им выход к морю обеспечил как компенсацию.
    Но ваша фраза - это уже оптимистично, так как конечно это не оккупация ЗУ.

Педро,

Окститесь. Ну не живу я в Канзасе. Сколько можно фигню повторять ? Я космополит, что означает права человека выше прав государства. Я бы вообще границы сделал бы прозрачными.
    И не могу я плевать на страну(страны) гле у меня живут родственники и друзья и где прошло мое детство, часть жизни....Я искренне сопереживаю. А работаю я там где работаю, куда занесло в результате сложных перипетий. И работа мне моя очень нравится. Что то новое узнаю каждый день. И вокруг меня много образованных, знающих и культурных людей. Так вообще-то всегда было.

А вы, позор демократии...Как вы там уживаетесь, ума не приложу, кто вас там может терпеть ? Или в тряпочку молчите. А я например свободно говорю и обсуждаю многие вещи. У меня тут один знакомый, он из Англии, интересно беседовать о судьбах империй. Очень образован в истории..Мы с ним часто беседуем, в основном соглашаемся. Ибо исходим из одних принципов, общечеловеческой морали.....Он вырос из одного общества я другого, а общего больше чем с вами, нацик...

Ну и какой вы Лейбович, я вот Гинзбурга в ФИАНе видел, наш преподаватель по теоретической стат физике преподавал и курс ( но у него много примеров из греческой мифологии одновременно преподавалось) Красиво, доходчиво, обалдеть...Моя елинственная пятерка по курсу тер физики. Студентами были и валили на его лекции. Не пропускали. А наши лучшие студенты ? Вот то евреи. Не лезьте.

Чего то я много написал ему. Достал что ли ? :)

19. Pedro

Ну і чудово, Чорнобилець! Хай Бог допомагає! Щодо Канзасу, то хтось з одеситів це сказав.
    Ось чомусь в ваших дописах (а ми вже 5 років тут штани протираємо) я не чув НІЧОГО про ваше життя в США, НІЧОГО доброго про Україну і НІЧОГО поганого про Росію.
    Якщо то просто співпадіння, то я вибачаюсь.

20. Чернобылец

Я вас поправлю. ПРО Украину я ничего плохого ни разу не сказал. Я ж вам уже несколько раз говорил, найдите и процитируйте. Вы ж не Украина...А националист - это позор любой нации.

Про РОссию. С УКраиной много общего. Проблем там море. И многое бы я по другому бы видел. Но все в там в допустимых пределах исходя из динамики и предыстории событий. И вообще с Украиной много общего. С одним различием, и это определило нынешнее состояние что называется роль личности в истории. Роль слабого Ющенко....

А США, РОссия, и УКраина, мне не чужие. Люблю я их. И Казахстан полюбил. Везде здорово. И люди везде отличные есть...

Зачем оно вам надо ? Педро, с моим образованием (ями) ну как вы думаете, как я живу ? То-то и оно... Но вообще это не делает меня не лучше всех, не хуже, не умнее всех, не глупее всех, успешнее всех, неудачливее всех ибо все это относительно....Какая вам разница ?
    Читайте мои аргументы, спорьте с ними. Признайтесь, а хочется чего то такое накопать ? Я вам посоветую, как...Легко-с. Соврите, как Борис, и все...Кто уж про Канзас придумал я не знаю, но прижилось.

PS. Есть желающие поставить на пари, что поймет ? Ставлю на нет. :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)