Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. андрей-25

андрей-25 Well-Known Member

2. terrible

terrible Well-Known Member

Андрюш, танк вже проданий? не? я можу пособити... покупці є;)

3. андрей-25

андрей-25 Well-Known Member

4. Полковник

Полковник миється в бані

Очень классная морда у России изнутри!
    Поехали со свояком в Подмосковье.
    И с семьями.
    Катались на снегоходах.
    Перед поездкой вкусили по чарочке тёплой медовухи.
    Потом, по возвращении - в баньку русскую с девчонками.
    Вкушать много после русской баньки (не сауна, гы, гы) не рекомендуется.
    А посему, пили водку, закусывая, исключительно, мочёными яблочками, квашеной капусткой, грибочками в кадке солёными, селёдочкой поморской и разваренной тамбовской картошечкой.
    А с утра самовар, естественно, на шишочках заваренный.
    С плюшками, ватрушками, баранками, да сушками.
    Потом опять на снегоходах.
    А к приезду уже пища сытная - пельмешки с медвежатинкой.
    Со сметанкой, да с горчичкой острой.
    И с водочкой.
    А как без неё?
    Отличное это справжнее облычча!

• Подобається Подобається x 4
  5.  
  6. Полковник

Полковник миється в бані

Готовить просто надо уметь!
    О!

• Подобається Подобається x 2
  7. terrible

terrible Well-Known Member

та ну! вже ж є танк! тільки без башти... і 20 см. слой води... так навіщо шукати??? давайте, признавайтесь! покупці є. виявляється, існує ще купа віруючих в казки :))

8. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Меня вы исказили. Добавили "рус". Наврали потом. Но поскольку у вас в голове при виде кирпича возникает, понятно все равно русский, что ломает шею украинцам и поэтому сублимируете. Хотя это назвается щовинизм от противного. Вы только тогда можете быть настоящим ( по моему "свидомым") украинцем по вашему, если вы против всего русского. ПРосто украинцем быть вы не можете, ибо это по вашему ненастоящий украинец. Или "пятая колонна". Только большинство русских об этом не знает. Им собсвенно все равно что у вас в голове. А мне любопытно.

Пошел, попробую из себя повыдавливать русского, тогда превращусь в "свидомого" украинца. :)

• Подобається Подобається x 3
  9. Игорь

Игорь Well-Known Member

А я вообще за то, чтобы запретить убийство зверя ради развлечения. Хочешь медвежатины попробывать очень. Сначала заплати за ущерб. Потом бери рогатину и иди в лес . Один. А там уж как Бог даст.

---------- Додано в 15:07 ---------- Попередній допис був написаний в 15:02 ----------

Интересно, а сам человек понимает, что он написал. Насколько скучно такое читать.Пить не охота, а так не поймёшь.

10. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Вот оно, Справжнє обличчя Росії,с утра сегодня вломилась "банда чекистов",закамуфлированных под монтажников,и нагло сменили наши старые окна на новые,со стеклопакетами.И бесцеремонно свалили,не взяв ни копейки.Гады:)

11. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Жучков понапихали... Поэтому и не взяли ни копейки... :)))

12. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Шо!?о_О СБУ ?!Гоблины оперативные,блин;)

13. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Американця, Чорнобилець. Американця. Ви вже подали на американське громадянство? Там хочете чи не хочете москаля і совка з себе мусите видушувати. По краплі. А то посодют...:sad:

14. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

в вдушивать свидомита ...можжет лучше уже - мормона??? он все равно на ступеньку выше чем свидомит стоит :crazy:

• Подобається Подобається x 1
  15. Чернобылец

Это собсственно раскрывает его глубинные страхи. Это как в детсве раньше запугивали адом, чертями, огнем чашами с кипящей водой, реки крови. ( по рекам крови тут Педро специалист, спросите его.) Посмотрите на сайт ОУн-УПА. org, там тоже самое про зверства НКВД. Причем тоже с чащами с кипящей водой, вырезанные груди....Потом делается скачок Нквд - они же русские. Тут Ромко специалист.
    Но если попытаться прелставить все, то какие нафиг чаши в зданиях тюрем, откуда вода, откуда дрова, чумазые от дыма НКВДшники....Ну позычено из описания ада... Реально то все проще. И в фильме "Нескоренный" про Шухевича не смогди этого показать, ибо вранье и позыченность ада бы слишком лезли наружу. (Об эпизоде отдыха Шухевича под видом учителя в Одесском санатории, я вообще молчу...Шедевр :haha:))) Это может быть логично абсолютно нелогичному человеку.

Почему они так пишут все обощенно ? Логика забита детскими страхами. Хотя посмотреть на статитику Гулага, то русских там пострадавщих намного больше почти в три раза. При нацизме, русских бы почти пострадавших бы не было. И в принципе, когда я говорил об интеренационализме, я писал, добавишь одно слово и смысл меняется. Коммунистический интернационализм, это уже идейное оправдание подавления инакомыслия. Оно по сути интернационально, ибо действительно не делило людей по национальности, а по приверженности идее (хотя много было и невинных), но истинно и к коммунистической идее имело опосредованное отношение.

Возьмите его допис. Замените слово "русский" "инопланетянами", "сатанинской силой", "всемирным заговором массонов"..... и будет точно также "логично". И более логично ибо проверить невозможно с цифрами. Свидомит и логичность и работа с цифрами - вещи несовместимые.

Так что это реакция ребенка запуганного с детства ужасами.

Останнє редагування: 9 січ 2010
  16. Romko

Romko Дуже важлива персона

Хм...
    не було кажете?
    і те,що я бачив,коли працював на "Меморіал" в Спадщині" мені просто привиділось..
    І родину мою не винищили...
    І те,що побачили в Тернопільській тюрмі мої родичі,теж просто брехня...
    І ГУЛАГу не було?
    І спецпсіхушок не було?
    Нє,Чорнобильцю,Вам явно пора на родіну...

Вам давно вже Оля писала...
    http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=300991&postcount=16

17. Чернобылец

ПРОблема с вами РОмко, что вы все абсолютизируете. На самом деле не отрицая трагической части истории нельзя не признавать, что были и другие факты. Вопрос состоит в каком отношении. Вы абсолютизируете, я спокойно принимаю все факты.
    Не отрицая жестокостей, все таки костры и чаны, явный перебор, бардеровцы пилящие НКВДшника, явный перебор, фотография детей, что привязаны колючей проволокой - тоже перебор. Вы думаете, я ничего не читаю ? Прсто надо вместо юмоций, спокойно разобраться в истории.
    А история была и такая

http://varjag-2007.livejournal.com/1309801.html

http://varjag-2007.livejournal.com/1186008.html

http://varjag-2007.livejournal.com/1181284.html

Но вы же историю экстраполируете в отнощение к современным русским, не различая людей, страны, госуларства, политики, договор, правил их выполнения....
    Вот например, российский олигарх имеет те же психологичекие и поведенческие реакции, что и украинский. Работник МЧС в РОссии, правтически такой же как и в РОссии, коррупционер Зварыч ничем не отличается, от коррупционера на ВУ или РОссиии... И история к этому почти никакого отношения не имеет.

Что касается меня как совка....Окститесь и вы и Педро....Я давно в глобализме. И что самое главное, что то чему меня учили по отнощению людям другой национальности, веры, расы, цвета кожи, мне как раз точно помогает.... Вы, вот бы Олю привели, что она про афроамериканцев написала для тллюстрации того, что националист не может быть не расистом......Так что совок, это на уровень выше, чем националист.

Останнє редагування: 9 січ 2010
    • Подобається Подобається x 5
  18. Romko

Romko Дуже важлива персона

І ревіння моторів по тюрмах...і перемелені гусеничеими тракторами трупи...щоб не впізнали...і кістки залиті гашеним вапном...- це перебор?
    Рів з костями розстріляних..серед них і матері з немовлятаи поблизу Струсова - це перебор?
    Це було за перших москалів...
    За других..все повторилось...з більшою методичністю...
    А чому москалі?
    Тому що розмовляли на общєпонятном.
    А це даремно...
    Я чітко розрізняю людей..
    І і їх хм...переконання...

19. Чернобылец

Ну а ваши ОУНовцы, что поляков мочили, что лучше ? Да, такие же...серед них і матері з немовлятаи . На каком размовляли ? И не гоните пургу, кто кого больше убил, или "на своей земле". Каждый должен осужден за преступление, что он совершил без сравнений и национальности...Иначе тогда Оноприенко лучше Чикатило....

А говно, что вы тут постоянно выставляете с подписями про РОссию и русских повесьте себе дома для обзора семьей и внутреннего употребления. Так что не ваше отношение к истории мне не нравится, а именно экстрополяция о современных русских, что и делает вас наионалистом по направлению к расистам.
    А потом, вот для вас Приветливая - лицо РОссии. ПОкажите ей свои картинки.... Что она подумает об истинном лице украинца ?

• Подобається Подобається x 4
  20. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Ничего хорошего она об авторе не подумает. И отговорки о том, что это не про всех, а про некоторых - увы, не "покатят". :dntknw:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)