Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Не надо. Когда я написал "не здесь" , я имел ввиду не эту тему конкретно,а собственно сам ЛФ. Объяснять надо почему?

2. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ой Romko...
    Здається дорослий дядько, а туди ж ...
    Всі ті "союзи", як і наша ВР... в основному на грошах...

3. Romko

Romko Дуже важлива персона

Ну да..материнські сльози...
    Хоча,звичайно,що в постсовковому просторі мразь наживається на всьому...
    Особливо на крові,на сльозах..на людському горі...
    совок...

4. серега-очкарик

Да,этот Комитет многое делает.Но, вся беда в том,что своей деятельностью они не помогают ни на грамм реформе армии,превращению её в достойную уважения .Да,они говорят о бедах в армии,но то,как они работают,только закольцовывает проблему.Вы , Romko,умный человек,должны понимать,о чём я
    А вот в этом вы лукавите.Получается,что постсовковое пространство распространяется на всю планету Земля и на все годы существования людей на планете?Ибо,на этом наживаться мразь находилась везде и всегда.Увы

5. VasMT

Та ні... Тоді їх (комітетів) ще не було...
    Я про наші, українські...

6. Romko

Romko Дуже важлива персона

Ні...
    В цивілізованих країнах це не зовсім так...
    Я був в Польщі... возили дочку...і знаю про що кажу...
    Відчув...на своїй шкірі всю прірву між совком..і цивілізованим світом...
    Одним реченням того не поясниш...
    І навіть не в людях справа...
    В ставленні держави до людей...

• Подобається Подобається x 6
  7. VasMT

А ось тут - згоден!

8. Володимир Вишня

Володимир Вишня Well-Known Member

"Они не успокоятся. Я вот как думаю - я считаю себя военным стратегом - я считаю, надо России как государству надо разработать стратегию - нападать надо. Если государство нападает, не надо обороняться, надо нападать на государство, чтобы их успокоить. Только тогда Америка успокоится", - сказал чеченский руководитель.
    "А так, Грузия, Южная Осетия, Украина - это все будет продолжаться и продолжаться. Это лишняя болезнь для России, зачем всегда болеть, если можно искоренить это раз и навсегда. Мы - великая держава, у нас есть всё. Есть армия, есть техника. Надо нападать - если тебя не оставляют в покое, не надо обороняться, надо нападать на государства и на что хочешь - чтобы жить спокойно. Они нас так просто не оставят. И мы для этого готовимся, и шутить с нами, играться мы никому не позволим".
    Кадыров назвал войну крайней и вынужденной мерой.
    "Я не желаю ни одному человеку войны. Чтобы все мы жили мирно, дружно. Война - это страшно. Дети погибают, женщины плачут, разрушают дома, голод, холод. Ну что поделать? Если тебя не оставляют (в покое), надо делать все для того, чтобы оставили", - сказал Кадыров в интервью Рейтер в своей резиденции близ Гудермеса на прошлой неделе.
    http://ru.reuters.com/article/topNe...4?pageNumber=3&virtualBrandCha nnel=0&sp=true

Це оригінал, за смисловим значенням практично невідрізняється від тої в The Daily Telegraph, як то кажуть від перестановки доданків сумма не змінюється.

Ось вам справжнє лице Дикої Росії.

• Подобається Подобається x 6
  9. - каким Вы хотите видеть чьё-то "настоящее" лицо, таким оно для Вас и будет - всегда. Извините за банальность...

• Подобається Подобається x 2
  10. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Зважте, "мразь" такі розрізняється: одні таки наволочнеє інших. Особливо розмірковую над цим перед виборами. :sad:

11. Володимир Вишня

Не треба вибачатися, нема за що. Те що ви кажите це не банальність, а повний абсурд. З такими порадами вам до Путіна і Медведева треба.
    Може змінять своє бачення до решти цілівізованого світу. :russian_ru:

• Подобається Подобається x 1
  12. - а что с ним не так, с их видением света цивилизованного (спасибо за "решту" отдельное ;) )

Ну и конечно же, не стану уточнять, что если моё утверждение "абсурд" то у "президентов" РФ ;)))) какое-то ужасное (по-Вашему) видение "остального цивилизованного света" не потому, что они этого хотят, а объективно? Такой (нехороший, если Вам верить) он и есть на самом деле, "остаток мира"? :)

Останнє редагування: 25 гру 2009
  13. Володимир Вишня

Це параноя, треба лікуватися.

14. - Кадырову-то? В последнюю очередь. Очень трезвомыслящий молодой человек, всегда знает, что и ЗАЧЕМ говорит, правда, немного косноязычен, но судить его за это нельзя (может, на чеченском он оратор). Только Вы, кажется, про Путина и Медведева говорили. Амнезия? :)

15. Arthur

Arthur Well-Known Member

Що у Путіна в голові, у Кадирова - на язиці. (c)

• Подобається Подобається x 4
  16. - мне больше нравится "не плюй в колодец: вылетит - не поймаешь" (с) ;)

Но по сути Вы где-то рядом. Когда Кадыров выступает публично, он как правило хочет таким образом что-то сказать Путину. Причем, говорит разное, а сказать хочет всегда про одно и то же :)))

• Подобається Подобається x 1
  17. Володимир Вишня

Вам нагадати лист Медведева до Ющенка. :bazar:

18. - а, вот что Вы назвали "остаток цивилизованного мира"! :))) Его упрекал Медведев в антироссийской политике, да. Некоторые думают, зря. Многие - не сомневаются, что не напрасно.
    Шепотом: Они про Саакашвили ещё хуже отзывались! о_О Не с упрёками, а действительно неуважительно! о_О Но не про Грузию - никогда! В отличие от того же Саакашвили, который постоянно Россию обзывает по-всячески и начал это делать сразу как пришел к власти.

19. Володимир Вишня

Яж і кажу Дикий Схід.

20. серега-очкарик

ну да,а Мишико,как обезьяна скачущий в парламенте по столам и трибуне,это образец цивилизации?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)