Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Lyudmila

Lyudmila Well-Known Member

Как аукнется, так и откликнется!
    И есть же люди которые восхищаются написанным!!!
    А что же в России забыла не "п'яная свинота"(вы же теперь паны та паненки)???
    Такое впечатление, что Россия у вас последний кусок сала изо рта вырвала,уж так люто вы ее ненавидите.

• Подобається Подобається x 2
  2. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Людмила,

Вы зря так. Педро Лейбович, у нас на форуме один из самых лучших "свидомых" украинцев. И он все время удивляется, почему украинцев не любят и их культуру. Нет не всех, конечно, а таких как он культуру. И еще все время вспоминает про свои особые неимоверные за несколько тысячилетий страдания. Как вы понимаете нормальный человек столько не живет.
    У него за это время уже много кусков сала украли, но честно говоря я думаю, что он так хорошо их спрятал, а возраст понимаете несколько тысячилетий.... Ну запамятовал, ну бывает... Теряется иногда где находится...

Поэтому правильно, чтобы отделить его и ему подобных от нормальных украинцев, надо применять в кавычках дополнительное определение "свидомый". Он правда называет себя самым спраждним, ну т.е самым самым настоящим украинцем, А это неправла, ибо даже на Украине таких не больше чем 6%. А тех нормальных он называет "пятая колонна.

А настоящие украинцы, те нормальные люди, они такие же как и все. Ну нормальные добрые отзывчивые образованные люди. Как и вы, я надеюсь. И их большинство.
    Со "свидомыми" их не путайте. :)

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Это вы не заметили сарказма. :tongue:
    Капитализм проявился только в цене вопроса - нашли самую маленькую страну, а не африканскую. А методы - те же, совковые. :crazy:

Умножаем 3,5 тыс.дол на 42 млн. жителей Украины = 147 млрд.дол. Потянете? :tongue:
    Независимость Абхазии - дорогое удовольствие. ;)

---------- Додано в 11:40 ---------- Попередній допис був написаний в 11:39 ----------

Вашими устами да мед пить.
    Когда откликнется тем, кто приперся на чужую землю?

• Подобається Подобається x 6
  4. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Шановна Людмила, слово "свинота" мені пригадалося з моїх шкільних років. Пам"ятаю, в шкільних підручниках (і не тільки) пишучи про напад німців на СССР завжди малювали свиняче рило яке порвало договір про ненапад між Гітлером і Сталіном. І я з цим згідний. Рвати договори і нападати війною на сусідні держави - це мягко кажучи, свинські поступки (я перепрошую милих тваринок - свиней).
    Чим кращий був поступок тої ж Росії в вересні 1939 року по відношенні до Західної України?
    То чому, коли нападає Німечина - це по-свинськи, а коли нападає Росія і поводить себе набагато гірше останньої - це якийсь "благодєтєль"?

5. - Сами ж знаете, чим. Тим, что договор с ЗУ не рвали, и державы такой не было. Даже сейчас нет :)
    - Вы сомневаетесь в том, что "свидомая власть" пришла демократическим путём? Напрасно. Украинский народ очень недвусмысленно в 2004 г. поддержал команду, чья предвыборная агитация была основана на ценностях свидомитов (вариации на тему "абы нэ москаль" во всех сферах общественно-политической жизни, включая кухню и спальню) и совершенно нормально (без протестов) воспринимал первые шаги по реализации обещаний - от разрыва контрактов и договоренностей по ГТС до попыток отменить Снегурочку... Отморозков же в среде свидомитов, которые настаивают на достижении тех же целей, но обязательно радикальными методами, при этом обзываются, хрюкают и т.д. - может, и 6% (не знаю, не считал)...

6. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Була держава на імя Польща. Чи то не рахується і туда можна "пяне рило" пхати?

• Подобається Подобається x 3
  7. - То Польша. У неё своё "лицо" имелось, и куда его пхати - хотя бы в Чехию как раз незадолго до того. А Вы говорите "ЗУ". Ну раз приравниваете - стало быть, так и выходит. Не успели своё пьяное умыть после пьянки незваными у чешских соседей - а другие соседи к вам явились "отмечать". Круговорот "пьяных рыл" в природе... можно и с этой точки зрения на историю смотреть. А Вам - определиться. Что за историческое понятие такое "ЗУ", у которого права и претензии как бы есть, а обязанностей и ответственности - как бы нет ;)

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Пэдро, с ними спорить бесполезно. Они таких вещей не понимают. Они до сих пор считают, что правильно Польшу с Гитлером поделили. В Грузии тоже считают себя правыми.
    И сейчас дали единоличные полномочия президенту принимать решения об использовании армии за границей. И считают это нормальным.

• Подобається Подобається x 7
  9. Arthur

Arthur Well-Known Member

А в Фінляндію чого поперли в 1939 р.?

• Подобається Подобається x 4
  10. Agaton

Agaton Well-Known Member

Позвольте заплатить той-же монетой
    Вот как раз и у Вас двойные стандарди :)

А почему не так:
    Занятие Заольз"я поляками в 1938 стойт то-же самое, что занятие его чехами в 1919/1920-м, а потом шантажом во времия битвы Варшавской в августе 1920. Неужели ?

И тут, и там говорится о польской ошибке - а все таки слишком по другому, а ?
    Да еще не стоит забывать (для осознания масштаба), что результате действий в 1920 и 1938 вместе, потеряло жизнь всего несколько человек - и этого жаль, но....

ПС. А о военных действиях чехов в 1919/1920-м всегда было тиииихенько. Вот - дело русский штамп про предательсих и ложных поленофф ломает :))).

Останнє редагування: 16 гру 2009
  11. ЗУ - не Польша, а Финляндия? :)
    В Финляндию, как и в Польшу, "пёр" СССР, а не Россия. Именно ЗУ может "гордиться", что не имела к этому отношения (т.к. не входила в СССР), но в этом случае имела - к "впёриванию" в Чехию.

- У Пана монеты какие-то не те. Такими платить не позволю :) Это Вы всё кого цитировали, МЕНЯ в двойных стандартах обвиняя? :haha:

Мои стандарты:
    - с этой точки зрения чешские польских не лучше. Ну так и быть, и русских тоже :)))
    - гм... кхе-кхе... сегодня в Польше праздник? :)

Останнє редагування: 16 гру 2009
  12. Agaton

Agaton Well-Known Member

:)

Да нет, в последние время потягнуло несколько по русском интернете порить. Втч и насчёт исторических вопросов. :crazy:
    Пора на реконвалесценцию...

Блин - такого то уже не могу недооценить. :)))

13. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

У 20-ті роки совецькі Гебельси 1 покоління навіть придумали пропагандистський штамп - "Белополяки".
    Щоби в біомаси, яка вважала Білу Армію ворогами - відразу спрацював мавп"ячий рефлекс.
    Так же у 1939 з"явився штамп "Белофинны".

До речі, у зимову фінську капманію совок втратив (відсотково: загиблі/задіяні) більше ніж у 2 св.війні.

14. ...Кто о чём, а вш... "антисовок" про свой родной совок :)))
    Наверное, кому-то интересно.

А у меня к пану Agaton вопрос: :)
    - это я понял. Но вот этого:
    - совсем не понял. Это неудачный перевод или что? Как бы Вы сказали по-украински?

15. Boris_Kiev

Неффстранцю, Ви вважаєте. що тут повинно бути цікаво тільки Вам ?
    Чи ще Вашим родичам - Центавру, Кентаурусу і Москалю Н ?

Досу шукаєте свої українське коріння і досі вчите українську мову ?

А за цей час молода росіянка з міста Перм (пам"ятаєте таку ?) встигла вивчити українську (досить пристойно пише, без словника), іврит (переконався - розписала транскрипцію і переклад пісні, знайшлаодну помилку автора) і взялася за чеченську.
    Остання тема так її захопила, що пійша повністю на КавказЦентр.

А Ви все - чё-чё... Суп харчо!

16. - кажется, понял.

"Действительность опровергает русский штамп про предательских и лживых полякофф" (при этом "фф" показывает изначальную недалёкость авторов штампа) - угадал? :)

Но если и так, то процитированное Вами - о другом ;)

17. Agaton

Agaton Well-Known Member

Гм... переклад вроді "написав як вмів" але щось мені каже, що Ви все таки сразу прекрасно поняли ;) .

А штампи... є російське, є і польске, звичайно. Кожному "те друге" здаватимуться набагато тупішими і смішнішими ніж своє. Це щодо "фф". пока ще нормально.

Але
    Вантаж зневажливости котрий зустрив "по дорозі", та його артикуляція пробиває усе що бачив у всьому осьтальному світі. Вражає.
    Ми з росіянаим зараз мов инопланетаріяне... :dntknw:

18. Boris_Kiev

Не заглушить господам с Би-Би-Си
    Радиостанцию "Сельдь Иваси" !

(Agaton ще не знає таку дражнилку в бік російських тролів.
    Це - вірш Владимира Друка "Граждане Ночи").

19. Полковник

Полковник миється в бані

\
    Как-так "не знает"?
    Вы же ЭТУ фигню уже раз 60 тут постили.
    Склероз?

• Подобається Подобається x 1
  20. :sad:
    -это заметно. Попробуйте общаться со своим
    , раз ему больше доверяете...:dntknw:
    Вы думаете, россиянам следует как-то по особому уважать Вашу близость со "щось" и полное недоверие к их прямым утверждениям (даже не "историческим", а о себе, о своих эмоциях)? :)))
    Дело штампа не сломало...

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)