Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Romko

Romko Дуже важлива персона

Не переживайте

2. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ну якщо Ви філолог і гуляєте без леді, то можете зупинитися біля пивного генделика й послухати тамтешні розмови.
    Якщо Ви - мазохіст, можете послухати своїх Вождів.

А мені просто смішно читати одне й те ж протягом 5 років на ЛФ. Декого забанили, дехто сам злиняв, а дехто живе за російськийм прислів"ям - "Мели, Емеля - твоя неделя".

До речі, недарма на ЛФ є функція "Ігнор", чим я давно користуюся.
    А Ви, Borkhes, знаєте про форум "Отстой-Запах.com.ua ? Може ТАМ Вам буде набагато цікавіше ?

• Подобається Подобається x 2
  3. Romko

Скажім,я не пісяв.
    І про Канівську четвірку знав.
    І те,що Ющенко ще тоді заслужив орден, теж знав.

Останнє редагування: 6 гру 2009
  4. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Знаете,я не слышал,чтобы кто-нибудь фото с трагедии на Львовском авиашоу или ещё какую беду на Украине для таких "коллажей" использовал.Такое ощущение , что на религиозной ветке и здесь два разных Romko пишут
    от каких-нибудь сопляков ещё бы понял,но чтобы вы пенки собирали с чужих смертей...Или все погибшие в "Невском экспрессе" или в Перми ваши кровные враги?Или просто порадовала беда?Тогда не надо здесь словами играть.Скажите честно "Ненавижу русских" и всё,а то разводите тут турусы на колёсах

Останнє редагування: 6 гру 2009
    • Подобається Подобається x 1
  5. Romko

На Скнилівській трагедії наші львівські виродки загребли бабла по саме нікуди.
    Люди дотепер компенсацій чекають.
    А ваш виродок Путін заробляє собі імідж суто на "боротьбі з тероризмом".
    Так що в тему.

• Подобається Подобається x 3
  6. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Что-то вы скромно промолчали,что у нас всё-таки платят компенсации,хотя бардака в этом вопросе тоже хватает.Но я писал вам не об этом.А о том , что чужую беду для таких "коллажей" использовать подло.Вы же не животное
    P.S.Да у нас хоть Новодворская у власти будет или Папа Римский,для вас ,мне кажется,это ничего не изменит.Всё равно вы будете заявлять "ваш выродок",только потому,что это в России

7. Romko

Скнилівська трегедія не створювалась штучно.
    На відміну від вибухів будинків,терактів і чеченської кампанії.
    дякуючи якій Путін,на якого ви молитесь - главний борєц з тероризмом.

8. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

9. Romko

І не треба закривати очі на те,що
    Открытое письмо

• Подобається Подобається x 7
  10. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

У меня нет вождей. Если они есть у вас, то вам их и слушать. А у меня в стране есть власть, может и не очень хорошая, но явно далёкая от того жупела, что тут старательно малюется вами и вашими единомышленниками. Так же рад за вас, за вашу осведомлённость относительно форумов в Интернете. Увы, на Отстой-Запах.com.ua вам придётся "существовать" в одиночку, полагаю, что вы с этим успешно справитесь. :pardon:
    Только вот оппонентов ставить в игнор только из-за того, что не допускаете инакомыслия - это опять же "звоночек", такой же как и "вожди". Если не переходить на личностиУважая собеседников можно и 10 и даже 100 лет спорить приводя разные аргументы и по-разному рассматривая вопросы и открывая для себя что-то новое. Увы, вы Борис, всегдачасто переходите на личности. Может если чуть уважительнее, то и игнор не потребуется? :scratch_one-s_head:

11. Just

Just Member

Ромко, вы хоть одного чечена бачылы, що таке непотребство цытуете?

12. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Такс, полку палких прибічників злочинної влади РФ прибуло. Може то неправда, про те бомбардування Грозного? Цхинвал відпочиває!
    P.S. Зважте! Не вважаю дії Саакашвили правомірними, але, погодьтеся, після Грозного дорікати за Цхинвал, та й не просто дорікати, а вдертись у Грузію, НОРМАЛЬНІЙ людині було б соромно. Тут вже й Гитлер зі своїм Вестерпляте курить у кутку.

• Подобається Подобається x 4
  13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Хотелось бы спросить у наших московских товарищей не надоел ли им совок? Не говоря уже о деньгах налогоплательщиков. :crazy:
    Эта музыка будет вечной? :tongue:
    Кстати, если разделить на 14 тыс. населения Науру, то каждому по 3,5 тыс.дол. перепадет из вашего кармана. Неплохая арифметика. :tongue:

• Подобається Подобається x 6
  14. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Я бачив... Колись трохи жив в Казахстані. Багато їх там було. Я не можу сказати, що вони надзвичайно дружелюбні. Але чесні страшенно. Ніколи вас не підведе.
    Але, чому ми маємо їх судити? Вони в своїй країні. І це їхня справа якими їм бути там.
    Що забула російська п"яна свинота там? Хтось може мені пояснити?

15. Arthur

Arthur Well-Known Member

Чужу нафту вони там забули.

16. borkhes

Ну я против помощи Науру и что?
    В Москве совка нету. Дикий капитализм.

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Это да, а то если бы денег не считали и африканцев просили бы признать Абхазию с Ю.Осетией, или не приведи господи,китайцев, то по 3,5 тыс.дол. на брата дороговато бы вышло. :crazy:
    А так - всего 14 тыс. жителей. Думаю, на карте с лупой можно еще найти таких карликовых благодарных признателей. :tongue:

18. Karmeluk

Karmeluk Well-Known Member

Якщо ціни не змінились то відмова від визнання незалежності Абхазії буде коштувати Грузії "лише" 137 млн. гамериканських рублів. ;)

Останнє редагування: 16 гру 2009
  19. Romko

Я служив...з ними...
    Дємбельнувся в 1988-му році...
    В мене був друг...
    Ми переписувались...
    Він пропав,якраз після тих перших бомбардувань...

Останнє редагування: 16 гру 2009
  20. borkhes

Что да-то? Совка значит нету уже на его месте капитализм? Быстро вы мнение меняте. :)
    Я там вам вопрос задал, вы не заметили? ;)

---------- Додано в 04:20 ---------- Попередній допис був написаний в 02:31 ----------

Бачу реальний спосіб покращити Україні стан економіки без допомоги МВФ, треба лише скористатися вашою стратегією.:)

Из новостей:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)