Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 1
  2. Полковник

Полковник миється в бані

Нет.

ФСУФ РФ.

Кстати:
    Сегодня помощник президента РФ Сергей Приходько, комментируя послание Ющенко президенту РФ Дмитрию Медведеву, заявил, что президент Украины Виктор Ющенко, заявляя о кризисе в транзите газа, занимается политическим шантажом.
    В частности, Приходько сказал: "Мы категорически против того, чтобы энергобезопасность Европы ставилась в зависимость от личных амбиций украинских политиков. А попытка запугать Россию и Европу предсказаниями кризиса в транзите газа - это уже что-то из сферы политического шантажа".

Останнє редагування: 19 лис 2009
  3. Arthur

Arthur Well-Known Member

І ми проти.
    Якщо Росія не перекриє газ, як в минулому році, проблеми не буде.

• Подобається Подобається x 2
  4. Полковник

Полковник миється в бані

Продолжите тырить?

5. Arthur

Arthur Well-Known Member

Після якого слова сміятись?

6. Gron

Gron тафгай

А який суд це доказав?
    З вашими змі все зрозуміло.
    Але ж Ви, майже усім на ЛФ вже написали:
    - докази (посилання) будуть, чи тільки бла, бла, бла...?

• Подобається Подобається x 3
  7. Boris_Kiev

Не будуть. Бо "бла-бла-бла" - це наслідки "буль-буль-буль".

• Подобається Подобається x 4
  8. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Продовжуєте підпалювати газети у поштових скриньках сусідів? Відповідайте швидко, так чи ні? :tongue:

9. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Прем’єр Росії Володимир Путін дозволив собі неоднозначні висловлювання на адресу президентів України та Грузії. Про це він сказав на прес-конференції за підсумками його переговорів з прем’єром України Юлією Тимошенко.

Відповідаючи на питання російської журналістки, чи знає Путін про візит Михаїла Саакашвілі в Україну і про те, що президент Грузії провів переговори з Віктором Ющенком і вшанував пам’ять жертв Голодомору, Путін сказав: «Ви думаєте, я стежу за всіма пересуваннями (Саакашвілі)?».

«Я знаю чим ми займалися (з Тимошенко). У складі нашої делегації мій перший заступник, ще двоє заступників, які займаються промисловістю, енергетикою, транспортом. Ми говорили про співпрацю в космосі, машинобудуванні, енергетиці, в авіабудуванні», – сказав прем’єр РФ, – пише «Українська правда».

«По деяким дуже істотним, життєво важливим питанням і для Росії, і для України ми домовилися», – зазначив він.

«Чим займалися наші колеги, поняття не маю, але думаю, що двом президентам завжди є про що поговорити, щось обговорити, кудись сходити», – заявив прем’єр РФ.

Потім Путін продекламував: «Бойцы вспоминали минувшие дни, и битвы, что вместе продули они».

«Ми ось підемо зараз на вечерю, мене колега (прем’єр Тимошенко) запросила. Будемо говорити про Чехова», – повідомив прем’єр РФ.

«Що можна ще порадити і порекомендувати? Двом президентам краще проводити вечерю, якщо вони будуть вечеряти, без краваток. Краватки нині в ціні, не дай Боже...ну ви мене розумієте. З’їсть гість Ющенка ще краватку», – сказав він.

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

А что Петросян уже на пенсии? "Царь" подрабатывает "шитьем"?

11. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Зря вы так, сцена поедания галстука - это шедевр. (я б не смог)

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Да, никто не спорит.
    Просто, международному этикету Путин, увы, за 10 лет так и не научился.

Наш, правда, тоже на встрече с Саакашвили назвал Медведева Анатолием Дмитриевичем. Оговорка?

Останнє редагування: 20 лис 2009
  13. borkhes

Да неужели? Лично общались? Этикет - рекомендованый свод правил. ;)
    Вы верите, что так можно оговориться? Только этим он и смог привлечь внимание СМИ к этой встрече. Хотя нет, вроде там они один другому в брежневских традициях орден дали.

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вам подбросить подборочку "перлов" Путина, выданных на международных встречах, или сами знаете?
    Подвешу за яйца, мочить в сортирах, мазурик, Украина - это даже не государство и т.п. и т.д.
    Мне было бы стыдно за своего национального лидера, который позволяет себе площадную брань и "ботание по фене" на международных встречах.
    И в данном конкретном случае он оскорбил не только Саакашвили и Ющенко, но и народ Грузии и Украины, которых он презирает.
    Такое поведение недостойно занимаемой должности.
    Не особенно.
    Это есть. Этим страдают все постсовковые лидеры. Ваши тоже не лучше.

Останнє редагування: 20 лис 2009
  15. Boris_Kiev

Не "которых он презирает", а "которые ЕГО презирают".

Що ж ви хочете ? КГБ - це діагноз.

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

http://tsn.ua/analitika/diplomatiya-iz-podvorotni.html

17. Arthur

Arthur Well-Known Member

Та який там етикет

Після цього Путні Медведєву тільки Pepsi та чай дозволяє пити

18. borkhes

Ну так и стыдитесь, мешаю что-ли? Ваш "национальный лидер" вообще заявлений не делает, молчит, если судить по новостям.

Я вот тоже не считаю тот голод геноцидом (В профильной ветке всё написал - читайте). И что? Вы тоже будете утверждать, что тем самым я _народ_ презираю?

Вы не передёргивайте, факт трагедии признан, преступления сталинизма так же признаны. Остальное - каждый трактует в меру своей заинтересованности.
    Лично у меня, регулярно проезжающего мимо памятника "Бутовский полигон", не возникает мыслей, что сиё преступление замалчивают.

А нынешняя политическая линия власти на Украине - откровенно антироссийская, поэтому вопросы почему нет посла - просто лишние.

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ах, так это "ботание по фене", оказывается, было заявлением! Вам нравится такой "уровень" заявлений?

Ваш лидер ни разу не приехал на День памяти жертв Голодомора. О голодоморе в России вообще молчок.
    Ну, а признание преступлений сталинизма в метро и в учебниках по истории оЧЧень своеобразно.
    Назовите хоть 3 пункта "откровенной антироссийской политики".

20. Gron

Gron тафгай

А це ваши проблеми.
    Головне, щоб проукраїнська була.

А нашо рф посол, що він розуміє в дерібані грошей, та державної власності?
    ввп з явф чи з тюв і так домовляться, нашо ще свідкив мати, та політичні реверанси крутити?
    Бізнес, жорстка річ.
    Особливо, як їм займаються люди з "чистими" руками, холодною(бо без шапок) головою, та гарячим серцем;)

• Подобається Подобається x 3
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)