Справжнє обличчя Росії

Discussion in 'UA-RU' started by Solomija, Jan 16, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. piepie

piepie миється в бані

Справжнє обличчя Росії.

Невстранец'ь зауважує: " Карл Абель... Странно. И имя, и фамилия знакомы... но вроде по отдельности".
    Мо' в очах двоїться? ;)
    У Сенсації-експрес™© за грудень минулого року про Лені:
    " Його батько, Сай Кравітц, був зі сім'ї українських євреїв з Києва ( так що Лені, можна повісти, наш земляк), а мати, Роксі Рокер - чорношкіра уродженка Багам. Однак Лені своїх українських родичів не пам'ятає і не знає. Але дуже пишається своїм корінням. Мати мовила йому у дитинстві: " Ти такий самий росіянин, як і афроамериканець. Я дуже хочу, щоб ти поважав усіх своїх предків".
    Подібно у вас у Росії - кожен поспіша запевняти у брат-слов'янстві. А так направду слов'ян - відсотків 20, не більш, і загалом, у Росії, як і в иньших країнах, слов'ян менше, ніж на Україні.
    _______
    Оффтоп, з того ж артикулу:
    Не новина, проте, все ж кумедно. Як з'ясувалось, зірок не цураються сантехнічні проблеми простих смертних. Так, Лені Кравітцу довелось виплатити своїм сусідам знизу біля 340 тисяч доларів за те, що він їх затопив. Водоспад, що ринув на голови сусідам Кравітца і визнаний страхувальниками " катастрофічним", виник із-за того, що у помешканні засмітився унітаз. Як вказали сусіди у своєму вихідному позові, каналізаційний стояк у мангеттенськім помешканні був " заблокований, засмічений і переповнений усілякими речовинами", що споводувало " повінь".
    Ги... :) Це ж треба на $340000 на***. :)

2. Пересвет

Пересвет Well-Known Member

Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Мих! Вы имеете ввиду Басаева, Радуева, Масхадова и иже с ними? Так не переживайте этих террористов уже уничтожили!

А по поводу фращы "навеки вместе", хочу вам заметить, Мих, что данная фраза некоим образом не относилась к Галицкому воеводству, извините.

3. KabMiner

KabMiner Well-Known Member

Не вошло в обичай, а завжди було обичаєм. Життя за рахунок розбою- їх національна риса, ну за виключенням невеликої паузи за часів СРСР.

4. Solomija

Solomija Member

МОже й так, Кабмінере, але про всі інші війни Ви чуєте і бачите репортажі з місця подій. В Чечню журналістів не пускають. Цікаво чому? Що б елітні будинки не демонструвати?? Путін Перший Скромний??
    ПО-моєму я в своїх перших постах написала, що "під роздачу" там попадають теж россіяни, які не мали змоги звідти вчасно втекти. І бандитів чеченців я нігде не захищаю. Я лише питаю, чому Путін веде цю війну, попри те, що має можливості швидко її закінчити?? Якщо це фотографії з інших "гарячих точок" .. Яка різниця?? Невже хтось сумнівається, що війна у Чечні "добріша"??

Я вперше отримала штрафні пункти від Мартіні. Вітаю Чітатєль . ДІбре, що Ваших хоч на УЖ нема. Туди я напевно й подамся, а то наразі я і тут і там.. щось мені там спокійніше.. Маразматиків менше!! (Тепер баньте Мартіні!! :))

5. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Бог с Вами ...милейшая!!!!:confused: :confused:
    И в мыслях не было скаржится...я же не Данило.... из-за каждого пустяка жаловатся....(я же писал,что не буду скаржится Мартини)
    Я же все понимаю...трудное детство....кашки манной в садике не хватало...мальчишки вниманием обделяли...всяко бывает!:rolleyes:
    Ну нема...так и нема...что поделаешь..... плакать не буду.....
    Я вам там всем ...скучно будет!!!:) :p

6. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Почему не отпустили - вопрос интересный :) Ответов на него много, и все подходящие. А потом и три года фактической независимости по итогам Хасавюрта только подтвердили, что отпускать нельзя даже "махнув рукой" и в "воспитательных" целях. Внешняя граница есть. С Грузией, как уже сказали. Только ради охраны Военно-грузинской дороги в своё время и началась война с местными тейпами, и Лермонтов там не ради "карты" тусовался :) Но важнее внутренние границы и явное (проявленное в т.ч. рейдами в Дагестан, после которых и началась Вторая фаза) желание ваххабитов использовать Чечню как плацдарм.

Они не собирались довольствоваться горной дорогой как единственной связью с внешним миром.

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Не думаю, що це "Справжне обличчя Росії". Можна ж і фото з Беслану запостити, так би мовити, показати "справжнє обличчя Ічкерії". Ну і куди заведуть такі узагальнення? До речі, якщо для Росії трагедія цивільних (а тим паче дітей) під час війни - це трагедія, то для чеченців Беслан - свідома політика.

8. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

9. zet

zet Дуже важлива персона

Я считаю выделенное уважительной причиной, но все равно простой народ жалко..

10. Капітан

Капітан Well-Known Member

Сходил по ссылке... обычные нацики пишут. Но есть и зерно здравого смысла... Привожу цитату из их форума:
    :D

11. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Конечно.

12. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Капитан, вы чуть поаакуратнее, а то так и умереть от смеха можно. :D :D

Серьезно.
    В 1999 я работал в Москве. Возвращаешься домой и думаешь, а дом не взорвут ? Рядом с общагой, где когда то я жил, когда в институте учился на Каширке дом взорвали. В фирмах, с которыми работали, приходишь и фотографии молодых людей в траурных рамках, погибли во взрывах. Конечно, наверное сейчас "свидомые" патриоты эту глупость станут приводить, типа ФСБ само взорвало, но многовато там было с Чечней в то время после 1996 и кражи людей и детей за выкуп, а авизо фальшивые через Чечню, и Дагестан. Стало это преступным анклавом. Я уже не говорю про отрубленые головы и своих и иностранцев и суд Шариата прилюдный и рабов. А ведь никто не вмешивался в Чечню после 1996.
    Жалко невиновное население и детей в особенности. Также жалко как и в Ираке и Ливане и Югославии, Сомали.

• Подобається Подобається x 1
  13. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Solomija.
    А Вам не дать ссылки на фото детей, обожженных напалмом во Вьетнаме?
    Или может Вы не знаете известные фото Хиросимы, в которой не было ни одного военного объекта, и которую бомбить не имело никакого смысла из-за побед Советской Армии?

14. Danilo

Danilo Well-Known Member

15. Solomija

Solomija Member

16. Читатель_Обкома

Какой Вы вредный Данило!!!!!:confused: :confused:
    Чо нельзя было цытаточку...как Капитан сделать?:sad:
    Блин...как будь то у всех интернет халявский...и можно "качать" все что угодно....
    Я же не могу...стоко не доплачивать своим наемным работникам...а то они то же начнут..."доплачивать" сами себе!!!:confused: :confused:

17. Danilo

Danilo Well-Known Member

Расплата за геноцид http://zaborisa.marsho.net/?pg=7&item=35
    После каждого взрыва в Москве приходится повторять одно и то же. Порядком надоело, конечно, но что поделаешь - война не знает передышек.
    Взрыв в московском метро, между "Павелецкой" и "Автозаводской". 40 погибших, 113 раненых, искореженные вагоны, немедленные вопли о "чеченском следе", традиционные путаные описания "смертников" и "смертниц" в разных количествах, якобы пронесших на себе взрывчатку в метро. Такова фактура войны.
    Как метко сказал Литвиненко, "если завтра закрыть Лубянку, то в России больше не будет ни одного террористического акта".
    Смысл этого взрыва для Путина более понятен, чем для чеченцев. Но, собственно, кто взорвал - не так уж важно. Тем более, что там, где стрельба, взрывы и оружие - там всегда стороны маскируются друг под друга, переодеваются в чужую форму, устраивают провокации, чтобы свалить на противника. Если КГБ в 80-е годы могло подделывать письма Елены Боннэр в Америку к родным, - почему оно не может подделать "теракт"? Во всяком случае, подлинную правду мы, видимо, узнаем еще не скоро и не при путинском режиме.Именно рядовые граждане России избирают эту кровавую власть - более того, они избирают ее ИМЕННО ЗА ТО, что эта власть обещает им "бороться с терроризмом", то есть и дальше подавлять и истреблять чеченский народ. Выбирают того кто покажет большее искусство в "мочении черных" - любимой русской национальной забаве последнего времени. А потом еще обижаются, что их взрывают...
    Русские опять убивают русских. Дракон сам кусает себя за хвост. Жить в мире и без тирании они не могут никак. Усмирение мятежной Чечни - только предлог для развязывания бойни, которая снова и снова показывает всему миру истинное лицо России.

18. Danilo

Danilo Well-Known Member

Читатель_Обкома
    Заздрите, а це смертний гріх.
    Нічього халявного в мене нема. Я ЗАРОБЛЯЮ, це ЯСНО? Через Ваші пости вже одна людина пішла сьогодні. НЕ дочекаєтесь!

19. Читатель_Обкома

ЯСНО!!!
    А чо тогда ....листовочки на лифтах расклеиваете?:D :D
    Вернется...куда денется....:D :D :D
    Как что нибудь ужасное про москалей найдет...обязательно притащится...
    что бы по изголятся!!!!!:D :D

20. Danilo

Danilo Well-Known Member

А чо тогда ....листовочки на лифтах расклеиваете?Так це ж, економлю гроші. До весни назбираю на "палаточку", сокирку, та піду на майдан маразматов висєлять.:)

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)