Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Полковник

Полковник миється в бані

А как выйти из армейских ВЕРХОВ?
    Есть идеи?

2. Deus igrok

Deus igrok Дуже важлива персона

Попытка петербургского чиновника рассказать в телеэфире об антикризисном плане городской администрации закончилась скандалом. Председатель Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Сергей Бодрунов, приглашенный в программу "Петербургский час", назвал зрителей "быдлом", а ведущих пообещал лишить работы за "неправильные" вопросы.

В ходе программы, которая вышла в эфир 8 апреля, председатель Комитета экономического развития заверял, что безработицы в Санкт-Петербурге нет, а заработная плата растет. Ведущие обратили внимание на то, что эти слова несколько противоречат действительности.

Наличие проблем подтвердили и звонки в студию. "Мало ли кто вам звонит? Какое-то быдло! - прокомментировал Бодрунов после эфира. - Подумаешь, 25 тысяч безработных?! Это - ничего, капля в море. Не сдохнут!"

Но активнее всего чиновник ругал журналистов. "Ваша передача - это "полный неформат", - заявил он. - Ваши ведущие – это непрофессионалы в высшей степени! Какое вы имеете право задавать подобного рода вопросы и сомневаться в моем профессионализме? Кем вы тут себя возомнили?"

Бодрунов пообещал разобраться со строптивыми телевизионщиками: "Я выйду на акционеров и встречусь с генеральным директором канала. Вас всех и вашей программы тут не будет в ближайшее время! Вы не понимаете! Я не просто глава Комитета! У меня есть другие рычаги влияния... Ваши ведущие пускай готовятся отправиться на биржу. Хотя их там не устроят. Им теперь нигде не устроиться на работу".

"Вы не представляете, какие у меня связи! Я могу купить этот канал, - не унимался Бодрунов, уже уходя из телецентра. - Что, может, и сделаю в скором будущем. И вас здесь никогда не будет".

http://txt.newsru.com/russia/16apr2009/bodrunov.html

• Подобається Подобається x 1
  3. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

+1

А не известно, он в студии не нас...л после эфира или может ведущую в углу зажал, а? Как-то не остро написано, нет накала, можно было пожёстче, чтоб позлободневнее было. До Жирика не дотягивает, незачёт.

4. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

І герб їхний пригадався.

• Подобається Подобається x 2
  5. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Mariya,как Вы отнесётесь к тому , что я отвечу нижеприведённой цитатой?Судя по тому,что она не в оффтопе и автор не заработал красную карточку за неё,эта цитата допустима правилами форума
    Поверьте,меня интересует только Ваше отношение к такому ответу.Мне лично претит,когда люди делят дела на свои "собачьи" дела и чужие.Приравнивать себя к собакам...
    А по вашему вопросу я уже ответил.Как бы я ни относился к его поступкам,равно как и он ни поступил бы,Вы всё равно найдёте повод придраться к России.

• Подобається Подобається x 4
  6. Romko

Romko Дуже важлива персона

І тут таке ж...:russian_ru:

7. серега-очкарик

Понимаете,Mariya,сама тема даже не предполагает дискуссии.Просто собрались люди соседу кости мыть,да грязью его же поливать.Любое его движение расматривается,как у конвоя на этапе " Шаг влево,шаг вправо - попытка к побегу.Прыжок на месте - провокация".Так что мой ответ Вам не нужен,Вы уже для себя всё решили.

8. Max_

Max_ кл. москаль

Автор - Дмитрий Быков. Взято с сайта журнала "Огонек" (http://www.ogoniok.com/4929/14/)

Оглядываясь, вижу лишь руины большой страны, где рос когда-то я. Введен запрет на сало с Украины. Пусть торжествует русская свинья! Обидевшись на бывшего вассала, сперва Россия перекрыла газ, а вскорости ввела запрет на сало, сказав, что этим салом травят нас. Страшна ты, государственная воля! Добавил Минсельхоз, скрывая боль, что нет за салом должного контроля. Какой за салом должен быть контроль?! Спецслужбы спят и видят — от кого бы еще спасти Россию, встав стеной... Вот, говорят, что в сале есть микробы. Какие в нем микробы — грипп свиной? С тоски включаю зренье тайновидца: чем именно ослабленные мы могли от украинцев заразиться? Бациллами оранжевой чумы? Мы много в «Огоньке» о ней писали, она коварна, как злодей в плаще, но, полагаю, что она не в сале. И не на Украине вообще.

Страна не раз над бездной зависала, не первый год в глазах у ней черно, но столько лет мы ели это сало, и вроде не болело ничего! Порой случится в поезде попутчик, которого хохлом зовет кацап. Весь день его историями пучит, всю ночь он издает могучий храп — российская ментальность описала его не раз, вставляя в анекдот... Но вот он достает из торбы сало, бутылку самогона достает, и если не куркуль — то предлагает! И весело мы в поезде летим, и водка от микробов помогает... (Кто сало ест без водки, тот кретин.) А сколько раз душа моя скисала там, в армии! Но я там знал хохла, а у хохла в посылках было сало и даже небольшой запас бухла. Где это он хранил — непостижимо, но тот, кто водку пьет и сало ест в условиях тотального зажима, тот выражает этим свой протест! Ужели тот, кто нынче ест корейку, ведет себя в России, как герой, от оккупантов прячущий еврейку? К тому идет, мне кажется порой.

Конечно, поднатужась хорошенько, народ блокаду сальную прорвет: нельзя из-за какой-то Тимошенко друзьям перекрывать салопровод. Куда бы нас Отчизна ни бросала по прихоти команды удалой, мы вывезем из Украины сало — в консервах, в шоколаде, под полой... С неистребимым страхом инородца я представляю: на рассвете, в шесть, в мое купе таможенник ворвется: «Наркотики, оружье, сало есть?!» А я ему отвечу: «Милый котик! Ужели ты не понял, лоботряс, что сало — и оружье, и наркотик! А впрочем, это верно и про газ...»

На киевлянке я мечтал жениться, с другою киевлянкой прожил год... Допустим, пусть таможня и граница. Меня граница, в общем, не (волнует). Весь суверенитет — пустая фраза, и их, и наш. Мы все-таки семья. Я соглашаюсь даже в смысле газа... Но в смысле сала не согласен я! Друг друга не грешно ущучить в малом. Шутил я с киевлянами не раз: «Стоп, газа не дадим, топите салом!» Они мне отвечали: «Жрите газ!» Я не хочу, как мерзостная птица, накаркать кучу мрачных перемен, но если впрямь подобное случится и прекратится наш салообмен и мы в речах Кремля гремучих услышим вдруг нешуточную месть, они от холодов спасутся салом.

Но водку газом все же не заесть.

9. Romko

Romko Дуже важлива персона

От,капець...просте логічне запитання..і ви всі в повному ступорі...:nea:

10. серега-очкарик

Дима Быков известный флюгер.К счастью,сало прекрасно умеют делать и в России
    Про ступор вам виднее,вы в нём с самого майдана.ИМХО

11. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

да Россия страна - продажных КГБшникофф, бандитов и ворюг, о! еще алкаши все и сааавсем не "демократична спільнота", и взагалі, їм азіатам, до цивілізованої Європи ніколи не доповзти, щє у ніх пУТІН, кажуть онук Сатани, а ще їхній клятий Кремель , тікі й но і чекає як перекрити газопостачання, принаймі Тячівського району Закарпатської області - підступні лиходії, а ще вони вдерлися до стародавніх галицьких земель у Криму, а ще Вони вважають запорізську січ своєю історією - вот нахаби, а ще через іх підступність пів країни (особливо осередок спадщини, свідомості тощо ) виїжджає працювати за бугор ..... а ще воні індіанців у США перебили ........ - ГАНЬБААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!

п.с. как хорошо, что Всем её "СПРАВЖНэ" лицо видно, що нэ?

• Подобається Подобається x 5
  12. серега-очкарик

А про Менергейма скажу,что Медведев правильно поступил,как государственник.Да и финское направление во времена Великой Отечественной было самым спокойным и бескровным.

13. Mariya

Mariya Well-Known Member

Так точно, блокада Ленінграда була безкровною і спокійною. Маладєц.

art, ми вас втрачаємо, підіть Персенчику попийте.

Останнє редагування модератором: 28 кві 2009
  14. Муравьедъ

Муравьедъ Well-Known Member

Та не, усё норм... Фины и Ленина уважают... Как никак независимость предоставил...
    Русский царь финнов выцарапал из лап шведов, за шо фины по гроб жизни любят Россию...
    Да и ща в РФ линия реабилитации монархического режима и гнёта... Осуждаются ошибки СССР... Финны то воевали по честному. Война значит война, союзник так и обязанности выполняй... А ЗУкраина коллабрационисты против тех же братьев украинцев да и евреев прогеноцидили. Так шо очень разные весовые категории.
    Финны искричество вырабатывают 100% атомными станциями сделанными в СССР и РФ...Газ и туризм всякий в плоть до отмены виз ...в чём весьма заинтересованны.
    Правда кругляк РФ подрезало финнам... да и они не очень обиделись...
    отнеслись с пониманием
    :)

15. Mariya

Mariya Well-Known Member

Канєшна, куда тим калабраціаністам до фінів. Концтаборів не організовували, черепів не міряли, Ленінград не блокували, мєлкі сошкі.

16. Муравьедъ

Муравьедъ Well-Known Member

СССР присоединил ЗУкраину ,объединив тем самым исторические территории Украины... Шо ОУН не удавалось многие годы... И она, ОУН, боролось за свою партию и власть на подконтрольных ей территориях под личиною бородьбы за незалэжность. И не брезговала коллаборационизмом в единой Украине.
    Проще говоря... после востановления целостности Украины не было смысла в продолжении вооружённой революционной борьбы.
    А финны в не единой Суоми четсно воевали за присоединение этнических территорий перешедших к СССР после агрессии 1939г... Это две огромные разницы.

Останнє редагування: 28 кві 2009
  17. Mariya

Mariya Well-Known Member

Не приписуйте своїх думок і дій іншим людям. Мене цікавить ваша особисте ставлення до конкретної події. Тільки Дальневосточник, artobstrel і Степанич змістовно відповіли на поставлене мною запитання, але ж вони не бригадні. Полковник прикидався дурником, ви вирішили щось за мене, Муравьед пише якусь х..ню про західноукраїнців. І це все заради того, щоб з'їхати з теми. Ми не обговорюємо постаті Маннергейма, Путіна, Мєдвєдєва. Ми обговорюємо вчинок президента країни, яка котре десятиліття встає з колін, який сміє звинувачувати всіх і вся в неофашизмі, а сам кладе квіточки на могилу союзника Гітлера. Ви такий вчинок підтримуєте чи ні?

А, забула додати.

Якщо вам забракло аргументів в суперечці - не впадайте у відчай. Ви ще можете образити свого співрозмовника.

• Подобається Подобається x 4
  18. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Мария, а посущественнее что-то будет или продолжите одно и тоже пихать про "союзника Гитлера"?

Это вы насчёт своей манеры намеренно коверкать русский язык?

19. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

......... а ключ потерян ...... ковровые бомбардировки Дрездена и других городов германии "демократичною спільнотою", не по военным объектам естесна, а по мирному населению, жилым домам и т.д. безкровно, нэ? и как не странно сейчас напряженности между англикосами и германией по этому поводу нет, може вони дикі, нє?

ей! ) "Ты это того" "Чего таво!?" "Не безобразничай" (ц) (х.ф. Джентельмены удачи) ;)

Останнє редагування модератором: 28 кві 2009
  20. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Піднімуться ціни на вотку - любофь кінчиться. ;)

Бо не москалі! :)))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)