Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mariya

Mariya Well-Known Member

Mattilainen, так Ющенко - це ж знатний прихильник різних фошистських приспішників. Він і Шухевичу Героя України дав, і УПА хоче воюючою стороною визнати, і параду 9 травня не хоче. Це паганий дядько. Інша справа Путіномєдвєд. Образцово - паказатєльниє барци з фошизмом. Регулярно лєнточками обмотуються.

• Подобається Подобається x 5
  2. Полковник

Полковник миється в бані

Вас, свидомистов нИ хрена не поймёшь.
    То А якою була б реакція бригадних, якби квіти на могилу Маннергейма президент України, то Ющенко - це ж знатний прихильник різних фошистських приспішників.

Нет.
    Не знаю как реагировать.

• Подобається Подобається x 1
  3. Mariya

Mariya Well-Known Member

Полковнику, коли я писала той пост, я ше не знала, що Путін вшановував пам'ять Маннергейма в 2001 році (Ющенко президентом став в 2005). Я шшитаю, шо після Путіна, всесвітньовідомого борця з фошистами і їх пріхлєбатєлямі, цвіточки на могилку Маннергейма класти пристижно. Це акція така. Вважаєш себе антифошистом - поклади квіти на могилу Маннергейна.

А шо російська преса каже з приводу покладанням цвіточок Путіномєдвєдами? Гут, Вальдемар, гут?

Полковник, так "yay" or "ney"?

4. Romko

Romko Дуже важлива персона

Ггг...
    Нагадав собі анігдот...

Поручик Ржевский и корнет Оболенский в Петербурге, на балу у графини Яблонской
    ...Да-ссс, корнет-с, скука-с... В рояль насрать, что-ли?
    -Не оценят, поручик! Провинция-ссс!

5. Полковник

Полковник миється в бані

О!
    ТОЧНО!!!!!

П.С. А почему в Петербурге ПРОВИНЦИЯ?
    Может дело в Урюпинске было?

6. Mariya

Mariya Well-Known Member

Полковник, так "yay" or "ney"?

7. Полковник

Полковник миється в бані

Не надо выделываться.
    Я учил немножко немецкий.
    И то, как пленных допрашивать.
    Помню мало.
    Типа, вифиль панцер ист ин унзере батальёне.
    Так что прошу на общепонятном со мной общаться.

П.С. Вы чё, меня с игнора сняли?

8. Romko

Та нє,оригінальний анігдот був про Париж,коли тоті вже в еміґраціі були

9. Полковник

Полковник миється в бані

Про Москву расскажу:
    Зенитно-ракетные комплексы «Бук М-2», самоходные артиллерийские установки, танки Т-90 — гусеничную технику с полигона в Алабине на парад в Москву решили отправить железнодорожным транспортом. Колёсные машины пошли в столицу сами. И первые – «Тополи». Баллистические ракеты, пожалуй, гордость всех вооружённых сил России. За ними – «Искандеры», БТР, ракетные комплексы С-300 и С-400. Колонна получилась длиной почти в три километра. Понятное дело, что везде будут перекрывать дороги.
    «Сотрудники все подготовленные, опытные. Уже не первый раз работают и совместно с военной инспекцией, которая нам помогает при обеспечении данных мероприятий», — рассказал Евгений Корунов, инспектор СБ УГИБДД ГУВД Москвы.
    На Минском шоссе техника выстраивается примерно в такой же порядок, в каком она будет проходить на параде. Скорость движения – 30-40 километров в час.
    Пересечение Кутузовского проспекта и МКАДа — колонна уходит на кольцо. А за оцеплением стоят даже те, кому ГИБДД порой не указ. На этой трассе таких много.
    Конечная точка ночного маршброска — Ходынское поле. Здесь бронетехника будет базироваться вплоть до парада. Даже привыкшие к уже ежегодному майскому грохоту моторов местные жители заготовили фотоаппараты и видеокамеры.
    Когда на часах было уже далеко за полночь, гусеничная техника только сходила с железнодорожных платформ. На траках — специальные резиновые накладки, чтобы не разбивать асфальт.
    Перед 9 мая бронетехника ещё четыре раза будет выезжать на улицы Москвы. На Красной площади предстоит провести три ночные и одну дневную репетицию. И только после этого главное действие — парад Победы.

10. Romko

А Вам за розглашеніє кіко дадут? "План захвата Паріжа",майже...

• Подобається Подобається x 3
  11. Полковник

Полковник миється в бані

Ничего не дадут.
    МЫ готовимся достойно встретить ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
    День ПОБЕДЫ над фашистами и их прихвостяними.
    А как у ВАС?

12. Patrick

Patrick Well-Known Member

І питається НАФІГА ЦЕ робити?
    Показати перед Україною і Грузією? .... Чи перед Америкою?
    В американських новинах парад 9 Мая в Москві показують 2 хвилини. Десь майже в кінці програми , перед погодою і після спорту.
    Бо хокей/бейсбол є важніший i цікавіший

• Подобається Подобається x 2
  13. Полковник

Полковник миється в бані

А нам совершенно по фиг сколько и где его показывают.
    Я со вторым сыном буду стоять на трибуне и показывать ему коробку в которой идёт его старший брат.
    И рассказывать про ту технику, которая проходит мимо нас.
    А уж про Украину и Грузию, надеюсь, Вы пожартовали.
    Нет?

14. Mariya

Mariya Well-Known Member

Бачу Полковник ви..бується, відповідати на запитання не хоче, з теми з'іжджає. Так і запишемо - власної думки нема, а інструкцій не поступило.

Пи.Си. Лєнточки, головне, побільше купіть. Кілометрів з два.

• Подобається Подобається x 3
  15. Полковник

Полковник миється в бані

На какое-такое?

16. terrible

terrible Well-Known Member

а і сумніватись нічого:) чекає на інструкції, тягне час. вони всі так...вихідці з армійськіх низів...зубами за крісло своє тримаються:mocking: і ще й в генерали мітять

17. Mariya

Mariya Well-Known Member

Так уже другий чи третій день чекає. Забухали там всі, чи шо, на просте запитання відповіді придумати переконливої не можуть.

18. Полковник

Полковник миється в бані

ТОЧНО, так и есть!

19. Mariya

Mariya Well-Known Member

А вам не налили? Ніхарашо.

20. Полковник

Полковник миється в бані

Налили.
    Почему НЕТ?