Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Полковник

Полковник миється в бані

Одну - связанНый.
    И пробелы не надо ставить перед знаком "?".

• Подобається Подобається x 3
  2. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Это если связали "языка" - то он "связанный".

Полковник, а "Кру-гом!" пишется через тире ?

• Подобається Подобається x 1
  3. Полковник

Полковник миється в бані

Борис, вы не правы!
    Слова "связаНый" нет!

• Подобається Подобається x 2
  4. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Снова охота на ведьм? :scratch_one-s_head:
    Не вижу принципиальной разницы между книгами про продажных ментов и про продажную Украину, Россию, Америку или марсианскую колонию. Украина на слуху, название броское, а бред в глянцевой обложке всегда продаётся. Или книги Донцовой, Шиловой и легиона других писак о продажных ментах и благородных ворах - "братвой" спонсируются?:dntknw:
    Вы лично как считаете?

5. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

А ви знаєте, як це все називається? Звичайне нахальство, присутнє більшості представників вашої нації.
    Я ж не стараюсь прийняти участь в якомусь французському форумі, пишучи на англійській мові тільки тому що багато французів розуміють цю мову.
    Я просто знаю, що мої знання французської не дозволяють мені брати участі в цьому.
    Хоча я знаю, що для багатьох представників вашої нації правила нормальної поведінки - це істина за сімома замками.

• Подобається Подобається x 5
  6. Boris_Kiev

Полковнику!
    Полковнику!

Помічено злочин, на який є стаття УК РФ:

З київського кладовища долинули звуки гімна Росії "в ненадлежащей тональности и темпе" ©.

Ре-мажор замість до-мажора (звірив з мелодією в мобільнику) і 90 ударів за хвилину замість приписаних Конституцією РФ 76-ти!

Партію ударних грало відділення автоматників - одиночними залпами. Теж відхилення від партитури композитора Александрова.

Друга валторна була явно в нетверезому стані. Теж злочин!
    А водій сидів в автобусі! Теж злочин !

Бєзобразіє !!! Де був посол Росії ???

7. SFO

SFO Well-Known Member

Да ладно, такие же нахалы есть и у вас (отвечают на улицах по-украински, если спросишь дорогу), а больше всего их я видел среди англоговорящих.
    Может быть здесь я действительно некорректно поступил, хорошо, признаю ошибку.
    А ваше последнее высказываение попахивает саловым шовинизмом.

8. terrible

terrible Well-Known Member

перепалка нагадала жарт Задорнова - американці поводять себе у світі приміром так, як москвичи у всій іншій Росії:)))

9. Boris_Kiev

А якою мовою українець мусить відповісти, наприклад, китайцю або яванцю ? Особливо якщо українець не знає англійської або іспанської ?

"амег'иканці такіє тупиє - ми тут живьом 10 лєт, а оні до сіх пор г'усково нє понімают" (© Тьотя Бася з Брайтон Біч).

10. SFO

SFO Well-Known Member

Чо он убит-то должен быть?

Ну вы даете, тогда он даже и вопроса-то не поймет.
    Тогда он должен по-украински сказать: "Я тебя не понимаю!"
    А тут: понимает, а отвечает так, что ничего не поймешь.
    Хоть бы сказал: "Извини, я тебя понял, но ответить могу только по-украински."
    Вот так-то!

Останнє редагування модератором: 4 бер 2009
  11. terrible

продовжу цитату відомого чеченського барда, самі напрошуетесь на неприемні слова... :sad: але ніякої радості то мені не додасть.

12. SFO

SFO Well-Known Member

Слушайте, я так понимаю, вы с западной Украины.
    Вы под этим "двуглавым" (или серпасто-молоткастым) были-то лет 50 от силы, он же вас и отпустил, потому что сам разваливается.
    А ваши "убийцы" где сидели все эти 50 лет? Вначале что-то там побуяниили, и все.
    Вы вот под поляками были гораздо дольше, что же вы на них не злитесь?
    Может у вас просто внутри страны не все в порядке, вот вы и кричите, что "двуглавый монстр"- то, сё.

Почему такая злоба на одного захватчика и отсутствие на других?
    Может, вопрос тогда у вас в том, "кому подчиняться", а не "подчинятся ли вообще"?

Останнє редагування модератором: 4 бер 2009
  13. terrible

я не із Західної України. і зовсім не збиравсь образити Вас, навідміну від того, що намагались зробити Ви.
    :ireful1:

• Подобається Подобається x 4
  14. SFO

SFO Well-Known Member

Ну ничего себе!
    Давайте я тоже повешу что-нибудь типа "Смерть желтому трезубцу!" и буду говорить, что никого не обижаю.
    + Я что-то вам вроде не ставил красных меток на каждое сообщение.

15. Прилуки - это Черниговская область, если вы не знаете.

16. SFO

SFO Well-Known Member

Нет не знал.
    Тем более кажутся кощунственными заявления типа "Смерть двуглавому монстру"!

17. Веда

Веда Well-Known Member

А может все познается в сравнении? И если бы после вхождение в СССР, жители западной Украины почуствовали, что их жизнь стала лучше, что есть надежда на стабильное будущее, то история была написана несколько по-другому?

• Подобається Подобається x 4
  18. SFO

SFO Well-Known Member

Может быть. Я думаю, стабильное будущее есть у тех, кто сам его себе зарабатывает, а не "входит" куда-то. Если вас постоянно куда-то "входят", а потом "выходят", стабильного будущего не будет. И винить нужно только себя. А не пернатых.

19. Уважаемый, а жителей Западной Украины СПРАШИВАЛИ, хотели они "входить" или нет?

20. terrible

о_О...:sad: а чому?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)