Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. консультант

консультант Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 4
  2. Romko

Romko Дуже важлива персона

Цікаве відео
    І кілька коментів...

• Подобається Подобається x 1
  3. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Ви собі уявляєте скільки це - 500 снарядів? Не виникає питання звідки про цю подію дізналася тільки одна маловідома інтернет-газета з Рунету? Я навіть не згадую те, що всі російські ЗМІ керуються ФСБ. :))
    Немає питань, казки про жорстокість РФ корисні, бо після таких "новин" люди не будуть звертати уваги на дійсно важливі події. ;)

• Подобається Подобається x 2
  4. Romko

Российские пограничники для задержания сухогруза "Нью Стар" применили оружие

5. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Це тільки слова і більш нічого.

6. Patrick

Patrick Well-Known Member

За день до визита президента США в Оттаву самолеты ВВС Канады развернули российский бомбардировщик, приближавшийся к воздушному пространству страны, заявили в канадском министерстве обороны.
    На прошлой неделе два канадских истребителя перехватили над Арктикой российский стратегический бомбардировщик "Медведь", сообщил министр обороны Канады Питер Маккей.
    По его словам, ракетоносец развернулся после предупреждения канадских пилотов.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7916000/7916183.stm

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А мог и ракетой бабахнуть! Чтоб Обаму грохнуть. Правда, смысла не видно. Ну да Россия, что с нее взять.

• Подобається Подобається x 3
  8. консультант

консультант Дуже важлива персона

В тім то й діло, що постійно хпає свій ніс де не треба. Скоро ще й повітряні маяки потрібно буде ставити, щоб бачили де кордон.

9. Romko

Ага...:scratch_one-s_head:
    І початисі може в любий момент..:sorry:

10. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А дозвольте ще один витяг з цієї ж статті:
    "Канадские истребители "встретили российский самолет, который приближался к воздушному пространству Канады. Они послали российскому самолету четкий сигнал, чтобы тот развернуля в сторону своего воздушного пространства, что он и сделал", сказал Маккей после заседания командования воздушно-космической обороны Североамериканского континента.
    ...Американцы регулярно летают, русские - тоже, как и некоторые европейцы, - приводит слова дипломата агентство Ассошиэйтед пресс. - Это обычная практика. Все стороны, как правило, проинформированы"

Тепер робимо висновки
    - автор висмикнув тільки потрібне;
    - всі три літаки знаходились в нейтральному повітряному просторі;
    - чи правомірна вимога винищувачів змінити курс в нейтральному ПП бомбардувальника? Скоріш за все бомбардувальник робив обліт кордонів, хоч і не виключено з метою розвідки. Звичайна практика.;
    - чергова "качка".

• Подобається Подобається x 5
  11. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Я себе тоже цитату позволю

12. Patrick

Patrick Well-Known Member

І хоча де юре границя не була порушена ,почала вестися совкова практика психологічної провірки -яка буде реакція?...
    Якщо би не послідувало ніякої , то наступний раз можна зелетіти і на територію.
    В звязку з цим випадком був різкий коментар ПМ Канади Гарпера по ТБ.

13. SFO

SFO Well-Known Member

Это государство с доминирующей русской культурой. Это государство включило в свою территорию и другие народы.
    Одни - насильно, другие - не насильно.
    И эти народы - в основном из того, что видел я путешествуя по России - принимают русскую культуру как доминирующую, и в основном - опять же то, что я видел в Татарстане, Кабардино-Балкарии, Удмуртии, Башкортостане - Россия не мешает развитию этих национальных культур.

14. Веда

Веда Well-Known Member

А могли бы они "не принять" ?

Таким образом, НИЧЕГО из того, что создано на территории этого государства нельзя приписывать исключительно русским. Все, чем владеет Россия - это труд всех народов и народностей, которые ее населяли и населяют. В том числе и история России.

• Подобається Подобається x 5
  15. Степаныч

Да?о_О Каким это образом одна КУЛЬТУРА может ДОМИНИРОВАТЬ над другой КУЛЬТУРОЙ?:dntknw:

16. SFO

SFO Well-Known Member

Приезжайте, посмотрите. Некоторые называют это сосуществованием разных культур.
    Только настоящее сосуществование - это в Канаде, Французов и Англичан. Видимо, потому что культуры одного уровня.
    Могли, Я уже приводил пример Поволжских Немцев. Жили 200 лет со своим языком и культурой, имели свою автономию.

Это даже прописано в конституции РФ.

Останнє редагування: 28 лют 2009
  17. Степаныч

Бывал, знаю. Не видел, чтобы ДОМИНИРОВАЛА русская культура в Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Грузии (бывал во времена СССР, не думаю, что произошли кардинальные изменения в современной РФ) .

18. Степаныч

Навіщо!!!???

19. Муравьедъ

Муравьедъ Well-Known Member

Не-не, БОбама свой чувак!..
    Вот секретное фото:

20. SFO

SFO Well-Known Member