Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Romko

Romko Дуже важлива персона

От з цим згідний на всі 100.
    Що у нас,що у вас при владі совкова окриміналізована мерзота,двоногі без пір’я,які не мають за душою нічого святого..

• Подобається Подобається x 3
  2. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Та мабудь не совкова. У них мо й так, а наші вже далеко не совки. Хоча я з Вами на всі 1000% - мерзота, як її не називай!

• Подобається Подобається x 6
  3. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

І що? Кого це турбує? Що це змінює особісто для мене, наприклад?

Хто її вибрав? Хіба не ви? Тоді мабуть справа не в отої мерзоті, а в вас? У Свободі на Інтері вчора на власні очi бачив як кожна людина у студії говорила не про те, що треба робити, а про те, що це не вона наробила... Грошей немає? Так то це попередній власник наробив, я до цього відношення не маю. І так ще багато людей в СНД роблять, не вирішують сучасні проблеми, а шукають винних... Це совок у голові і по-перше у голові населення (вас також).

І ще раз спитаю, Ромке, Борисе, скажіть будь ласка:

• Подобається Подобається x 4
  4. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Ну да, каждый народ достоин тех правителей, которых имеет (с) не помню кто. "Чому я бідний - бо дурний, а чому дурний - бо бідний!" Так рассуждать думаю не верно! Из той же оперы - мой голос ничего не решает! Решает все же думаю! Наш народ долго терпит, но и у нас терпение не безгранично. Все равно политикусы уходят в небытие постепенно, появляются новые лица пусть и понемногу. И народ учится, надеюсь на такую лажу как противопоставление Востока и Запада друг другу по крайней мере уже не поведутся люди! Постепенно меняется ситуация, хотелось бы быстрее конечно, но движение есть думаю!

• Подобається Подобається x 1
  5. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Не думаю, що професор провінційного російського університету і виконавчий директор російської медіа-компанії - параноїки і взагалі лохи.

Мені ще у 1999 московські хлопці (провайдерська фірма) показали на М9 (Москва, вул. Бутлерова) нав"язаний їм та вимушено оплачений ними "чёрный ящик" (насправді синій, "Cobalt Cube"). Дистанційно керований іншими "адмінами".

Тож наведений Ромком анекдот - не дурничка.

• Подобається Подобається x 2
  6. Веда

Веда Well-Known Member

Рада, что вас проняло... Ю. Шевчук редко выспупает на ТВ, редко так открыто делится мнением. Но на камерных концертах, когда собираются друзья и единомышленники эти вопросы обсуждают более открыто и жестко. В интервью он очень сдержан, даже осторожен...
    Мои друзья из России не все увлечены творчеством Шевчука, но вот их видение, их восприятие событий в Росси во многом совпадает с мнением, высказанным Шевчуком...

7. Торк

Торк Well-Known Member

А как вы думаете, допускают ли вольности при переводе с русского языка и с других языков на украинский или переводят слово в слово, не теряя при этом и не переиначивая информацию?

Извините, кого?

Да, у меня подобное чувство было, когда мне кто-то сказал, что москали (жители Москвы) издеваются на украинцами, анекдоты рассказывают и т.д. Я когда у своих сотрудников спросил - они сказали, мол , да чего издеваться-то, люди, как люди, жалко их, над ними там собственные власти вволю издеваются.

А как вы думаете почему она упала на глазах? Почему, когда мой коллега, живущий в Германии, но русский по национальности, сильно удивился, когда узнал, что грузины напали на Осетию. Почему он в новостях слышал, что Россия напала на территорию Осетии, поубивала всех жителей и дальше напала на территорию Грузии. Вы считаете это правдой? А он, благодаря СМИ, считал. И как, вы думаете будут относится к России люди, которые слышут такие новости?

Останнє редагування модератором: 8 лют 2009
  8. VasMT

А Ви бачили фільм "МАЦЯЛЬЦЯ"?

:haha: :haha: :haha: :haha:

А наши нас в гудок целуют!

:haha: :haha: :haha: :haha:

РЖУНИМАГУ!

9. Торк

Торк Well-Known Member

Нет, а что это за фильм?

Но вы представляете - народ не за себя волнуется, за других!
    Это шутка, конечно. В действительности, скорее, тут вариант - в чужом глазу пылинку вижу, а у себя бревна не замечаю. Просто в России это все как-то скрыто, а в Украине - бардак не прячется. Да и выборы у них реже. Хоть какая-то видимость стабильности. Хотя суть одна и та же.

10. Boris_Kiev

А в Києві менти напали на підпільний бордель.
    І знайшли там рабинь "азійської національності".
    Це ж міжнародний скандал! Як посміли менти зробити це без санкції ООН ?
    Треба на територію борделю ввести підсилені миротворчі сили НАТО у кількості 3-х військовослужбовців.

Можна допустити й одного російського спостерігача за умови, що саме він сплачуватиме комунальні послуги.

11. Торк

Торк Well-Known Member

Ничего не понял из вашего поста. Скажите, пожалуйста конкретнее. Я имел в виду, что весь мир дезинформирован на тему войны в Осетии. А вы что имели в виду?

12. VasMT

Анонс фільму на каналі чи то Інтер, чи то Новий канал.
    Ля-ля-ля, шось показали, а в кінці - дивіться у неділю у ,якийсь там час, новий фантастичний фільм "Мацяльця". Як потім з"ясувалось, старий, як бойків світ "Щупальцы"

13. Boris_Kiev

Чомусь я, будучи у серпні в Криму, був цілком нормально інформований.

Я мав на увазі, що коли Росія гнобить своїх співгромадян (наприклад чеченців) - це все в шоколаді.
    А коли Грузія проводила внутрішні, поліцейські акції вгамування своїх же баламутів - ой, ну як же Росії свій нос не встромити ?

Торк, я Вас прошу, не треба мені намагатися щось пояснити (вдесяте) про "миротворчі акції Ессен Ге" та інші ля-ля-ля. Ви же не хочете, щоби я з Вас відверто сміявся ?

Я працював, образно кажучи, електриком у "пропагандистській кухні" і просто дивуюся, як піпл хаває "червоного оселедця" (німецький аналог поняття "журналістська Качка").

14. Торк

Торк Well-Known Member

Угомонить - это на тот свет отправить что ли, вы это так называете?
    Своих же ... Эти свои были гражданами РФ, поэтому вставить нос было полное право!!! Не забывайте, что согласно Конституции, страна в ответе за своих граждан, кто их будет защищать, как не страна? Более того, если страна не пошевелится и не сделает попытки спасти своих граждан - это подсудное дело для страны. Почему она не спасла? Значит, тоже виновата в смерти.
    В России из населения мало, кто так думает. И я не в их числе.
    В Крыму - да, я сам был дома в этот момент и был в курсе, в Германии такой возможности не было.
    Ну, во-первых, эта беседа - ваше желание, вы ее начали. Во-вторых, если вы не поняли 10 раз, то я вам просто обязан объяснить в 11-тый. Вы не волнуйтесь, рано или поздно поймете, я терпеливый. Это были не миротворческие бои, это была настоящая война, когда РФ отбивала силой своих граждан у страны, которая убивала своих граждан (у Осетин в большинстве 2 паспорта - так получилось). Это официальная версия. Неофициально была еще и 2-ая причина (наряду с 1-ой, хотя и 1-ой было бы вполне достаточно, чтобы начать войну). Это причина - испортить отношения между США и Грузией для того, чтобы в будущем уберечь свой народ от самого большого агрессора и террориста на этой планете - США.

15. Patrick

Patrick Well-Known Member

...ну самий більший агресор на Землі є Росія , і це всі вже давно і добре знають.

16. Полковник

Полковник миється в бані

А сухая СТАТИСТИКА данный СТРАННЫЙ тезиз подтверждает?
    Допустим, за последние 100 лет.

17. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

О да, вся Грузия, США, часть Канады и Австралии! Чего порешили с агрессором сотворить, напомните плиз ))))))

18. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

А якщо подумати, з якого дива так багато "громадян РФ" виявилося в Півд. Осетії?

(Прошу, зараз не йдеться про те, хто там напав перший чи другий і т. ін. Цілком конкретне локальне питання.)

19. Торк

Торк Well-Known Member

Кто знает это кроме кучки людей на Украине, откуда такая неаргументированная информация. Мы здесь не лозунги говорим, а общаемся, как цивилизованне люди. Как вы думаете, цивилизованные люди пишут никому не известную фразу и в таком виде ее оставляют без объяснения причин? Думаю, нет.

• Подобається Подобається x 5
  20. Patrick

Patrick Well-Known Member

Сторінка назад , пост # 4437 (Россия упала в глазах других стран) .Відношення до Росії в інших державах світу.....
    Чи весь (майже) світ не правий , а Росія права????....

Я не на Україні

Останнє редагування: 7 лют 2009
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)