Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. консультант

консультант Дуже важлива персона

Не бачу тут нічого смішного.
    Чому, а може цей виноград по стіні будинку ріс.

Останнє редагування: 4 лют 2009
    • Подобається Подобається x 2
  2. terrible

terrible Well-Known Member

а чому не бачите?

3. консультант

На цих фото я бачу знищену бронетехніку, зруйновані будинки та вбитих людей і не бачу причини для сміху.

4. terrible

я так і думав, що Ви так відповісте. але повірте - я сміявся не з битої бронетехніки, а з того, що якби все так було насправді, то та газета просто не могла пропустити такий піар власній армії.

5. консультант

Не можу 100% заперечувати щось, тому що 100% достовірною інформацією по даному питанні тут ніхто не володіє, лише дані ЗМІ.

6. terrible

я навіть скажу, що такі факти органи пропаганди не мають права залишати без уваги. подивіться випуски Die Deutsche Wochenschau, яскравий приклад гарної пропаганди.

7. Шурави

Шурави Well-Known Member

А что вы собственно хотели? Разбитой грузинской техники мало. В основном целая и трофейная.

8. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Саме так! На фото навіть видно, лоза ні в кого так непідв'язана не росте, вона впала.
    Але корні залишилися живі.
    (Йой! Це ж символічно!)

• Подобається Подобається x 1
  9. Шурави

Шурави Well-Known Member

Вы просто не в курсе.

http://trof-av.narod.ru/photo.htm

10. Торк

Торк Well-Known Member

Представьте себе - не все упиваются войной и победой. Есть люди, которым просто людей погибших жалко.
    А вообще, ни одно из СМИ не преподносит 100% правды - что российские, что грузинские, что украинские - каждый со своей колокольни судит, поэтому и мнения разные, как у нас с вами здесь, потому что кому какие источники симпатичны, тот в те и верит. Между тем есть неоспоримые факты, котрые признал весь мир.
    1. Саакашвили за день до введения войск в Осетию произнес очень пламенную речь по ТВ, которая адресовалась осетинам и призывала их к единству. мол мы братские народы - должны жить в мире.
    2. Не прошло и суток - Грузия БЕСПРИЧИННО нападает на Южную Осетию. Под словом нападает я имел в виду введение войск на территорию Осетии и убийство осетинцев (осетинец - национальность, а гражданство - грузинское и российское).
    3. За несколько дней до нападения все женщины и дети грузинской национальности были вывезены из города.
    4. Грузинским мужчинам было выдано оружие под расписки. Это факты - расписки нашли.
    5. Убийства грузинской армией осетин доказано многочисленными съемками, которые солдаты цинично проводили во время операции "Чистое поле".
    6. Украинская техника была продана в Грузию накануне войны. Использовалась она или нет - не доказано.
    7. Бомбардировки грузинских сел российскими войсками - не то, чтобы доказали тот факт, что их не было. Скорее не доказали тот факт, что они были. Причем, как вывсе знаете, это приводили сразу 3 независимые комиссии ОБСЕ. Можно очень долго говорить, что, дескать, это решение было принято под давлением России, но тот, кто это скажет, скорее всего забудет тот факт, что есть еще одно очень сильное противодавление и я думаю, оно сейчас помощнее будет - США. И нельзя этого забывать.
    Официальная версия России - войска зашли на территорию Осетии для того, чтобы защитить российских граждан от смерти. И они таки сделали это. Но при этом неофициально, наряду с первой целью, была еще одна - ухудшить отношения США и Грузии и не дать США окопаться в этом регионе.
    Украине это трудно понять, потому что мы обычная страна - не сверхдержава (поймите мои слова правильно). Мы должны развиваться по одному пути, Россия по другому пути. Потому что такой огромной территорией нужно управлять по-другому, а территория намного ценнее, чем даже ресурсы страны или население. Целостность территории - важнейшая задача.
    Итак, Россия помешала Штатам в Грузии. И я их здесь поддерживаю. Грузия может и должна экономически развиваться. Но если она будет развиваться с помощью штатов, возведет системы ПВО, развернет натовские базы и т.д., то она создаст для США хорошую боевую точку, и России будет очень туго. Грузин тут винить нельзя - забудем о том, что Саакашвили и правительство зарабатывают деньги лично, и подумаем над тем, что это может быть все таки полезно для Грузии в целом. Но не факт - это уже отдельный вопрос. Но и Россию можно понять - одна слабина и через 10-15 лет это вылезет и обернется для страны катастрофой! Поэтому каждый тянет одеяло на себя. Но первичная цель - спасти граждан своей страны была отчасти достигнута (всех спасти не удалось, но убито было немного по сравнению с общим числом очетинов), поэтому честь и хвала защитникам.
    Есть еще спорные моменты.
    1. Участие украинских солдат и украинской техники в конфликте.
    2. Участие грузинских мужчин Цхинвали в проведении убийств своих соседей-грузин.
    В общем, много еще белых пятен, поэтому приходится основываться на том, что уже известно.

• Подобається Подобається x 3
  11. Шурави

Шурави Well-Known Member

После авиационного удара и корней не остаётся.

12. Веда

Веда Well-Known Member

http://www.domik.net/mod/main/news/id201864501/
    Очередная очень "милая", а главное дружественная, "шутка" из России...

13. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Езжу в метро каждый день. Ничего подобного не видел. Скажите хотя бы станцию или ветку метро, заеду гляну. Сдаётся, что это прогон очередной.

14. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Дай бог, что б прогон, надоела уже "дружба" такая! ((((( Хотя у нас тож дурней таких хватает (((((((((

15. Веда

Веда Well-Known Member

Линк сбросил знакомый из России (он россиянин, но владеет украинским). Обратите внимание на перевод.
    http://zvezdanews.ru/video/day_events/0026236/

Останнє редагування: 5 лют 2009
  16. Торк

Торк Well-Known Member

Я каждый день мимо Коломенской езжу. Надо будет сегодня выйти, да посмотреть.

17. Веда

Веда Well-Known Member

Даже выходить не стоит. Плакаты хорошо видны из электрички (но это если вы в Москве и пользуетесь метро...).
    Эта акция рекламируется и в прессе (российской). Кстати, идея старая...
    Рассчитано все это не на мир и дружбу... В блогах полно коментов... Не уверена, что в приведенной цитате правда, но многие купятся...

Останнє редагування: 5 лют 2009
  18. terrible

більш меньш всю правду про ту війну ми дізнаемось лише років через 50. багато з чим у Вашому дописі незгоден, але поговримо пізніше-з-за компу вже виганяють, ессе треба писати малій...
    з Шураві згоден. битої техніки мало. трофеїв - вистачає, як і при кожному наступі.

19. Львiва

Львiва Well-Known Member

Странно, неделю назад была в Москве, и именно на станции "Китай-город" и ничего подобного не видела.

20. Шурави

Шурави Well-Known Member

Да ладно, во времена оголтелой рекламы всё может быть. Повесили, через пару дней опомнились, сняли.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)