Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Agaton

Agaton Well-Known Member

ЕС якраз трохи особливиq випадок. Є там країни, котрі тягнуть до співпраци з Росію на майже кожних умовах, (нп. саме Німеччина) дух Мюнхен 38 також не зовсім здох.
    Ну, але від чого кляти ляхи і хулігани прибалти – не ? :)))

Кожен має своє місце ...і слава Господу - існує і працює механізм більш-менш сенсовного компромісу, котри, правда – усім руки вяже – тобто не лише нашого Туска, але янщо треба і фрау Меркель можна ним припинити.

• Подобається Подобається x 5
  2. iso

iso Well-Known Member

Накормил уже как следует. До сьогодні відригується:bad:
    Правда, загубили, поки йшли, кілька мілійонів українців, та хто б з тим рахувався?
    В політиків це називається інакше
    Щось Ви недооцінюєте доблесну червону арміюо_О

• Подобається Подобається x 1
  3. Веда

Веда Well-Known Member

А где медведь может взять медок?:)
    Стащить на пасеке, разбив улики....;)
    Не в этом ли источник проблем? :pardon:

4. Шурави

Шурави Well-Known Member

Однако же, вы совершенно забыли, что Путин не президент РФ. Он бывший президент, как и Буш. Запишите себе это. :mocking:

5. Турх

Турх New Member

Дык дело в том, что медведь живет на 1/7 сухопутной территории земного шара. И кормится только запасами может долго. И с друзьями делиться. Не зря же в селе говорят, что "ласкове теля двох маток ссе". А
    у нас наци просто ирреально тупят а-ля "Обгидьте Росію в ім'я наших дідів". Мне лично деды, расстрелянные при совке, или откинувшиеся от голода в партизаня в землянках, не впали ни разу, чтоб из-за них поступать не так, как велит Выгода. Задумайтесь (если сможете).

• Подобається Подобається x 4
  6. Веда

Веда Well-Known Member

Ему бы с жителями 1/7 суши, на которой он кормится, поделиться не мешало...

7. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Что на пасеку самого гаранта москали зарятся?

8. Торк

Торк Well-Known Member

Не нравится - не ешьте, но не мешайте другим.

Друг - ты немного заговорился. Не бывает украинцев, есть малоросы - южные славяне-русские, а есть смесь малоросов с поляками, чехами, болгарами и т.д. Нет такой нации - украинцы. Накормили вас легендами, а вы и верите.
    Кроме того, у меня прабабка с Саратова, так вот она рассказывала про страшный голод и у них. То есть вся великая Русь переживала ужасы - а ты, наверное, думаешь, что южная часть - исключение?

9. Турх

Турх New Member

Пустословие. Факты пожалуйста. Желательно повсеместные.
    Всем известно, что у стола кормится сотня, как в России так и в Украине. А многомиллионный народ кормится крошками. Это объективная общемировая реальность.

10. Торк

Торк Well-Known Member

Да какая армия - спирту 100 грамм и вперед в бой.

Нет, просто был один мужичок - Ермаком звали, так вот он медок стране и подарил. Это в то время, когда в другой стране была всего лишь банда разбойников - насильников, которые воевали исключительно за бабло.

Тут с вами соглашусь. Ну а где вы видели честное правительство? Хотя, если быть честным - он делится, хотя по-хорошему, должен отдавать жителям все. Но он опять же, хоть делится ...

Да зачем зариться? Сами своим же накормим. Надо только Украине решить - с Россиией она или нет. Если решила, что нет, тогда почему она постоянно хочет каких-то скидок? То на нефть, то на газ. Пусть радуется, что ворует газ, а Россия побурчит побурчит, да забудет.
    З.Ы. Не надо москалем кликать, я же не из Москвы )))

Останнє редагування модератором: 2 лют 2009
    • Подобається Подобається x 2
  11. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Так я же не вас москалем назвал.
    А что значит с Россией, а если Россия завтра в Иране с США сцепится, у нас что нет выбора? Вот я против военной помощи Грузии, но и Ирану тоже не хочу помогать

12. Торк

Торк Well-Known Member

Все правильно. И я против помощи Ирану. Сами заваривают кашу - сами пусть ее и расхлебывают. Тем более, что граждане России в Иране если и есть, то их там раз два и обчелся. Нечего туда соваться, лишний раз молодые ребята в войне погибнут.

13. terrible

terrible Well-Known Member

:))) веселі у Вас дописи...причому всі:haha::good:

14. Торк

Торк Well-Known Member

Господа, я надеялся, что этот форум попытается меня убедить в том, что я неправ. А вместо этого он создан для того, чтобы друг другу говорить "да, ты прав", "да, я тоже так считаю". Поливать грязью северного соседа и все, что с этим связано. А любое мнение, которое хоть на толику отходит от идеального будет просто караться. Так ведь не интересно будет общаться. Ну выгоните меня отсюда, вы ведь проиграли - вы не смогли меня убедить, побоялись, что я смогу убедить вас и решили проблему просто - убрали то, что вас пугает и живете за розовыми очками счастливо.

• Подобається Подобається x 4
  15. terrible

:sad: ну чому Ви такий нервовий? судячи з Ваших постів Ви навіть не почали доводити. почніть, не вийде "відкрити очі" - тоді прощайтесь...

16. Торк

Торк Well-Known Member

Так не дают, что не напишу, приходят какие-то письма, где написано, что я нарушил правила и т.д. А я правила не нарушаю.
    Итак, надавно прочел книгу. Называется Украина: от мифа к катастрофе. Кроме того, у писателя брали интервью. Он, написал кучу вещей, в которые трудно поверить. Но с другой сторны против фактов не попрешь ведь. Вот кусочек книги.
    Многие увидели Украину «украинскую» и Украину «русскую». Но это от элементарного невежества. Тот, кто хоть немного интересовался историей, а не повторял как попка пропагандистские бредни, четко видит не две Украины, а Малороссию и Галицию под общим камуфляжем названия «Ukraina». Причем названия написанного не кириллицей, а латиницей.
    Здесь, без всякого сомнения, я буду обвинен «свидомыми» патриотами в стремлении расколоть «неньку». Их нежелание видеть реальность можно понять, но деться от реальности ведь все равно некуда. «Украина» – квазигосударство, созданное большевиками из юго-западных губерний России, а также австро-венгерских провинций Галиции и Буковины на основе польско-австрийско-германской идеологии особого «украинского» народа и отдельного государства «Украина». И сейчас мы можем непосредственно лицезреть эти искусственно сшитые куски под видом разных украин, столкнувшихся в политическом противостоянии.
    Когда я говорю, что распад Украины начался в момент провозглашения ее независимости от СССР (а точнее – России), я имею в виду, что созданная большевиками, в рамках советского проекта, Украина, как самостоятельное государство существовать не может. Для этого необходим новый проект, а он как раз и не возник. Создавать его было некому. Современная Украина это продолжение советского проекта вне СССР. Она – не более чем осколок Российской империи, мятежная провинция, погрязшая в распрях новоявленной, тупой и алчной «шляхты» от сохи. Все эти годы Украина существовала за счет безумного и бездумного потребления тех материальных ресурсов, которые ей достались от Советского Союза и не полностью разорванных «союзных» связей с РФ.
    Давайте обговорим его, прежде чем сразу обвинять меня в антиукраинской пропаганде. Я ведь сам украинец, понимаю, что и России не все так хорошо, как пишут многие здесь, потому что я тут работаю и на меня русские смотрят, как на человека второго сорта. Но ведь в этом отрывке очень много таких моментов, которые действительно имеют место. Хочу послушать ваше мнение.

17. terrible

розумієте, в цитаті нічого, крім ненависті до всього українського не видно... знову згадується 90-літня думка-український народ придумали німці... але я знаю багатьох політологів та істориків, але серед них немає Андрія Ваджара, хоч це і псевдонім. хто він насправді?

18. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

І не дам!
    Ще одне слово в цій гілці про Україну...
    :ireful1:

19. Sandy

Sandy GRAND

Але ж це була не "братня допомога", а комерційна угода, чи не так? Причому, за ринкову ціну...

20. Торк

Торк Well-Known Member

Ну где же ненависть? Здесь просто история написана - я ее такой в школе учил, и в университете учил. Какая разница, кто автор? Разве вы не такую историю учили?
    Вы встречали исторический термин Малороссия, объясните, что он обозначает? Или термин Галиция - он ведь тоже существовал. Поскольку одна часть Украины находится рядом с Россиией, то корни перемешались, меня нельзя назвать чисто русским, я малоросс, вы бы сказали, что я украинец с восточной части Украины. Что касается западной части - то же самое. И первый раз Украина, как государство звучит при Грушевском. То есть раньше термин употреблялся, но не в названии государства. Есть такой момент: вся история Украины - это борьба за независимость, потому что территория принадлежала то одной стране, то другой. Но опять - я понимаю борьбу, если раньше было государство, а потом его завоевали. Но государства-то не было. Оно позже сформировалось. Об этом говорит и тот факт, что мы не можем выбрать ориентир - куда нам двигаться, просто государство еще молодое. И я не против - если у людей есть единство и стремление создать государство свое, они понимают, что являются украинцами, то это классно. Но опять же - нужно учитывать интересы всего населения будущего государства, не нужно насильно заставлять Крым говорить на украинском или заставлять Львов всем сердцем любить Россиию. Нужно слушать всех в этом государстве и сделать так, чтобы всем было приятно жить. Я понимаю вашу нелюбовь к России и русскому языку - столько лет навязывать. Но с другой стороны - тоже самое, только наоборот сейчас творится и в Крыму. Зачем уподобляться тем, кого вы не любите. Кстати, такой ненавистик русским, как в некоторых анекдотах я не ожидал встретить. И самое главное - идут исключительно положительные отзывы. Почему? Ведь эта неприязнь ни к чему хорошему не приведет - вы же должны это понимать?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)