Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Letot_Nsk

Letot_Nsk Well-Known Member

Я Вас теж поважаю:)
    Взагалі літом планував до Литви:), але може і до Естонії?:dntknw:

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

От, блин! Туплю!:sad: А ведь стоило всего лишь на СВОЙ аватар посмотреть!:scratch_one-s_head:

3. Max_

Max_ кл. москаль

Оно того стОит ) Таллинн чудесен, "Старый Таллинн"* тоже ))
    Что касается диссертации, то ее эстонский раздел скорее всего будет небольшим, ибо культура поведения на высоте, пешеходов на переходах пропускают всегда, дороги хорошие, организация движения нормальная, дорожной полиции немного (но она есть, и опыты на ней лучше не ставить).
    ----
    * "Vana Tallinn" 40 и 45 град. и кремовый 16 град - все 3 вида идеально идут к кофе и чаю

Уважаемые модераторы, больше не буду оффтопить, пожалуйста не баньте.

• Подобається Подобається x 2
  4. Веда

Веда Well-Known Member

No Koment ...
    http://www.lentacom.ru/reviews/131.html

.......................................

Останнє редагування модератором: 28 січ 2009
    • Подобається Подобається x 4
  5. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Пане!!! Сибірські корені народи для Вас не є громадянами Росії? Вилазьте з машини часу, на дворі 2009 р.!

6. Степаныч

Звідки такі висновки??? Ви написали: "особливо цікаві відгуки самих росіян". Я запитав: "Чим цікаві?" Чи Ви думаєте, я Ваші думки читаю чи чую? Вилазьте із своєї зарозумілості і пихатості! Відкиньте переконання, що всі думають в одному з Вами напрямку!

7. аксакал

1. Той пост не я писав. 2. Моє зауваження стосувалося ваших слів "І чи дійсно росіяни вони..." у відповіді на той пост, а не тих що Ви навели.

P.S. Що одні і ті ж самі написані слова люди могут зрозуміти по-різному, і навіть всупереч природному їх сенсу, я знаю давно.

8. Степаныч

Komment:):
    Цитата (оттуда же):
    "Глава "Медиа Союза" Елена Зелинская пригласила международных правозащитников в Россию для "длительного и серьезного знакомства с нашей страной, которого им явно не хватает".

"Чрезвычайно политизированной организацией" назвал "Freedom house" председатель комиссии Общественной палаты по вопросам толерантности и свободы совести Валерий Тишков в эфире радиостанции "Эхо Москвы". По его мнению, "оценки этой организации никогда не опираются на объективные показатели, а скорее на суждения, повторяющие политические СМИ". "В мировом сообществе "Freedom house" экспертом не признают и как серьезную организацию не считают", - добавил Тишков.

Член Общественной палаты РФ Анатолий Кучерена также считает, что доклад Freedom House является предвзятым и не отражает в целом реальное положение дел в стране, отмечает «Газета». "Никто не говорит, что в нашей стране все прекрасно, все проблемы решены, в том числе упоминаемые в докладе, но огульно охаивать и критиковать всю общественно-политическую жизнь в России нельзя, это, наверное, проще всего". Более того, считает он, "никому не позволено диктовать, как нам обустраивать нашу страну, нашу жизнь". "Я с трудом представляю, чтобы наши правозащитники делали подобные замеры в США или других странах. Или там нет никаких проблем. Все это попахивает провокацией", - сказал член Общественной палаты, возглавляющий комиссию по контролю за правоохранительными органами и реформированием судебно-правовой системы".
    http://www.lentacom.ru/reviews/131.html

Известное изречение: "Стакан можно видеть наполовину пустым или наполовину полным". Так и Freedom House. Странно бы было, если бы эта организация увидела не только негатив дня сегодняшнего (которого предостаточно), но и какие-то положительные изменения, произошедшие в России с момента распада СССР (которые наверняка есть). И потом, РФ евразийская страна, к тому же федерация, объединяющая большое количество народов, с очень разными культурами. Кто может сказать, какой стиль руководства страной там выгоднее и эффективнее?

Останнє редагування: 29 січ 2009
  9. консультант

консультант Дуже важлива персона

Тільки силовий. Інакше Росія нікого не втримає.

• Подобається Подобається x 1
  10. nata-k

nata-k Well-Known Member

Росія, швидше, фіктивна федерація. Якби то була справжня федерація, не відомо скільки б вона проіснувала у теперішньому вигляді....(думаю, не довго)

• Подобається Подобається x 2
  11. Степаныч

Даруйте, спросоння переплутав. Але я відповідав саме на той пост.
    Тоді прохання в майбутньому конкретизувати питання, а не писати про "машини часу". Несолідно, пробачте. Тільки зараз я зрозумів, що Ви мали на увазі. По-моему, з контексту діалогу цілком зрозуміло, що я мав на увазі. Для Вас конкретизую: "Чи дійсно росіяни писали пости, авторами яких вони вказані?" Ви його тлумачите по-своєму і рахуючи мене за ідіота пишете: "Сибірські корені народи для Вас не є громадянами Росії?" Звісно, що громадяни Росії!

12. аксакал

Добре, Степаничу, порозумілися.

Мені здається, що так. Особливо тому що газу там вже мало залишилося.

13. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

http://www.hro.org/node/4381

14. Letot_Nsk

Letot_Nsk Well-Known Member

...імперії ніколи не вибачаються... :sad:

15. Веда

Веда Well-Known Member

Один из политиков России в своем репертуаре...

16. консультант

Він може. За нього проголосували тисячі виборців нетрадиційної орієнтації. Не дай бог попруть на Україну, можуть початись проблеми. Наших набагато менше. о_О

17. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

политик? как у нас Ветренко - чисто поржать )

жесткая жесть!!! все пропало, и как они бедные без демократии ? может как все ?

18. Полковник

Полковник миється в бані

Зато у НАС есть национальная РУССКАЯ еда, которая ВАМ и не снилась:

Дмитрий Медведев обещал угостить Рауля Кастро салом с черным хлебом
    Кубинский лидер рассказал сегодня главе российского государства о том, четверть века, прошедшие с его последнего приезда в Москву, вспоминал вкус этих удивительных продуктов. В ответ Медведев со смехом заметил, что "обсуждать здесь нечего" и обещал накормить гостя.

19. Веда

Веда Well-Known Member

Витренко у нас около политики, а сей сын .. юриста - действующий.;) И количество россиян, которые за него проголосовали немалое...:dntknw:

Sensatyv, Аrtobstrel,
    Вы, пожалуйста, приведенные мною цитаты из инета не выдавайте за мои личные (по оформлению именно так и можно подумать), а то я переживаю, что форумчане, которые будут не очень внимательно читать посты, грешным делом подумают, что это я такое сморозила... о_О

• Подобається Подобається x 3
  20. консультант

Їв я ваше сало і чорний хліб, чесно кажучи не погано, мені сподобалось, хоч наше звичайно краще, це весь світ визнав. Правда в Росії й мед не поганий, теж пробував.:)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)