Справжнє обличчя Росії

Discussion in 'UA-RU' started by Solomija, Jan 16, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Бій відлунав, жовто-сині знамена затрипотіли на Форумі знов...

2. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

1) Либо Вы в очередной раз сознательно лжёте, либо упёрлись в своём заблуждении. Рискую стать для Вас неинтересным, но к счастью, работаю я на небольшую коммерческую организацию, (всё относительно, но "махиной" никак не назовёшь), которая занимается производством и реализацией вполне мирных вещей. Работаю ТОЛЬКО в этой организации. Ни в штате, ни в "нештате" иных не состою и вообще в госучреждениях (НИКАКИХ) за всю жизнь не работал и секунды, (хотя зазорным не считаю, просто так сложилась именно моя жизнь... ;))

Окститесь, панночка, у Вас глаза закатились уже! Прочитайте попэрэдний абзац, в нём ПРАВДА написана! :)

Не, це Ваша проблема. Вы, будь ласка, объясните сначала, с какого гнилого хрена упало это Ваше "Ви пiдтримуєте цю політику " и самое главное - какую "цю" :)

Да Вам до моих какое дело? Свои проклятия "традиционными методами зарабатывания прощения у мужа" не отработаете, не надейтесь...
    Так обращайте внимание... Они проявятся.

Ох, а как же Вы меня утомляете, ни в сказке сказать, ни пером описать... Но в игнор ставить не буду. Мало ли, кого кусать ещё будете, не у всех прививка от бешенства под рукой... Фасус!!! :)

3. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Ось за це дякую, Невтранець. Це перша інформація про вашу "лічную жізнь" яку я побачив за час перебування на форумі. Якщо не рахувати імені, яке Ви колись назвали, щось на зразок Фауст Паралепіпедович:D .

4. Пересвет

Пересвет Well-Known Member

Из рукова достается очередной козырь. Убийство невинных детей и стариков в результате бомбежок Российской Армии в Чечне. Долго держали, Соломия? :)
    Любой вменяемый человек осудит эти действия, страдания невинных. В том числе и Я. Гибли граждане моей страны. (Капитан ;) )

Если в Германии знают как при ведении войны не уничтожать мирное население и вы нам расскажите, то буду вам очень признателен!
    Судя по Сталинграду и Ленинграду эти разработки у немцев были в зачаточном состоянии.

Как гражданин России Я всеми руками за восстановление конституционного порядка в Чеченской республике.

5. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Тровлобнор Петрович? :) Это "Квач" такой был... :) :) :)

Вы знаете о моём возрасте, семейном положении, о том, что служил срочную в советской армии, о наличии высшего юридического образования (уже не советского) - неужели мало? Да зачем это всё? :eek: Это и здесь - оффтоп...

6. zet

zet Дуже важлива персона

А никому не приходило в голову, что война национальности не спрашивает? И если летят снаряды, то под них попадают и дети разных национальностей. Другое дело, что еще не пришло время для правды о Чеченской войне. Кто-то на этом горе хорошо заработал (одни деньги, другие политический капиталл), кто-то попытался, под шумок, протащить ортодоксальное направление мусульманства и усилить свое влияние не в своей стране. Толчком же послужило Ельцинское: "Каждый может взять столько суверенитета, сколько сможет унести..."
    По мне, то если бы сразу дали Чечне автономию, то не пришлось бы стрелять позже.. Только на тот момент это было не выгодно сначала Кремлю, а позже уже не соглашалась Чечня. Народ же, как всегда, оказался заложником на собственной территории.

• Подобається Подобається x 1
  7. Пересвет

Пересвет Well-Known Member

Зет! Вы умничка. Все точно расписали!!! Что главное людям? Главное, чтобы светило солнце, текла вода, было видно небо и родственники с детьми были здоровы. 90% и не задумываются автономия у них или полная независимость.

В те годы формировалось новое государство и пришлось на своих ошибках учится управлять новой страной. Я очень сожалею, что ошибку оту прищлось на себе ощутить чеченскому, русскому и другим народам. Сейчас из Чечни формируют такую конфетку. Правительство направляет ведущии российские компании учавствовать в проектировании и строительстве ЭЛИТНОГО жилья в Грозном, Гудермесе. Так что цену ошибкам Россия знает...

8. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

О какой именно автономии Вы говорите? ИМХО, надо "Если бы сразу установили ЛИМИТЫ (пределы) автономии для Чечни..." Далее по тексту - согласен абсолютно.

Именно в этом ошибка была. Впрочем, никаким субъектам изначально чёткие границы (автономности) установлены не были.

9. zet

zet Дуже важлива персона

Об автономии в составе России.

10. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Она у неё была тогда, есть и будет.

11. zet

zet Дуже важлива персона

Разве? А че тогда воевали? Независимость хотели? А почему не отпустили? Ведь, насколько я помню, там невозможно даже торговать без участия России, нет внешних границ. (или я ошибаюсь?)

12. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Вообще не понял, что Вы сказали. Переведите :)

13. piepie

piepie миється в бані

Щойно у курсовій з математики якійсь:в осоружному випадку...
    Міркую, що воно?.. А - в пратівном случає! :)

14. zet

zet Дуже важлива персона

:D :D :D

15. Дядя Ваня

Дядя Ваня Well-Known Member

Если я не ошибаюсь, предполагалась чечено-ингушская автономия, т.к. при Союзе была Чечено-Ингушская АССР.

16. KabMiner

KabMiner Well-Known Member

Погоджуюся з Капітаном - війна скрізь однакова. більш ніж впевнений, що аналогічні фото можна зробити в Іраку, Лівані, Сомалі і т.д.

17. KabMiner

KabMiner Well-Known Member

Зовніші кордони в Чечні є - з Грузією. І торгувати вони могли. Для того щоб зрозуміти чому була війна потрібно трохи поцікавитися хто такі чеченці.

18. Salata

Salata Well-Known Member

Это-да. Еще можно поинтересоваться как проходит нефтепровод в тех краях...
    А по теме ветки - не совсем понятно, какой автор видит войну, что на этих фото идет вразрез с ее представлениями.
    В Симферополе несколько лет назад какой-то п... повесил гранату на елку в центре города в новогодние праздники. В результате мальчик лет 12-ти остался без обеих рук. В Чечне можно представить сколько боеприпасов без присмотра.

А по поводу того - кто такие чеченцы... Можно про Кондопогу почитать, совсем недавно было.
    Меня лично очень поразил сюжет по ТВ: в Москве пропал мальчик из очень обеспеченной семьи. Еврей. Нашли его в Дагестане, в подвале, через полгода или даже год... Его уже от ветра шатало и к свету еще привыкать нужно было. Содержала его в подвале семья: пожилые родители, взрослые сыновья, внуки. Они и объясняли свой поступок тем, что деньги очень нужны, мандаринами, как раньше, нельзя много заработать, а учителям (! кто-то из той семьи был учитель) мало платят. Выкрали его чеченцы, прятать в Чечне негде, вот нашли "добрых" людей. Сюжет был о том, что такой случай - не единственный, это вошло в обычай.

19. Мих

Мих Дуже важлива персона

Шановні великороси, деж Ваш азарт подівся? Про польських націоналістів заговорили і це все? Це Ваш аргумент? Дядя Ваня це все, що Ви можете видусити з себе? Ну давайте, продовжуйте, типу Рассія, навєки вместє...
    З ким? З терористом?

20. Salata

Salata Well-Known Member

Мих, не думала, что кому-то не нравится быть Неуловимым Джо. Зайдите к Пролетарскому Дракону, там что-то на эту тему. :)

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)