Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Доречніше гасло "От совєцкого інформбюро".:)))

Останнє редагування: 2 січ 2009
    • Подобається Подобається x 1
  2. Шурави

Шурави Well-Known Member

А вы посмотрите, на что ссылается Украинская правда. :dntknw:

3. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Угу...И Гонгадзе тоже

4. Romko

Romko Дуже важлива персона

Ага...
    А. Политковская «Путинская Россия»
    Путін плакаль...

• Подобається Подобається x 4
  5. консультант

консультант Дуже важлива персона

Звідки взяла це " Українська правда " мене абсолютно не цікавить. Крім того, дану інформацію я чув по телевізору. По-друге, чому я не повинен вірити " Комерсанту "?
    Якщо по темі, то про справжнє обличчя Росії судити важко, не всі ж мудаки там в Росії. Серед Росіян є багато порядних людей, які прекрасно розуміють українців і ставляться до них з повагою. В кожному стаді може знайтись паршива вівця, яка
    іноді блекоче без потреби, маючи і жратву і питво.

6. Шурави

Шурави Well-Known Member

• Подобається Подобається x 3
  7. Romko

[QUOTE='Шурави]То это враньё. Увы, но покойная этим делом тоже не брезговала.[/QUOTE]
    Знайома історія...
    Етого не может бить,потому что етого нє может бить НІКОГДА!

8. Шурави

Шурави Well-Known Member

В таком случае, вы должны верить и остальным российским СМИ, которое, кстати тоже по ТВ, эту информацию опровергло.:pardon:

Паршива вівця, это та, которая долги требует?

Если вам интересно, могу рассказать, где враньё, на основани материала самой же Политковской.

Останнє редагування: 3 січ 2009
  9. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Министр иностранных дел России Сергей Лавров подтверждает информацию о том, что российский президент Владимир Путин говорил с американским президентом Джорджем Бушем о территории Украины. Об этом Лавров сказал в интервью российскому радио "Эхо Москвы" во вторник, 8 апреля.

"Президент Путин и в Бухаресте, и на встрече в Сочи с Бушем напомнил, как формировалась нынешняя Украина в ее сегодняшних границах", - сказал Лавров, отвечая на вопрос, говорил ли Путин о том, что Украина – это не государство."

Ну Лавров более дипломатичен. Но увы, подтверждает...

10. Шурави

Шурави Well-Known Member

Вот именно, беседа между Путиным и Бушем. По логике, источник у Коммерсанта мог быть только Буш, или Путин.
    Путину вряд ли это было надо. А Бушу, после его поисков ОМП в Ираке, веры нет.:pardon:

11. рівнянин

Ну по дипломатическим соображениям ему не надо было и о "мазурике" говорить и "мочить в сортирах"...

Шурави!

"Президент Путин и в Бухаресте, и на встрече в Сочи с Бушем напомнил, как формировалась нынешняя Украина в ее сегодняшних границах", - сказал Лавров, отвечая на вопрос, говорил ли Путин о том, что Украина – это не государство."

Это было сказано. И это в манере Путина. Согласись.

• Подобається Подобається x 2
  12. Шурави

Шурави Well-Known Member

Могло быть, это одно, было, совсем другое. А пока, доказательств, что было нет.
    А домыслы, они и есть домыслы.
    Что до Лаврова, то он просто ушёл от разговора. Не дело министра, опровергать всякую газетёнку. :pardon:

Останнє редагування модератором: 3 січ 2009
  13. рівнянин

Он не опроверг факта состоявшегося разговора! А не сказавши "нет" он сказал "да".
    Язык дипломатии однако...;)

14. Romko

[QUOTE='Шурави]Если вам интересно, могу рассказать, где враньё, на основани материала самой же Политковской.[/QUOTE]
    Не сумніваюсь..
    Школа...

15. Шурави

Шурави Well-Known Member

Конечно школа. Высшая, авиационная. Ну и плюс боевой опыт имеется.
    Вполне достаточно, чтобы определить, где было реальная работа авиации, а где фантазии журналиста.

16. kertis

kertis миється в бані

ВЫ НЕ МОЖЕТЕ!
    Вы заинтересованное лицо, которое в данном случае неспособно дать правдивые, непредвятые показания.

Вопросов больше нет, свидетель может быть свободен.

17. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Боєвой опит?
    Я ТАК і знав...
    А ранєнія, контузії..?:mocking:

18. Шурави

Шурави Well-Known Member

Ну почему, я могу вам указать на ряд нестыковок, а вы их можете проверить у незаинтерисованных источников. :pardon:

Вот чего нет, того нет. :pardon: Повезло, знаете.

19. консультант

консультант Дуже важлива персона

Абсолютно ні, хоч як сказати, хто кому більше винен. Паршива вівця - це та вівця, яка не хоче жити так, як велить пастух і живе стадо, а живе сама по собі, відповідно до своїх амбіцій. Якщо дехто в Росії забув свої корені, то про що можна говорити. Є хороші слова М. Рильського:" Хто не знає свого минулого. той не вартий свого майбутнього. Україна була, є і буде. Росія, як зійшлась колись докупи, так може колись і розійтись по сторонах, залишивши одну Московію.

• Подобається Подобається x 3
  20. kertis

kertis миється в бані

Ну почему? По вашим постам я заметил ряд нестыковок которые могут указать на обратное. Думаю следует обратится к независимым экспертам.:pardon:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)