Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. kertis

kertis миється в бані

Я всё чудесно понял, это вы меня не поняли. Наверное не читали мой тезис о происхождении видов, и нежизнеспособности гомо-советикусов?
    В Настоящее время их популяция стремительно сокращается естественным путём (независимо от возраста), и к 2020 году ожидается их практически полное исчезновение.

• Подобається Подобається x 2
  2. Шурави

Шурави Well-Known Member

Нет уважаемый. что бы вы не говорили, а в России, уровень жизни всё же выше.

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

вище за африку?.. :mocking:;)

4. Шурави

Шурави Well-Known Member

И за Украину, тоже.

• Подобається Подобається x 1
  5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

давайте визначимо предмет дискусії....

ви маєте на увазі "уся росія" живе ліпше ніж "уся Україна"?..

чи мешканці росії, які живуть на кількох гектарах землі, що в народі має назву "кремль", -- ліпше, ніж якісь села з циганами на закарпатті?

• Подобається Подобається x 4
  6. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

приведу пример ..... я капитан МЧС с Николаева получаю - до 500 уйё по старому, сейчас - 400 ... мой знакомый капитан опер в сиситеме Охраны ЗОНЫ из Рязани его зарплата - до 1000 денег северной америки .... особые условия и т.д. у нас практически одинаковы ... дело в стартовом окладе у него он значительно больше (справлялся у наших его коллег - оклады еще меньше чем у меня), вот собственно конкретное подтверждение слов Шурави .... в тоже время родители были в Вятке - там просто жуть ... Областной центр не газифицирован !!!! я себе этого вообще не могу представить, вся молодежь занята браконьерский вырубкой леса, массово квасят горькую, сельское хозяйство пребывает в глубоком удручении .... в тоже время ) родители были в Белгороде и родственники из Харькова там бывают - в один голос заверяют что уровень жизни выше чем у нас .... так что повод для размышления есть ...

7. kertis

kertis миється в бані

Докажите. Зарплаты у вас выше, но и цены выше чем в Украине. ;)

8. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

А терь слушайте проффесионала (всетаки до 2003 года был в системе МВД тренировались в том числе и подавлять общественные беспорядки участвовал во всяких "Волна", "Бриз" и т.д.) ничем это фото не шокирует, милиционер блокировал нарушителя правопорядка как и должен был поступить любой полицейский в любой стране в мире .... мы не знаем про этот конкретный случай ничего, простой зритель видит наглого мента дущащего несчастную женшину .... токма фотогаф не снимает когда она пыталась выцарапать глаза этому милиционеру, бросала в него камень или била палкой, увы в жизни я видел от прекрасного пола такие выступления что мало не покажется ....
    В законах и кодексах и России и Украины четко определено что каждый гражданин обязан подчинятся сотруднику правоохранительных органах при исполнении .... Одно дело когда "миролюбивые" демонстранты стоят под администрацией с плакатами, совсем другое когда они перекрывают дороги, мешают движению .. тут милиция обязана подчеркиваю - ОБЯЗАНА принимать меры .... уверен что в данном случае уговоры не подействовали ... другое дело когда власти подавляют именно такие условно мирные демонстрации под администрациями - это уже тоталитаризм, но когда разгоняют товарищей выражающих протест посреди проезжей части - вы меня извините но а как еще поступать????? Кстати большинство этих акций четко спланированы имеют руководителей, подразделения и специально провоцируют милицию ....

Не спешите бросать в мента камень, возможно он защищает вас

неправда! опять же по той же Рязани от наших цен особенно на продукты у них глаза делаются оочень большими ....

Останнє редагування: 24 гру 2008
  9. kertis

kertis миється в бані

Во-во... от удивления. Мадемуазель Фэй не даст соврать, мы с ней это уже обсуждали.:give_rose:

10. Веда

Веда Well-Known Member

А за Вяткой сколько еще земли российской! Или там уровень существования - и не в счет? А ведь именно в тех, российским правительством забытых районах, нефть и газ качают, лес рубят...
    А я посетила Забайкалье и Прибайкалье ... Даже в Улан-Уде - мурашки по коже... А когда мы проехались на Гусиные озера, потом до Наушек, а оттуда до Кяхты ....
    Так какой тут повод для размышления?
    Да, в центральных районах положение дел попригляднее, а дальше....
    Не хочу идеализировать жизнь простых людей в Украине, но и России в этом плане гордиться нечем...

11. Шурави

Шурави Well-Known Member

Я тоже летом удивлялся. Единственное в чём Украина выигрывает, это цены на спиртное в 1,5-2 раза ниже.

12. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Там где качают и рубят - всё хорошо. Достаточно приехать в любой сибирский город.

Кертис, ваши цены немного ниже, чем в Москве. А в Москве прямо скажем не самые низкие цены в РФ, тот же Питер дешевле, а уж Белгород и подавно.

13. borkhes

Ось вам за темою: http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=403885&postcount=3228

14. Веда

Веда Well-Known Member

Прочитала, на бумаге впечатляет... Постараюсь уточнить. Тем более, что вахтовиков-нефтянников, лесорубов и даже золотоискателей на Донбассе хватает(у многих паспорта российские, но семьи в Украине)... Врут, наверное, ребята и о заработках, и об уровне жизни, от жен информацию скрывают, наверное... Да и меня друзья-россияне куда-то не туда возили, не то рассказывали-показывали...

15. borkhes

А при чём тут Донбасс? Я говорю о тех, кто живёт в Сибири, а не тех, кто на низкооплачиваемую и низкоквалифицированную работу вахтовым методом ездит из соседнего государства. Давайте ещё про гастарбайтеров вспомним, что у них жизнь не сахар.
    И ещё: порівняйте площу країн.

16. Веда

Веда Well-Known Member

Об уровне оплаты спорить не буду. Но наши "низкооплачиваемые" работают вместе с российскими "высокоплачиваемыми".... Кроме того, некоторые из наших уже очень давно ваши...
    Кстати, вдоль всего бывшего БАМа столько бывших наших... Родня здесь, а они там... Тоже все врут...
    А ви порівняйте наявність ресурсів...

17. borkhes

А низкооплачиваемые и низкоквалифицированные они везде мало получают. Но вот оценивать уровень зарплаты местных жителей по уровню зарплат тех, кто приехал на заработки - ошибочно. При чём тут ваши и наши? Я завтра начну жаловаться на то, что приехал в Киев и там плохо жить людям, потому, что я там плохо живу - это будет объективная точка зрения?

18. Веда

Веда Well-Known Member

Люди, о которых я упоминала граждане РОССИИ (перечитайте посты), живут там со времен СССР (уезжали на заработки и строительство БАМА), занимают довольно престижные должности и при этом не имеют квартир в Москве, как и их российские коллеги. Многие не решаются вернуться в Украину, т.к. продав там квартиру, здесь они не купят даже конуру. Кроме того, у них такой возраст, а профессии настолько специфические, что здесь нормальную работу они уже не найдут...
    Кстати, бурильщики из Украины, которые работают на вахте, получают такую же зарплату, как и бурильщик-россиянин, имеющих такую же квалификацию и выполняющий такую же работу...

19. Romko

Romko Дуже важлива персона

Союз невменяемый красных и бурых
    Сплотил кое-как кагэбэшный кивок —
    Да здравствует снова клепаемый сдуру
    Насквозь проржавевший тяжелый совок!

Здравствуй, отечество наше кромешное —
    Идиотизма надежный оплот!
    Партия Путина, сила гэбэшная,
    Нас к торжеству мазохизма ведет!
    Сквозь брюки сияла нам голая жопа,