Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Max_

Max_ кл. москаль

Йолкипалки, ну здесь же не то чтобы гиганты мысли и отцы русской демократии )), но все таки люди худо бедно что то в жизни видевшие.
    Делать Путину больше нечего, кроме как заниматься этноцидом карелов.
    И что он лично распорядился о повышении тарифов - в это я тоже верю )), а как же иначе ? если не он, то кто ? ))
    Насчет автопрома - что делать, если идет сокращение производства. Такая картина не только в РФ. Тем более что можно делать - делается - субсидируются кредиты, вводятся пошлины (что правда в эффективности чего сомневаюсь), увеличивается госзаказ.

Это Рыбке можно втирать, она еще девушка молодая и неопытная ))

2. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Прийняли, чаєм напоїли ?
    Чи протримали у замкненій кімнаті кілька годин і спитали, чи все він зрозумів ?

3. Max_

Max_ кл. москаль

Так эта ж история уже по всему инету разошлась ))
    Подробности тут например http://in-drive.ru/6339-medvedevu-taz-s-migalkami-student-sutki-ezdil-po.html

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Я не юрист, но думается, что в России законодательно нарушают права человека. Интересно, а есть что-то подобное в Украине?

А анонимность при желании обеспечить на раз. Зашел в интернет-кафе и пиши шо хошь.

• Подобається Подобається x 3
  5. Boris_Kiev

Дякую. А яйцями в Медведєва ще не кидали ? Відстаєте від України!

Степаничу, окопуйтеся! Я з Вами!

Ну хвилин 15 попише з Інет-кафе хлопчик...
    а потім бармен чаю з таллієм подасть. :)
    Це ж Росія, там техзасоби для "тащить і нє пущать" крутіші ніж у Китаї чи Туркменістані.

6. kertis

kertis миється в бані

Так вы же супердержава с трясущимися ядерными боеголовками, держава залитая до краёв нефтью и газом.
    Не смотря на все понты, уровень жизни такой же как в Украине. Не стыдно?:mocking:

7. Boris_Kiev

Трохи переплутали первинне і вторинне, Кертісе:

1. ПООООНТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ !!!!

2. Боєголівки, космос, Бами, ЛЕП-500...

Пісня періоду "кукурудзяного буму" (вона ж - моя улюблена піонерська)
    не втратила своєї актуальності:

"...Всё рвутся наши люди ввысь,
    Пока что цены поднялись.
    А при обилии кормов (*)
    Ходить мы будем без штанов!

Прикроем штапелем зады,
    Плотней сомкнем свои ряды.
    Идем вперед мы поскорей,
    Чтоб быть счастливей всех людей!

Пр.
    Ура, ура, догоним СэШэА
    по производству мяса-молока
    А после перегоним СэШэА
    по потребленью водки-табака - ура-ура!"

Останнє редагування: 23 гру 2008
  8. kertis

kertis миється в бані

Это ещё фигня ув. Борис...:)

Новый честный гимн РФ)))

Союз невменяемый красных и бурых Сплотил кое-как кагэбэшный кивок — Да здравствует снова клепаемый сдуру Насквозь проржавевший тяжелый совок! Здравствуй, отечество наше кромешное — Идиотизма надежный оплот! Партия Путина, сила гэбэшная, Нас к торжеству мазохизма ведет! Сквозь брюки сияла нам голая жопа, Но Путин заплатку пришить обещал — Он может! Он ездил шпионить в Европу И всех террористов сортиром стращал! Славься, Путечество наше несвежее! Смирно в шеренгах, налево равняйсь! Партия Путина — сила медвежия! Хальт, хенде хох, предъявить аусвайс! Купить депутатов немыслимо лестью — Они лишь валюту согласны принять. Коль власти страдают медвежьей болезнью, То чем это пахнет, нетрудно понять! Славься, Путечество наше пахучее, Нужное людям, как в мае зима! Партия Путина — сила могучая, С этакой силой не надо ума!

• Подобається Подобається x 6
  9. Salata

Salata Well-Known Member

Не удивлюсь, что следующим шагом после прикидки "уровня жизни" и напоминания о стыде будет вопрос "а почему они не покаятся".
    Очень уж знакомый ход мыслей. :)

• Подобається Подобається x 1
  10. Boris_Kiev

Кертісе,
    це - шедевр!

Розіслав по усіх адресах (приватних та фірмових. Крім Санкт-Петербурга - хоч там у фірмі головні люди - етнічні балтійці та поляки).

11. Boris_Kiev

Та не буде. Треба дистанціюватися і все.

12. kertis

kertis миється в бані

Мне это не нужно, я не господь бог и даже не священник. Хотелось бы только чтобы сиё северное государство отошло в сторону, и не пыхтело навязывая свою "братскую любовь". У нас своя жизнь, у них своя. Общего становится всё меньше. И мне это нравится.

• Подобається Подобається x 4
  13. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Я так полагаю тут вопрос, а не утверждение. Вопрос хороший. На этот вопрос ответить собственно просто, если провести аналогию.
    Живут рядом две семьи, одна тратит исключительно столько, сколько зарабатывает. Т.е. живет по средствам.
    Вторая - живет на кредиты, и тратит больше чем зарабатывает.
    Какое-то время они живут примерно одинаково, до тех пор пока не приходят кредиторы. Понятно к кому.

В принципе для здоровой экономики семьи уровень доходов и расходов должен быть сбалансирован так, чтобы бюджет был в плюсе, чтобы накопить на «черный» день. Для страны - это немного по другому ибо профицитный бюджет опасен также как и дефицитный. Вливание дополнительного количества финансовых средств в страну должно балансироваться увеличением количества произведенных внутри страны товаров, услуг.......Это приведет к инфляции. От этого Россия просто вынуждена держать деньги за пределами России или замораживать их использование. Чтобы ввести их в оборот в России надо построить заводы, инфраструктуру, создать рынок услуг а для этого надо время.

Можно конечно, как КП раздать деньгами народу, он бросится покупать, цены взлетят вверх, и деньги обесценятся через инфляцию.

Так что и Украинская экономика и Российская имеют свои риски, но они разные. А по жизненнному уровню среднего человека это не очень заметно. ПОКА. А там время покажет. Ближайшие 5-7 лет.

Собственно динамику экономик любой страны за последние годы можно отследить по ссылке внизу. Зная примерно как много доходов приходит от нефти и газа в процентах, можно оценить примерно и дефицит бюджета России на следующий год. В какой-то мере кризис - это лечение профицита.

http://www.theodora.com/wfb/abc_world_fact_book.html

14. kertis

kertis миється в бані

Шота вы сильно доутрировали. Я понимаю что семья ячейка общества, но сравнивать миллионы людей с семьёй мягко говоря не корректно.

Ну пусть так. Живут две семьи.

Семья первая: Авторитарный папаша который гребёт всё под себя.
    Забирает деньги у семьи, и складывает их в копилку. Холодильник не купит - жадный. Живут с тем что осталось от совка. Каждая советская вещь культивируется, ведь она самая лучшая в мире и на самом большом процессоре.
    Домочадцы и слова лишнего сказать не могут, ибо получат кулаком в зубы. Доступ к информации ограничен, правда отцовская одна.

Семья вторая: Папаша интеллигентного вида в очках, достойный но безвольный человек. Хамовитый и наглый сосед его частенько достаёт, а дети на него срать хотели. В доме свобода, чуть ли не проходной двор, свистопляски, живое общение, выпивка, похмелье, ЖИЗНЬ.
    Обычная картина распустившихся детишек. Нагуляются и вырастут.

Итог: Из первой семьи вырастут забитые затравленные дети, которые будут делать только то что им скажут. Их ждёт однообразное существование, им не к чему стремиться.
    Из второй семьи выйдут свободные личности, пусть не лишённые недостатков но всё же мыслящие, успешные и яркие.

• Подобається Подобається x 2
  15. Boris_Kiev

Колись англійцям сподобалося наше фірмове рішення одного проекту і вони хотіли запропонувати його Росії (звичайно, наші інтереси були враховані).
    І в "загальній частині" (для англійських інвесторів) було про Росію чорним по білому написано - "Emergency market country".
    "Країна з ризиковою економікою".
    А ще можна перекласти як "дєрєвня зі стрьомним базаром". :)

16. Чернобылец

Я же написал. Следующие 5-7 лет покажут кто прав. Немного времени осталось подождать, чтобы убедиться кто прав (* специально для Кертиса не понявшего фразу отредактировано). Честно говоря я не сомневался, что вы не сомневаетесь, что экономика и финансовая дисциплина ни на что не влияет. Прозрение у себя в стране наступает обычно с финансовым крахом. Вырастут и в долговую яму. «Я все пела, я все пела, оглянуться не успела.....» Хотя......А вдруг чудо произойдет и золото Полуботка все таки найдут.
    Кстати на той ссылке есть и ранжирование стран по экономике сейчас и прогноз до 2050. С одной стороны, можно сказать, что очередная деза от ЦРУ для убаюкивания зажравшейся кремлевской администрации и остальных стран-конкурентов. А вдруг нет ?
    В общем каждый принимает или нет в силу своей предрасположенности. Или проверяет через другие независимые международные источники.

Останнє редагування: 24 гру 2008
  17. kertis

kertis миється в бані

Так это вам немного осталось... :sad:

18. Чернобылец

Вы видимо мою фразу не поняли. Я ее расширю, чтоб понятнее вам было. Читайте ее так "Немного времени осталось подождать,чтобы убедиться кто прав ." Я наверху тоже подредактировал. Теперь понятно ?

Что касается вашей фразы.... Мне мое осталось, ваше вам.

"Тебе твое, а мне мое."

19. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

"Спецслужба вивчала для Ющенка, де його насправді так нелюблять

Секретаріат президента замовляв розслідування для того, щоб з'ясувати, як критичне щодо Віктора Ющенка запитання від інтернеті-аудиторії стало таким популярним.
    ...
    ...походження підтримки цього запитання вивчала Державна служба спеціального зв’язку та захисту інформації, утворена на базі СБУ.
    ...
    Натомість "Українська правда" має підтвердження на рівні ай-пі адрес читачів, що це питання до Ющенка було підтримано саме читачами з України".

http://www.pravda.com.ua/news/2008/12/23/86701.htm

Ну от. А кажуть свобода, демократія... До речі, дитяча поведінка: збрехати, що питання підтримане в основному в Росії. І взагалі відповідь Президента образлива для українців.

20. Шурави

Шурави Well-Known Member

Это вам привет от Швейка из Санкт-Петербурга. :)

• Подобається Подобається x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)