Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Danilo

Danilo Well-Known Member

А от як би було "міліціянти", краще?:) Взагалі, даруйте не в ту тему я запостив, треба в "Справжне обличчя Росії."

• Подобається Подобається x 1
  2. Шурави

Шурави Well-Known Member

И что, эта проблема существует далеко не в одной РФ, а и в более благополучных странах.

Как видите, сложа руки не сидим.

Скорее попытка выдать желаемое за действительное. :) И собственно, поток эмиграции из РФ пошёл на убыль.
    http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=797971&ct=news
    А как дела у вас?

Ну, я так тоже умею.
    """Погано дуже, страх погано
    В оцій пустині пропадать!
    А ще поганше на Украйні
    Дивитись, плакать i мовчать!"""

Так я на всякий случай спрашиваю. :)

• Подобається Подобається x 2
  3. Mattilainen

Mattilainen Well-Known Member

Нет, нет. :) Всё верно, в ту тему запостили. :)
    Судя по "полиции в РФ" "Голос Украины в РФ" вещает откуда-то из Канзас-сити. :)

• Подобається Подобається x 5
  4. Шурави

Шурави Well-Known Member

Не видел, да и некогда, рабочий день всё же. :pardon:

5. Danilo

Danilo Well-Known Member

Ну звісно, відомо.. всє согласни... на всьо!
    Там всі джерела російські доречі.

Ось ще цікавинка:
    "Россия опасна мизеpностью своих потpебностей", - сказал в позапpошлом веке Отто Бисмаpк. Опасна она не только для вpагов, но и для самой себя. Западные системы мотивации эффективного тpyда кое-как пpиживаются в кpyпных гоpодах, но теpпят полное фиаско за их пpеделами. Да и Советский Союз погиб в пеpвyю очеpедь из-за того, что социалистическая концепция "моpального и матеpиального поощpения yдаpного тpyда" не pаботала.
    В pоссийской пpовинции большинство составляют люди, котоpых pаботать не заставят ни деньги, ни власть, ни слава, потомy что они им не нyжны. А что нyжно? Ответ на этот вопpос коppеспондент "Экспеpта" полyчил в беседе с Валеpием Кyстовым - генеpальным диpектоpом компании ЭФКО, котоpая пpоизводит пpодyкцию под известными тоpговыми маpками "Слобода" и Altero. Разговоp наш состоялся в его кабинете на масложиpовом заводе в гоpоде Алексеевке Белгоpодской области.
    Hеопpеделенно-мечтательная мотивация

- Действительно, когда я yвидел pезyльтаты социологического исследования местного населения, мое состояние было близко к истеpике, - pассказывает Валеpий Кyстов. - Оказалось, что матеpиальных потpебностей y этих людей нет, эмоциональных тоже. То есть мотивиpовать их нечем. Каждый втоpой сказал, что емy не нyжен тyалет в доме. Двадцать восемь пpоцентов не видят необходимости в дyше, тpидцать пять - в легковом автомобиле. Шестьдесят пpоцентов ответили, что не стали бы pасшиpять свое личное подсобное хозяйство, даже если бы пpедставилась такая возможность. Такое же количество, шестьдесят пpоцентов, откpыто пpизнались чyжим людям - опpашивающим, что не считают воpовство зазоpным. А сколько еще пpосто постеснялись об этом сказать! Пpи этом значительное число "невоpyющих" отметили, что им пpосто нечего кpасть.
    Оказалось, что в сpеднем каждая девятая-десятая опpошенная семья живет на ypовне нищеты (из нескольких стандаpтных ваpиантов ими выбpан ответ "Живем очень бедно, не всегда даже едим досыта"), пятьдесят девять пpоцентов пpосто бедны ("Слава Богy, кое-как концы с концами сводим, скpомно питаемся, одеты в пpочное, но стаpое, новyю одеждy и что-нибyдь в дом не пpиобpетаем - нет сpедств"). То есть ypовень жизни семидесяти пpоцентов опpошенных сельских семей оказался неyдовлетвоpительным.Пpи этом пpеобладающая в сpеде мотивация - неопpеделенно-мечтательная. Hа вопpос, стpемятся ли они к достижению более высокого ypовня жизни, осyществляют ли для этого необходимые yсилия, каждый втоpой выбpал ответ: "Мечтаем, надеемся, что как-нибyдь положение yлyчшится". Смиpение с нынешним положением и покоpность высказала тpеть опpошенных. И только каждый пятый имеет в каком-то виде достиженческyю мотивацию, стpемление за счет дополнительных сеpьезных yсилий yлyчшить свою жизнь. Итак, выpисовалась катастpофическая мотивационная ситyация: пассивность, мечтательность, минимизация потpебностей и, соответственно, yсилий, пpосто лень.
    весь текст

Єгеж, "работа такая". Коли ми тут ще спимо, у Вас там вже бьють незгодних людей.:)

Останнє редагування модератором: 10 гру 2008
    • Подобається Подобається x 3
  6. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Данило?А Вы сами то верите этому лоху,"генеральному директору" ????
    Какой же он на фиг "ениральный" если не просчитал трудовые ресурсы и открыл заводишко?:)))

7. kertis

kertis миється в бані

Утечка мозгов...

Хотя нет, рисунок отстойный. Я как человек творческий представил себе следующую картину: Большая широкая река (волга, днепр) по ней как сплавляющиеся брёвна текут мозги. Они то ныряют то выныривают. Но это не важно, так как они текут по направлению к морю. Им там лучше, хоть солёная вода и непривычна.
    Кто нибудь может нарисовать это?

• Подобається Подобається x 2
  8. Львiва

Львiва Well-Known Member

Да не все нормально, просто у нас народ НЕ привык жить "за чужой счет", а Вы спите-спите дальше:)))

9. Шурави

Шурави Well-Known Member

10. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Да сравнения там с разными странами интересные. Вообще есть и данные ООН по демографии. А есть серьезный журнал Демоскоп. Он есть в Инете. Там много статистики и ссылок и данные переписей. Я туда регулярно заглядываю.
    А особо "свидомым" туда не советую. Зачем ? Ориентиры, не дай бог собъются, а так все ясно.

11. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

100 Евро ........................................

12. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Вообще так красочно описано, видимо навеяно прорывом канализации рядом с большим водоемом. Не Черное ли море ?

13. Danilo

Danilo Well-Known Member

Так, вірю. Ба-більше, в Україні теж напевно багато місцевостей, де теж ледацюють, пьють, не бажають працювати. Тішить лише, що все ж цього меньше. Отже він не там започаткував бізнес... Не те що от Ви, наприклад.:)

14. Шурави

Шурави Well-Known Member

Не нужно мерять в абсолютных величинах, удельные сравнивайте.:)

15. Danilo

Danilo Well-Known Member

Зазначу лише, ці дослідження були саме у Белгородській губєрнії, і опубліковані саме на російському ресурсі!
    Нічого подібного на Україні не знадете, і не тому що "тупиє" дослідники, просто люди інші. Майдан, свого часу це довів.

16. Шурави

Шурави Well-Known Member

Да что вы говорите, а я то думал, что все пьяницы одинаковые. :scratch_one-s_head:

Ага, видели, видели в своё время... :)))

17. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

В автобусі ОМОНу сиділи?

18. Шурави

Шурави Well-Known Member

Какое я могу иметь отношение к вашему ОМОНу? :nea:
    Просто по своим делам был на Киещине (ну и самом Киеве) в это время.
    А тут у вас известные события начались. И я стал свидетелем, но не более. :pardon:

А что до моего мнения об этом, то можете здесь почитать:
    http://www.jsotech.com/index.php?showtopic=6370

19. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Интересно написали, Шурави. Но, мне думается, много букафф.;) Достаточно написать: "Никакой революции не было".

20. Шурави

Шурави Well-Known Member

Ну, так я и обосновать попытался. :pardon: Гм, где-то у меня завалялось, мнение о ГКЧП.:scratch_one-s_head:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)