Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

К сожалению - я не вижу принципиальной разницы между гамерикой - и россией (или - если хотите - эсэсэсэрией)...Поэтому - не стану петь осанну гамерике...К тому-же - мы сами - народ и его правители - привели совок к последней черте. И считать, что это гамерика нас "циливизовала" - никогда не буду.Это - как считать, что Рим погиб из-за "внешнего воздействия" варваров... :)

• Подобається Подобається x 2
  2. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

В есесесерії, Полковнику!

Недарма історики говорили:
    "Царська Росія стояла на краю прірви. У 1917 році вона зробила гігантський крок уперед".

• Подобається Подобається x 7
  3. Полковник

Полковник миється в бані

Честно говоря, я других и не знаю....
    Бойцовая Рыбка, отличница, какие еще бывают методы внешней политики государства?

Останнє редагування: 6 гру 2008
  4. Yurko NOTOCO

Yurko NOTOCO Хлопський фільозоф

военные
    экономические i ...
    грабіжницькі.
    т.є.Наглого грабіжництва!

5. Дальневосточник

Я хоть и не полковник - а только старший лейтенант (и то - уже в прошлом!) - но все равно, как то такое обращение к 50-и летнему мужчине...

6. Sandy

Sandy GRAND

Абсолютно точно, цілком згоден! Тільки одне додам: права і свободи громадянина Америки. Про громадянина України (Росії, Білорусі, Іраку - потрібне підкреслити) у них чомусь не йдеться.

P.S. Здравствуйте! Давно не виделись :)

7. Дальневосточник

Давайте сами позаботимся о себе...Пусть гамерика и россия - как и положено - занимаются своими гражданами, а не нами... :)
    Проходили паролечение? ;)

8. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Політика національного героя В.І.Чапаєва:
    -Ты, Петька, не стесняйся, заходи в любое время, я тебе не только командир но и друг, товарищ и брат! Приходиши вечером, видишь я ужинаю, чай пью, садись и ты чай пить. Утром приходишь, видишь я завтракаю, чай пью, садись и ты чай пить. В обед приходишь, видишь на столе щи со сметаной, картошка в "мундирах" с селедочкой, бутылочка водочки...ты не стесняйся! Присаживайся к столу! ЧАЙ ПЕЙ!:)

• Подобається Подобається x 6
  9. kertis

kertis миється в бані

Чернобылец, вы совсем извините д.... Я Ни слова не сказал про СТРАНУ Россия. Про государство РФ-ию. А Вы взяли и обгадили то, что дорого каждому украинцу - Страну. Никогда я не позволял себе сказать что либо плохого, про русских или их страну. Совки же напротив, столь потерялись в значениях слов что путают нацию с национальностью, страну с государством, националистов с нацистами, яйца с камнями.
    Печально что среди русских великодержавников, находятся такие изощрённые уроды.

Останнє редагування модератором: 6 гру 2008
    • Подобається Подобається x 8
  10. Boris_Kiev

Так усі дописи автора цим просякнуті: бачите, "я виріс у селі а дослужився до білого фраку (С).
    А ваші слони в лайні, джигіти в лайні, арена в лайні"...

Тут не треба бути психоаналітиком, щоби побачити те, що лежить на поверхні.

Не запросимо ми Вас диригувати приборкою того лайна.
    Дешевше буде використати, скажімо, пакістанців. Вони усім селом ладні працювати за зарплатню одного українського двірника.

• Подобається Подобається x 9
  11. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Вообще есть только политические и экономические. А военные это частный случай политических методов, как правило полного провала методов политического воздействия или скрытие втутригосударственных проблем.Политик который привел страну к войне, бездарный политик!:)

Ну Вы же написали!
    И этим обидели лично меня...и еще десятки миллионов людей.
    Или Вы не знаете значение слова "опущеная"?
    Если да, то "за базар отвечать надо!":ireful:

Останнє редагування модератором: 7 гру 2008
  12. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Не буду сперечатися, і іншим не раджу!
    Воно теми "обличчя Росії" не стосується!

• Подобається Подобається x 1
  13. Городецький

Городецький Well-Known Member

Ні, це не пластуни, і навіть не піонери, це Гітлер Югенд. Росії потрібне нове м'ясо для війни?

Останнє редагування: 7 гру 2008
  14. kertis

kertis миється в бані

Простите, это обычная детская скаутская организация. Такие есть в каждой стране. У нас есть "Пласт" из наиболее известных.

"Гитлер Югенды" обитают в движении "Наши". Их так и называют - "нашисты"

15. Городецький

Городецький Well-Known Member

Звичайна, кажете?

По суті, в Гітлерюгенд теж нічого не було поганого (спочатку) - дітей виховували любити батьківщину, фюрера (партійного лідера), сповідувати Хреста, слухати старших і вміти робити багато корисних речей, так само як і в макаренковських таборах. Але і тоді і зараз там все наскрізь було просякнуто експансіоністською політикою, а може й реваншистською. Чи ні?

Ви гадаєте що є велика різниця між "нашистами" і "єдіноросікамі"?

16. kertis

kertis миється в бані

Вы правы Городецкий. Я не особо вник. Детская организация с шовинистким уклоном.

17. le cowboy

le cowboy Active Member

:haha:
    С ума сойти, так лезут не только в Россию, и в Америку и в Европу лезут, куда кому легче. А посчитайте сколько россиян сваливает из самой лучшей, богом благославенной страны

Та Ви шо? А Россия? Супер-пупер держава!

Это вопрос спорный, за бугром то отгребали от всех..

Ну будет друзьям-прибалтам платить, там то Россия уважают :)

18. Boris_Kiev

Дай їм Бог успіхів!
    Ось один український сисадмін (цивільної компанії) відкрив гамериканцям доступ на сервер, на якому фіскується радіообстановка навколо Севастополя. Точніше, вплив російського "заліза" на ... ну на дещо. Жоден радар не залишиться непоміченим!

Так це найтупіші. В котрих з іноземними мовами проблеми.
    Тільки "язик" і знають.

19. Sandy

Sandy GRAND

Кхм... Подозреваю, что этим Вы хотите сообщить нам нечто хорошее. Но что в событиях, сообщенных Вами, хорошего, понять довольно тяжело. Почему-то ничего хорошего в этом не просматривается.

В установке ПРО, в базах, в активном участии в политике бывших соц. республик? Не знаю, почему-то мне не хочется желать американцам в этих начинаниях успехов. Обострение обстановки в Восточной Европе - нам, Украине, это нужно? Сомневаюсь...

Т.е. практически непонятно, кто перед кем чем может хвастаться. И Россия, и Украина могут друг другу ставить в упрек многие вещи, но эти вещи суть одно и то же! И ни одна из них другую не превзошла настолько, чтобы говорить о какой-то существенной цивилизационной разнице. Дети совка. И там, и тут.

20. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

это Вам не хочется, настоящему патриоту хочется, Дорогу нации вызволителей !!! (ужасс)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)