Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Полковник

Полковник миється в бані

Согласен.Верховні представники всіх конфесій і православні, і католики,і грекокатолики,і протестанти, і мусульмани, і равини не присутствовали на панихиде по жертвпм Грузинской агрессии в Осетии.
    Только Московский Патриархат.
    ЧуднО!
    Не?

Конкретно.
    КТО ЭТО ГОВОРИТ?

Останнє редагування модератором: 22 лис 2008
  2. Большинство российских "верхов".

А на панихиде пожертвам российской агрессии? Кто присутствовал?

3. Coffe13

Coffe13 Дуже важлива персона

Нічого дивного...Весь час точаться суперечки, що єдино правильна віра в Україні то є православіє, при чому обовязково з головуванням московського патріархату,а де все це коли потрібне якраз примирення?
    Зрештою написала не для суперечок,просто дуже обурило.Не день сбогодні щоб сперичатись.

• Подобається Подобається x 4
  4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

ТАК не говорит НИКТО! НИКТО не отрицает факт голода и не снимает вины с ТОЙ власти. Отрицают, что это был геноцид украинцев. Возмущаются попытками обвинить в этой трагедии Россию. Ну и уж совсем ни в какие рамки не лезет то, что память о страшной трагедии подменили показухой, фарсом.

Цитата: "Многомиллионные жертвы коллективизации и голодомора и на Украине, и в России используются исключительно для текущих политических манипуляций и создания выгодных каждой из стран исторических мифов".
    http://www.gazeta.ru/comments/2008/11/17_a_2885376.shtml

• Подобається Подобається x 1
  5. Не может быть единой правильной веры. Это выбор каждого. Я против Московского патриархата в Украине. Сама отношу себя к Киевскому. В каждой стране должна быть своя церковь. Тогда будет кораздо меньше недоразумений на религиозной почве.

Так что, если трагедия была не только в Украине, то её не нужно признавать? Тем более, что в Украине голод был самым масштабным. В Поволжье и в Казахстане, где тоже был голод, между прочим, жило много украинцев. Простое совпадение? По свидетельствам, украинские крестьяне были намного работящее русских. Среди них было меньше пьяниц, больше кулаков. Конечно, это не совпадало с планами коллективизации. Нужно было сделать из всех послушных рабов.

6. Полковник

Полковник миється в бані

Где?
    Кто?
    Хотите стать мусульманами?
    Католиками?
    СТАНОВИТЕСЬ!
    ЧЕМ РОССИЯ ВАМ МЕШАЕТ?????

ЖЕСТЬ!!!!!

Смерть братиков и сестрёнок моей МАМЫ в Тамбовской губерни в 1933 году в эти МАСШТАБЫ не вписывается?

П.С. Для Рыбки:
    Тамбо́в — город областного подчинения в России, административный центр Тамбовской области. Город расположен на реке Цна (бассейн Волги), в 480 км от Москвы. Площадь — 90 км². Узловая железнодорожная станция (Тамбов I) Юго-Восточной железной дороги на линии МичуринскСаратов с ответвлением на Балашов и Камышин.

7. Не жесть, а справедливость...
    Я не говорю, что в России не было голода. Но он не был таким обширным - голодали далеко не все регионы.

Останнє редагування: 22 лис 2008
  8. Полковник

Полковник миється в бані

Поясните, Уважаемая.

9. Поясняю.
    Почему церковью должны управлять из другой страны? По какому такому праву? Это справедливо?

10. Max_

Max_ кл. москаль

ИМХО, в данном случае все совсем не так.
    Украина - это 50 миллионов человек, дружественный россиянам (как бы кому то ни хотелось, чтоб было иначе) народ.
    Мне совершенно непонятно желание рос. правительства задрать цену на газ до небес. То ли это финансовые соображения, то ли попытка оказать давление - в любом случае в перспективе ущерб будет больше, чем сиюминутная выгода.

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Рыбка, читайте по губам:
    ЗИ: Вы по ссылке не ходили? Там немного букаф и вместе с тем вполне объективно.

12. Iolup

Iolup Well-Known Member

Так само я не можу зрозуміти нашо Росії Україна? Хоть вона мала й обдерта всіма сусідами і всьо одно когось ше жаба душит.

13. андрей-25

андрей-25 Well-Known Member

А кто говорит, что России нужна Украина? Ей нужно сотрудничество с Украиной, например в сфере черноморского флота. И еще они боятся, что здесь натовские базы разместятся. Вот и ведут себя поэтому так жестко. И кто в этом виноват, кроме нашей власти? Народ, что ли? Нет, не народ. Наши же правители с помощью народа делают свою политику во благо себе, чтоб хоть как-то записать свое имя в историю, а то что народ страдает и делится на противостоящие лагеря им нас...ь.

14. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Колись Черчіль сказав дуже розумну фразу - Ми не маємо друзів. Ми не маємо ворогів. Ми маємо національні інтереси. Такі самі інтереси є в державі Україна. І якщо вони не збігаються з інтересами держави Росія - це не наші проблеми.
    І Україна повинна керуватися лише своїми інтересами а не старатися догодити Росії, Молдавії, Албанії чи Берегу Слонової Кістки.
    Ви більше переймаєтесь інтересами Росії? То чому туди не поїхати і не працювати на ці інтереси. Путін оцінить...

• Подобається Подобається x 8
  15. андрей-25

Вот именно, мы имеем интересы нашей страны, нашего народа, но наша власть, почему-то, использует их для своей выгоды, а не выгоды народа. Какая для нас польза, допустим от вступления в НАТО, еще больше ругани с Россией, еще большие цены на газ и разрыв прочих торговых отношений. Здесь говорили про азербайджанский газ, так до него нам еще долго ждать. А президент решил хоть чем-то запомниться для потомков и решил во что бы то ни стало стать президентом приведшим Украину к вступлению в НАТО. И пока у него еще есть время, будет идти по этому пути, плюя на население Украины.
    С чего вы это взяли? Я живу и работаю на благо своей страны, где будут жить мои дети. И мне не хотелось бы, чтоб Украина была разменной монетой между Россией и НАТО.
    Мне, как украинцу, не нравится политика Путина в отношении Украины, но он хотя бы печется о своей стране, в отличии от Ющенка.

• Подобається Подобається x 2
  16. Pedro

Користь від НАТО (було говорено і переговорено) одна - безпека для України.
    Щодо газу, я вже сьогодні казав, я б давно перейшов на міжнародні ціни на газ. Це закриє ще один для Росії шлях шантажувати Україну.
    Щодо продажі газу. Світове правило - продавець шукає на покупця а не навпаки. Світ живе за цим правилом вже не одну сотню років. Це в часи совка все стало з ніг на голову.

• Подобається Подобається x 5
  17. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Ви хоч самі задумуєтесь, що за бздури пишете?!

А кто говорит, что России нужна Украина? Ей нужно сотрудничество с Украиной, например в сфере черноморского флота.(Сатруднічєстфо. Гиги. Давайтє, ви у вас нашу армію і флот на халяву падєржітє, а ми вам за ета газ па 5000 доларафф за кубік, а?!) И еще они боятся, что здесь натовские базы разместятся(а мене гребе?! Моя хата і запрошую до себе в гості кого хочу, і начхати на комплекси і фобії сусіда). Вот и ведут себя поэтому так жестко. И кто в этом виноват, кроме нашей власти?(Піпєц. Сусідня страна з віковічним досвідом людиноненависного режиму тримає в нас свій ржавий вибухонебезпечний флот, цюняє по ногам від страху перед "піндосами" і що вони прийдуть до нас в гості, і від того страдає нападами жорстокого шизофренізму - а винувата наша влада!).

Ну але в принципі відсутність елементарного здорового глузду в сачуствующіх по відношенню до України давно вже нікого не дивує. :pardon:

• Подобається Подобається x 7
  18. iso

iso Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  19. андрей-25

Вы что не знаете, сколько списывают с долга Украины перед Россией в уплату за размещение флота??? Когда чего-то не знаешь, лучше промолчать:)
    Еще старая мудрость говорит, что кого попало в гости лучше не пускать:)
    И нужно думать в первую очередь о пользе для себя, а не о вреде для соседа:)
    :haha: Я же говорю, нужно о себе думать в первую очередь и своих интересах, а не о плохих "піндосах" и русских.
    Это точно:) Никто не хочет думать о будущем Украины. Все думают о "своей хате с краю" и плохой России.

20. Pedro

Ну чому ж. Щоб забезпечити майбутнє, треба насамперед забезпечити оборону. Щоб сусід по привичці не послав танків. Па просьбє групи трудящіхся. А це значить НАТО.
    Ось і звідси можна починати танцювати. І Росія стане не така вже плахая.
    Бо буде боятися. Іншої мови вона не розуміє.

• Подобається Подобається x 4
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)