Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Гена Букин

Гена Букин Well-Known Member

Точно Педро... нельзя этим проклятым москальским сайтам верить. Не можеть быть у них зарплаты такой. А наши туда вовсе не на зароботки ездят. А, так... братскую помощь оказать:lol:

• Подобається Подобається x 1
  2. romhavr

romhavr Well-Known Member

Зах. Україна входила до складу імперії, яка за пару тижнів до свого розпаду називалася Австро-Угоро-Українською.:dntknw: Натрапив на це в "Україна - не Росія" Л.Кучми.

• Подобається Подобається x 2
  3. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Мені досі цікаво чому з Росії в таких кількостях на заробітки в США їдуть? Так харашо а в прокляту "піндосію" тягне. Да заґадочна русская душа...

• Подобається Подобається x 3
  4. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Вы видимо ,Ворон, человек очень осведомленный. Чтобы так время зря не терять не могли ли вы привести сравнительные данные
    о заробитчанах с Украины и РОссии, ну хотя бы в США ?

И поскольку это вам очень легко, то сколько заробитчан из России в Украине, и с России В Украине.

Иначе, ну как бы это помягше..... Ну так, пустая фраза, ничего не говорящая и ни к чему не обязывающая. Так, болтовня в публичном месте.

А Пиндосия, хоть и в кавычках, ну совсем нехорошо. Зачем из себя москаля некультурного корчить ? Тем более его глупости повторять ?

Останнє редагування: 17 лис 2008
  5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

принаймні я не чув, щоб українці сварилися на сша... ;)
    на відміну від росії...

6. Patrick

Patrick Well-Known Member

Приїзжають , приїзжають...
    Я би умовно розділив на 2 категорії.

1кат. Це звичайні люди - з спеціальністю , або без- . Які втратили надію на Путіна , на краще майбутнє в Росії.Багато з них не хоче їхати навіть на візиту.Їхня ціль - забрати своїх рідних (мамів , татів , навіть бабушек) до США/Канади і "пусть горит синем пламенем эта Эрефия".

2кат. Це ті що може би не дуже нарікали на Путіна і економіку, бо мали свої бізнеси. Навіть досить багаті.Бо зразу купляюють кондо (квартиру) , або хату,нову машину середнього гатунку , а то вищого ( в Торонто багато руских люблять Мерседес , або Лексус.Інші марки купляють рідко) .Але їдуть "потому что беспредел и немогут спокойно спать". Якщо не рекет, то міліція.
    І в цій другій групі виділяється категорія , в кого є сини призивного віку.І з кожною "миротворчою операцією" Росії ,їх все більший і більший потік.
    І 40 річні мамаші готові платити будь які гроші адвокатам за папери постіного побуту , "что- бьі не ехать обратно"
    А ці пацани почувши волю , починають приколюватися.Шлють відкритки в военкомат з текстами "Привет с Торонто! Пришлите мне сапоги і автомат , я буду служить здесь", або щось подібне.

• Подобається Подобається x 6
  7. Чернобылец

А вы скем истинные галичане себя ассоциируете ? Если Патрик, с Канадой, а Ворон с США, это как бы один разговор, а если с Украиной, то тоже могги бы озаботиться демографической ситуацией в стране рождения.

А так скачете туда сюда в зависимости от от точки зрения. У меня как то спор был с одним россиянином, но украинцем по рождению. Я ему про РОссию, а он мне про Америку с Японией. Пришлось ему сказать, если уж споришь, то уж давай две страны сравнивать, а не Японию с Америкой.

Вообще хоть бы озаботились Украиной. Вот уж воистину, лишь бы чего в РОссии плохо найти, а Украина, как я и сказал для самого истинного галичанина, ни фига не значит. Не так ли ? Вот уж воистину, уровень объективности теряется у галичан при упоминании России.

А цифры, есть и на сайте Демоскоп, и тут по Канаде. Если хотите и по США можно найти. И причины объективные миграции и эмиграции за последние несколько веков не очень поменялись.

http://www.statcan.ca/english/edu/clock/population.htm

http://demoscope.ru/weekly/2008/0323/barom02.php

Что касается мироворческих операций. Судя по всему перепутали с чей-то другой. Ну добавили от души.

8. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Так гілка же про Росію. При чім тут Україна. Хочете про Україну то інші гілки є. А так то оффтоп і "перевод стрелок". Ніззя так шановний Чернобилець. :)

А статистику мені не показуйте. Тут стільки російських нелеґалів що мексіканцям до них далеко.

• Подобається Подобається x 5
  9. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

+1!
    Раніш жартували - "прошу обміняти мене на гамериканський трактор!"
    Або на мішок каналського борошна.
    В рамках виконання т.зв. "продовольчої програми".

10. Чернобылец

Ну какой же оффтоп, если ссылка из Демоскопа про РОссию ? Там же можно и про любую страну мира найти.

А уж про мексиканцев и русских нелегалов...Немного преувеличили, чуть чуть,так, порядка на три-четыре. Ну не менее чем в тысячу раз.Вот все время задумываюсь, когда так преувеличивают, это как называется ? Не поможете дать определение ? Официально в США 12 миллионов незаконных эмигрантов ( Latinos ) А сколько русских незаконных эмигрантов ? Поделитесь ? Тоже через границу пешком, под забором вместе с мексиканцами ?

А вообще гражданство ( я ведь не зря вопрос задал), тут важно только для одного. Ну типа как в детстве, а вот мой папа, такой сильный, он как твоему даст, и твой сразу на задницу сядет....И мой папа, с папой Петра, и еще два придут и у твоего все отнимут ....И не будет у тебя всех этих игрушек (ну примерно, в этом духе). Одним словом, как дети...Реализация несбыточных желаний через фантазии.

Сегодня между прочим был озвучен ответ на вопрос на CNN GPS c Fareed Zakaria. Вопрос был, в какую первую страну должен ехать Обама ? Догадываетесь, что ответили ? Большинство ответили в Россию. И это были американцы, ну те что отвечали. Хотя, надо признаться это может быть также репрезентативно, как опросы тут на форуме. Не так ли ? :)

11. Patrick

З кожною військовою компанією Росії , все менше і менше бажаючих є служити в армії.Почитайте "Огоньок" там писали , про московські військомати і про взятки.
    Хто має гроші і можливості втікають в Канаду і США.В Росії на них заводять кринінальні справи і дорога цим хлопцям назад закрита.
    Подивітся в Нью Йорку , або в Торонто скільки таких призовників є.Напевно пів Москви.Є в і інших містах , але там найбільше.
    На зустрічі рос.громади з консулом РФ , коли консул попередив про кримінальну відповідальність і по ідеї вони би мали їхати назад служити , то в залі такий шум підняли з свистом.Добре що була канадська поліція , а то консулу би навішали по вчорашний день.
    Хоч консул і не виноватий в принципі.Він всього лише месенджер.

• Подобається Подобається x 4
  12. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Естесственно! "Большое видится на расстоянии"(с).:)

13. Patrick

Це всього лише допуски.Хоча може їхати.Але цього не буде.
    По традиції він поїде в Канаду , Вел.Британію і Мексику.А потім може і в Росію.Якщо відношення потепліють.

14. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Та де!
    Йому тре до настання морозів у Москву встигнути...:cool:

• Подобається Подобається x 4
  15. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Домовитися про видачу російських призовників?
    Я не здивуюся, якщо він таке втне.
    Рузвельт же здав "переміщених осіб" у 1945 в гамериканському секторі Германії.

16. Гена Букин

Гена Букин Well-Known Member

Значит почему к москалям едут наши заробитчане вам не интересно?;) Хотя уровень "проклятости" идентичен. Не? Тут даже первый закон щирого украинця " аби не москаль" не действует. ;)

17. Patrick

Не буде звичайно , цього.Навіть питання не будуть таке піднімати.Не ті проблеми є між державами.І не думаю що така зустріч буде найближчим часом.Обама не туди дивиться.І про Росію не дуже лестно говорить.
    А багато з цих дітей мають американські паспорти.А це що вони і громадяни РФ також, це проблеми Росії.
    По закону їх Америка захищатиме всюди , тільки не в країні народження.От в Україні вони американці.А якщо поїдуть в РФ , то Америка там безсила.Але вони туди не поїдуть.
    А якщо і поїдуть колись то з американським паспортом.І не думаю що в Шерємєтьєво стоять ФСБісти з списками , хто укланілса від армії.

В американському і канадському паспорті є графа -місце народження.ЇЇ володар паспорта може залишити чистою.Він має повне право.І є на це закон.

• Подобається Подобається x 5
  18. Max_

Max_ кл. москаль

Patrick: "З кожною військовою компанією Росії , все менше і менше бажаючих є служити в армії.Почитайте "Огоньок" там писали , про московські військомати і про взятки.
    Хто має гроші і можливості втікають в Канаду і США.В Росії на них заводять кринінальні справи і дорога цим хлопцям назад закрита.
    Подивітся в Нью Йорку , або в Торонто скільки таких призовників є.Напевно пів Москви.Є в і інших містах , але там найбільше.
    На зустрічі рос.громади з консулом РФ , коли консул попередив про кримінальну відповідальність і по ідеї вони би мали їхати назад служити , то в залі такий шум підняли з свистом.Добре що була канадська поліція , а то консулу би навішали по вчорашний день.
    Хоч консул і не виноватий в принципі.Він всього лише месенджер."

Итак, истинное положение дел следующее:
    "Какие права и обязанности у гражданина РФ, постоянно проживающего в Эстонии? Какие обязательства он несет перед Россией? Какими правами он может пользоваться на территории России (недвижимость, работа, учеба)?

В соответствии с действующим законодательством граждане России на ее территории обладают равными правами и свободами и несут равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации. Таким образом, российский гражданин, проживающий за пределами России, имеет такие же права, что и граждане, проживающие в Российской Федерации. Это, однако, не освобождает его от обязанности соблюдать законы и правила страны своего проживания (в данном случае Эстонии).

Что касается обязательств, то, к примеру, Федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе» вопреки опасениям со стороны некоторых родителей не предусматривает призыв на действительную военную службу россиян, постоянно проживающих за пределами России."
    Взято здесь:
    http://www.moles.ee/02/Jun/26/4-1.php

На основании сопоставления цитат г-на Patric' а и разъяснений зав. консульским отделом посольства РФ в Эстонии вынужден снова вспомнить бессмертное "Поздравляю вас, гражданин, соврамши"

• Подобається Подобається x 2
  19. Шурави

Шурави Well-Known Member

А вы статиску о колличествах привести не забыли. А то пока это не более чем трёп. :)
    И в частности, про специализацию не забудьте.

20. Шурави

Шурави Well-Known Member

Не обращайте внимания, это из разряда подполковников, стоящих навытяжку перед сверхсрочниками.:)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)