Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Мих

Мих Дуже важлива персона

Останнє редагування модератором: 21 вер 2008
    • Подобається Подобається x 1
  2. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

І я такого знаю. Колись - класний хірург, зараз пішов у комерційну медицину за фахом. Кандидат наук, Заслужений винахідник УССР. Грамота Верховної ради УССР.

Але 1 травня і 1 грудня (+/- 2 дні) зривався у запої, які проводив або у мене (його дружина раділа), або в гаражних кооперативах за місцем колишнього проживання.

Його начальство ставилося з розумінням до цього (фахівець класний!), а я, витягнувши з його кишені ключі від кабінету, брав 2 торби і йшов до кабінету по коньяк. На 4-5-й день евакуював його додому, а ще через 3 дні він знов ставав на трудову вахту.

І хто кине в нього камінь ?

3. Romko

Romko Дуже важлива персона

http://www.youtube.com/watch?v=BGIsIyHWRXU&feature=related

Дійсно...
    Справжнє обличчя...
    Медведєв описав особливе становище Росії: навкруги - вороги

Останнє редагування модератором: 21 вер 2008
    • Подобається Подобається x 2
  4. kertis

kertis миється в бані

Прочитал все ваши отзывы и приснился мне сон.Недалекое будущее, из сообщений информагенств: По непроверенным данным от побережья Чукотки в сторону Аляски отравился караван. Флотилия состоит из списанных ржавых кораблей Черноморского флота. На борту десант, состоящий из пьяных бородатых мужиков с лампасами на ногах, с калашниковыми в руках и картузами на головах, загорелых мордатых отставников, пенсионеров в пионерских галстуках и пенсионерок с комсомольскими значками, держащих православные иконы, портреты Ленина, Брежнева и государя - императора. На борту также в прошлом русичи, а ныне счастливые граждане Крымруси, свободной и процветающей Донецко-Криворожской Советской Республики Имени Поставленных К Стенке Бандеров и Союза Всех Славянских Республик КромеПосаженныхНаКол. Над головами гордо реет флаг СССР с Андреевским крестом, а также бело-черно-золотой императорский стяг с ликом святого с усами и с трубкой в зубах . Принявшие участие в акции прошли строгую проверку - все ли из одного теста, нет ли среди них провокаторов, бандеровцев и родственников Ю.Тимошенко и Дж.Буша, а также не провез ли кто запрещенных апельсинов и, на всякий случай, мандаринов и лимонов. Возглавили поход четверо:
    1. лысый крепыш в кепке,
    2.скандалист, для которого все однозначно подонки, со стаканом сока (подозревают, что апельсинового),
    3.какой-то затуленный и
    4. высокопоставленный священник Московского Патриархата с партбилетом члена КПСС и МП3-плеером...дальше не помню...

(с)

• Подобається Подобається x 4
  5. deimosik

deimosik Well-Known Member

Скажите это еще матерям Беслана..... Кто там все-таки взорвал.... больше 300 детей с тысячи, это результат штурма.... Назовите такой прокол со стороны Гамерики нелюбимой

6. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Скажите, deimosik, а Вы достаточно компетентны и информированы, чтобы говорить на тему вины-невины спецназа в Беслане? Я - нет. Кстати, а что Вы скажете детям офицеров Альфы, погибших в Беслане при спасении ЧУЖИХ детей? Что их погибшие отцы преступники? Или как минимум преступные непрофессионалы, по чьей вине погибло 300 детей?

Я называл. 11 сентября. В США признают, что это явный прокол спецслужб.

ЗЫ: С чего Вы решили, что Гамерика мной нелюбима?

7. Мих

Мих Дуже важлива персона

8. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

А з чого Ви взяли, що це не "блискуче проведена акція спецслужб"?

9. Степаныч

Ну якшо ТАК!!! Я не хочу ні в НАТО, нікуди!!! Тікати треба від США!!!:diablo:

10. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Ви маєте на увазі - до США!? Адже це одна з небагатьох країн де людина може почувати себе захищеною від кровопийців-диктаторів.

11. Степаныч

Ні, ні! Ні в якому разі! Висновок з відповіді Левандівки:
    На моє:

12. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Не думаю, що Левандівка був автором цієї акції. Так що він має стільки ж інформації як і Ви щодо неї. Але Ви помітили, що після цих терактів на території США нічого подібного не було? В той час як в інших країнах постійно теракти мають місце. В Німечині, наприклад, на днях арештували кількох терористів. Англія, Іспанія... Не кажучи вже про Близький і Середній Схід.

13. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

• Подобається Подобається x 4
  14. Полковник

Полковник миється в бані

К сожалению, не хрена не вижу.
    Но, наверное, прикольно.
    А кто такие - эти федерасики?

Останнє редагування модератором: 29 вер 2008
  15. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Ну як хто?!
    "Федерасики" - це шістьорки на побігеньках в федерасів.

16. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Дійсно вважаєте що це цензура і цей чоловік з мікрофоном – це «федерасик»?
    На мою думку треба бути зовсім нерозумним щоб вважати, що цей ролик заборонено… Мабуть це теж «федерасики» заборонили http://www.youtube.com/watch?v=sSOBKVjaD-c ?

17. Romko

Romko Дуже важлива персона

Ну,скажімо,пошлятина завжди була в Раші похвальною справою...
    Хто б її забороняв...

• Подобається Подобається x 3
  18. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Ромке, та хіба ми про похвальні справи говоримо? Мені здається, що про цензуру, ні? ;)
    Хіба не цензори забороніли показ цього вірша? :blush:

19. Patrick

Patrick Well-Known Member

• Подобається Подобається x 3
  20. Уважаемый Romko!Вы действительно считаете это настоящим лицом русских?Смею Вас уверить,отнюдь.Для начала ,-русских или российских граждан?Пьяница похож больше на татарина...Конечно,водка это боль русских,но уверяю Вас ,такая степень,сейчас это скорее исключение.У меня много родственников в России,часто езжу в командировки.Пьют.Но не так ,как раньше.И совсем не все.
    Отождествлять отдельного алкаша с лицом народа,-это пошло.У меня рабочие с западной Украины строят дом,анадысь тоже надрались,так что ,будем проводить параллели?Я их из ведра поливал.Тоже ничего себе кадры.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)