Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Ну уж... могут и пожалеть. Если правильно назовёте виноватых. А дедушки-героя узнайте при случае имячко светлое...

2. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

постараюсь, но мы сейчас редко видимся. Я как то спросил его, он помолчал, а потом сказал: "не, я сам до него доберусь"

3. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

"дедушки-героя узнайте при случае имячко светлое..."
    Невстранец.
    Мой ДЕД подойдёт?
    Во время ВОВ агитационная машина проезжала на нейтральную территорию, и пока её не накрывали немецкие миномёты, вещала немцам путь к возможности выжить.
    За время войны ДЕД сменил 5 машин.

4. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

"Подошёл" бы вполне, если бы проезжая на нашу территорию вещал бы советским войскам "путь к возможности выжить". Вы невнимательно прочитали рассказ призрака.

5. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Спасибо, Невстранец.

6. Полковник

Полковник миється в бані

Героический дед!

Спецпропагада рулит!!!!!
    Кстати, дело Вашего уважаемого деда живёт и побеждает.
    Про эту службу в РФ - при личной встрече - надеюсь, что рано или поздно состоится!

А вот у "союзничков":

- у друзей Галиции:

Большинство из них владеет несколькими иностранными языками, в том числе английским - не менее 75 проц. военнослужащих. Более половины состава прошли обучение на специализированных курсах, организованных в Польше с привлечением инструкторов НАТО.

http://www.soldiering.ru/psychology/poland_psyops.php

- и у друзей друзей Галиции:

ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ
    Благодаря радушию Командования объединенных сил на ТВД, ты приглашен присоединиться к объединенным силам и тебе полностью гарантируются арабское гостеприимство, безопасность и благополучие, медицинское обслуживание и возвращение к родным сразу же после выхода из положения, в которое поставил вас Саддам.
    Мой брат иракский солдат...
    Это приглашение открыто для тебя и твоих братьев-воинов.
    Мы просим принять его, когда тебе позволит удобный случай.

Командующий
    Объединенными силами на ТВД

http://www.vrazvedka.ru/main/analytical/lekt-01_02.shtml

7. netta

netta Active Member

К сожалению, жалеют тех, кого не посылают с автоматом завоёвывать чужие территоррии... а на остальных просто делают грязный политический бизнес

8. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

Полный архив берестяных грамот опубликован в Сети

Полное собрание древнерусских грамот на бересте XI-XV веков стало доступно пользователям интернета по адресу gramoty.ru.
    Основу архива составляют документы, обнаруженные при раскопках в Великом Новгороде. На сайте представлены фотографии берестяных грамот, их прорисовки, древнерусские тексты, переводы на современный русский язык и дополнительная информация о находках.
    [gramoty.ru]

9. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Так кого жалеют-то:confused:

10. І.Павлович

І.Павлович Well-Known Member

ПОЛКОВНИКУ з приводу розповіді ПРИЗРАКА:А чому Ви не засуджуєте самого хлопця,що порушив присягу і добровільно здався у полон під час бойових дій?
    А як, щоб засудити тих, хто посилає 18 річних пацанів у пекло? Не будемо доки чіпати тему самої війни.

11. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Извините, вопрос не мне, но я тоже хотел бы высказаться :)

Хлопец уже пожалел об этом, и поплатился. Отсутствие уха и пальцев навсегда отобьёт желание слушать всех правозащитников (в т.ч. и нормальных). Психика поломана во многих аспектах. Осуждать смысла нет ИМХО.

Действие заслуживает осуждения. При наличии выбора. Когда выбор появился, 18-летних пацанов перестали посылать в боевые части в Чечню. Если же он и раньше был (были подготовленные профессионалы, но сидели и брюхо набивали бигмаками, пока сопляки гибли) - ответственных надо срочно судить! Увы, говорят, не было подготовленных профессионалов. Армия вообще едва не накрылась медным тазом заботами старых маразматиков в 70-е, гробовщиков в 80-е и либерал-пед... демократов в 90-е. Едва успели откачать.

12. І.Павлович

Я вже якось давав ін=фу про те, як у чеченців відбили базу зі зброєю,яка,згідно номерів,була вироблена в Русії за місяць до того.Це було рік чи два тому.Можливо,ця війна ПОТРІБНА РОСІЇ(не росіянам)?

13. І.Павлович

І ще у мене питання(це не провокація):Чому Росія не надала Чечні того,чого вона хотіла?Навіщо війна?

14. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

А может, ещё не всех воров, взяточников, и просто моральных уродов, готовых за деньги мать родную продать - в России переловили :confused: По-моему, до сих пор встречаются... И не в России тоже.

Зачем повторяться? На этой ветке обсуждалось. На стр. 2, 3 и потом вразбивку.

15. карабас

карабас Well-Known Member

А, почему Испания не даст баскам того, что они хотят? Или Франция Корсике?:confused: И почему такие возмущения и даже уголовные дела завели. когда речь пошла о федерализме у нас

16. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Тут можно еще вспомнить Украину и Крым, только слава Богу войны там нет

17. І.Павлович

А що,на Корсиці була війна?!Не чув... Я ніколи погано не відносився до євреїв, але відповідь єврейська.
    А з приводу зброї і моральних уродів...Ви уявляєте рівень даху,щоб із заводу перевезти партію зброї(там мова йшла про АК)?

18. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Павлович, если хотите общаться, будь ласка адресуйте свои перлы, не смешивая оппонентов. В противном случае не тратьте время, цедя тут сквозь зубы "этим"...

19. карабас

карабас Well-Known Member

Войны не было, но желающие отделиться есть. А, что бы не получать "еврейские ответы" не надо задавать глупые вопросы;)

20. І.Павлович

Невстранцу. Це не в тему,але коли і де я казав щось,що можна тлумачити як "...цедить сквозь зубы "этим"...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)