Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Я всегда замечал очень много общего в ментальности украинцев и русских. :) Выходит олигофренам везет, раз достигли уровня стабильного экономического развития. А у "настоящих украинцев", ну как всегда.......
    Но , особенно озабоченные свидомостью украинцы намного их обошли.:D Особенно в уровне демократии и и особенно высшего достижения, некоторые достигли в обосновании, что они в обощенном плане намного умнее русских. :) И видимо не очень самим верится, потому что надо себе это почаще повторять.
    Ромко, я знаю вас просить не надо, запостите еще чего нибудь для смеха. Мне ваш вкус, очень нравится. :)

2. Romko

Romko Дуже важлива персона

З чим Ви не згідні в цій статті?

3. Чернобылец

Згоден со всем :D Судя по всему, раз написано по русски - написано олигофреном. Часто читать не рекоммендую, заразно. Вирус русского олигофрена легко усвояетстя украинским и наоборот. Называется совместная выбраковка друг друга, и взаимная подпитка друг друга, вне связи жить не могут. :) Умрут одновременно с улучшением уровня образования.

Скажите Ромко, а вы в это сами верите или так, душу греет ? Ну типа, вон я какой, а они там все олигофрены. :)

4. Romko

Я можу привести цитати Політковської,яка пише майже те саме.
    Для вас всі,хто не лиже задниці Путіну - олігофрени.
    Так само,як ті,хто критикує совіцький режим.

• Подобається Подобається x 1
  5. Чернобылец

Это вы там побеседуйте сами с собой, ну типа, вот умно, сказал я а вот эту глупость, сказал Чернобылец. Ну типа, сам с собою, я веду беседу, приятно же с умным человеком побеседовать.:)

А вообще, не знаю читаете ли вы, или смотрите телевизор, но как вы можете приводить статью, в которой в первых строках говорится, что все русские олигофрены ? Все только такие встречались ? Ну либо вам не повезло, либо......:) В обоих случаях сочуствую.

Эх, РОмко, Ромко. Вы так мало знаете и видели. Жаль мне вас, искренне. Попробовали, посетили бы просто города, там, съездили бы в Сибирь, которую вы так демонизируете. Красивейшие места. Реки огромные, богатейшие места. Да и люди там красивые и сильные, истинные потомки украинцев и русских. Знать только ничего не хотите, и питаетесь сомнительными статьями. Уж если и враги даже (как вы считаете), то уж и знать то надо и сильные стороны тоже в первую очередь.

6. Romko

А крім перших рядків більше "нє асілілі"?Там ще дещо написане.
    ""Многабукфф"?
    Співчуваю...
    Спробуйте прочитати хоч по абзацу в день...

7. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Чорнобилець, в мене нема ані найменшого бажання щось Вам доводити. Адже на відміну від інших таваріщєй Ви трохи маєте поняття що в світі робиться. І повинні зрозуміти, що в росії ніякого економічного росту нема. Просто високі ціни на нафту. Я не хочу хвалитися, але в Австралії я в магазинах вже бачив десятки товарів з написом Made in Ukraine і, повірте, ні одного(!) зробленого в Росії. Ви можете мені пояснити, що виробляє Росія (крім зброї)?
    По-друге, навіть справжній економічний ріст не обовязково означає демократію і благополуччя простих людей. Приклад - Китай. Там є справжній економічний ріст. Але чи він означає що китайці почувають себе вільнішими, щасливішими і богатшими? Я б не сказав.
    Зрештою, згадайте могутній економічний ріст в Німечині після приходу до влади Гітлера. Чим закінчився???
    І, останнє. Чомусь етнічні росіяни ніяк не хочуть покидати країн Балтії чи України і вертатися на історичну батьківщину. Хоч і кожного дня скаржаться на утиски.

• Подобається Подобається x 5
  8. Чернобылец

Я тут согласен, по поводу цен на нефть. Спасибо Бушу. У РОссии надо еще много чего сделать и доказать, что это не случайность. ПОходе они это понимают.
    Кстати, надписи Made in Ukraine или Belаrus я вижу c 90-годов в США. Есть одна проблема. Тот же товар в других магазинах и странах может быть made in Columbia. Похоже, что из Китая, хотя не гарантирую

Сложный вопрос, надо у них спросить.

Был еще и Рузвельт. Чем закончилось ?

Да и украинцы с РОссии вроде никуда. Да и вообще миграция, особенно трудовая не простой вопрос. Надо смотреть на планы страны. Как она это видит, исходя из экономического развития на будущие годы. ПОка прирост идет в богатейшие страны, что собственно понятно почему. Смогут другиес траны сделать нечто подобное и динамика поменяется.

Додано через 1 хвилину
    Много, много, читать не умею. Я ж олигофрен, а я про них и так все знаю.:) Вообще как можно читать то, что в первых строках абсолютная глупость ? Вы там еще чего то умное ищете? Співчуваю... Жать мне вас, искренне.

9. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Їх вже і українцями з трудом можна назвати. Вони ж не скаржаться на національні утиски бо вже і не памятають якої вони національності. І тим більше не стараються українську зробити другою державною. І взагалі вони цієї української стидаються (на собі відчув колись перебуваєчи в РФ). Так що приклад невдалий.

10. Romko

Взагалі-то Павлов нічого мудрого не придумав...
    І,взагалі..хто він такий супротів...

11. Чернобылец

Видел, тут видел. Прямо после хутора МИхайловского их закатывают в бетон. Украинец в бетоне - это русский. А если и есть украинцы, там, то у них уже там в России рождаются хохлята. :)
    Можно было бы конечно как анекдоты рассказывать, но это реальные высказывания реальных участников этого форума. ПОэтому вас меньше и меньше становится.

А вот у русских, русский он и в Африке русский, а украинцы - братья. И поэтому "имя им - легион"

Еще чуть добавлю. Не могу сказать, что мне там в России все нравится. Я просто смотрю на это более реалистично. Кстати, даже, если она и развалится, а такое возможно при стечении определенных обстоятельств, то с таким подходом Украине лучше тоже не станет.

Додано через 4 хвилини
    А вы прочитайте, что именно он сказал. И что додумано.

Вообще отмечу инфантилизм ваших цитат. ЕСть один вариант, РОссия, как торговый партнер. ОТсуюда и позиция человека, пытающегося понять, основы ведения бизнеса.

Второй. Россия- враг, Отсюда и изучение сильных и слабых сторон, как военного противника. И соответствующая подготовка квалифицированных кадров.

У вас, ни того, ни другого. Вас НАТО защитит, а вы просто чуть умнее умнее тупых олигофренов. :) Чистой воды инфантилизм мышления.

Додано через 30 хвилин
    И самое главное. Фраза Павлова применима в определенных обстоятельствах к почти любой нации. Чуть только подумайте и найдете много примеров в современной истории. :)

12. kertis

kertis миється в бані

Всегда считал, что умные людим выражают свои мысли кратко и по существу. Без постоянно ржущих смайликов и ужимок.
    Не стоит прятаться за обилием текста в котором теряется вся суть. Это или обыкновенная демагогия либо попытка прикрыть собственную глупость.

Естественно как исключение, авторы статей, раскрывающие конкретный предмет по сути.

• Подобається Подобається x 5
  13. Romko

Фраза ґіґанта мислі.Цитую
    І.взагалі,Чорнобилець,часом краще жувати...
    Почитайте ОЦЕ
    ,щоб не було непорозумінь.

• Подобається Подобається x 3
  14. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Допис Pedro не сподобався: - - MARTINI

Дивно. Колись пан MARTINI за подібний допис (щодо "Иванов, не помнящих родства") мені додав карму...

15. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Щось подумалось... Павлов це не обов"язково росіянин, навіть якщо Іван. Може він теж "жидомасон"? :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

16. Danilo

Danilo Well-Known Member

67 відсотків співробітників російських фірм, опитаних аналітиками кадрової компанії Kelly Services, готові заради більш відповідної роботи залишити своє місто, а 72 відсотки - країну, пише газета "Коммерсант".
    Співробітники Kelly Services проводили опитування 115 тисяч осіб у 33 країнах світу, зокрема 3,6 тисяч росіян. Чоловіки більш схильні до переїзду в інше місто заради роботи, яка влаштовує їх (72 відсотки опитаних), жінки - менш (62 відсотки). При цьому йдеться не тільки про міграцію до Москви, але і переміщення в рамках компанії з Москви в регіон або з регіону в регіон. Можливість переїзду в іншу країну розглядають 72 відсотки чоловіків і 71 відсоток жінок.
    Варто відзначити, що лише 32 відсотки респондентів мали досвід переїзду з одного міста в інше.
    За даними Росстату за 2006 рік, у внутрішній трудовій міграції в Росії бере участь лише 2,7 відсотка від загального числа економічно активного населення (два мільйони осіб).
    Лента.ру
    ---------------------------------------------------------------
    Напевно добре жити в Раше.:clapping::sad::moskali:
    Хто там волає ще про заробітчан українців?;)

Причиной катастрофы штурмовика Су-25 под Владивостоком, как установило следствие, стало попадание в него ракеты ведомого самолета, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в комиссии по расследованию этого летного происшествия.

«Версия, что эта авиакатастрофа произошла из-за отказа техники, не подтвердилась. Установлено, что штурмовик Су-25 был сбит ракетой ведомого самолета», — сказал собеседник агентства.

17. Danilo

Danilo Well-Known Member

Відповідь: Ru, вчіть китайську !

Дальнему Востоку не хватает русского населения, зато есть китайцы

Острота демографической ситуации, вызвана уменьшением численности населения в этом регионе в результате оттока и естественной убыли. Несмотря на предпринимаемые меры ситуация «остается напряженной». Другими словами русское население Дальнего Востока стремительно сокращается, а китайское прибавляется.

При сохранении нынешних темпов китаизации Приморья в ближайшие пару десятков лет русские на Дальнем Востоке стану нацменьшинством.
    Власти России считают, что причиной оттока людей из региона являются, помимо отдаленности от центральных регионов и суровых климатических условий, низкий уровень доходов и качества жизни, а также отсутствие перспектив.

Как признавали представители кремлевского режима еще 2 года назад, за последние 15 лет Дальний Восток потерял около 2,5 миллионов человек. В регионе, занимающем 41% территории России, проживает лишь 6% населения России.

18. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Просто китайці хитріші. От стане їх понад 70 відсотків... Ох, невже і нам доведеться ті кляті ієрогліфи вчити?

Додано через 3 хвилини
    Розумні вчаться на помилках сусідів. Отже, кохаймося!

19. Danilo

Danilo Well-Known Member

На це багато розуму не потрібно.;)

20. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Спочатку вивчіть майбутній гімн Роскитаю:
    (мій батько пам"ятав часи, коли цей гімн співали на урочистих вечорах)

Москва - Пекин
    Музыка: В. Мурадели Слова: М. Вершинин. 1950

Русский с китайцем братья вовек.
    Крепнет единство народов и рас.
    Плечи расправил простой человек,
    С песней шагает простой человек,
    Сталин и Мао слушают вас.

Припев:

Москва - Пекин.
    Москва - Пекин.
    Идут, идут вперёд народы.
    За светлый путь, за прочный мир
    Под знаменем свободы.

Слышен на Волге голос Янцзы,
    Видят китайцы сиянье Кремля;

Мы не боимся военной грозы;
    Воля народов сильнее грозы;
    Нашу победу славит Земля.

Припев.

В мире прочнее не было уз;
    В наших колоннах ликующий Май.
    Это шагает Советский Союз;
    Это могучий Советский Союз,
    Рядом шагает новый Китай!

Припев.

MP3: http://download.sovmusic.ru/m32/chinese.mp3 (734 Kb)
    http://download.sovmusic.ru/m/chinese.mp3 (4491 Kb)

• Подобається Подобається x 2
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)