Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

piepie,
    удивляюсь я на Вас, право.;)
    По-перше, чому росіяни повинні каятися за Голодомор, пролиту безвинно кров? З якого такого дива? Вони постраждале від того режиму не менше українців.
    По-друге. Маргинали є як з однієї, так і з іншої сторони. Чому Вас не дивують і не викликають спротиву твердження маргиналів противної сторони?:confused:

2. piepie

piepie миється в бані

Справжнє обличчя Росії.

Це не марґінал, а лидер Русской общины Украины Константин Шуров, котрий виступає речником усіх етнічних росіян, що замешкують Україну. Безграмотний до того ж:
    Если такие встречи действительно имели место быть, это чисто хохлятский подход — «разумный теляти двух маток сосе». http://russian.kiev.ua/news/comment/comment.shtml

• Подобається Подобається x 1
  3. Степаныч

А-а-а! Ну якщо "лідер"...:eek: Тягнибок теж "лідер". Лідер маргиналів залишається маргиналом за ознакою! А хто його уповноважив бути "речником"? Я Вам по секрету зізнаюся, тільки ж нікому ні-ні, - я речник і повноправний представник жителів Тау Кита! Але ж я цього не афішую! Скромний бо!:D

4. Танец

Танец миється в бані

Ого, меня польстили статусом за деревянные члены, точнее антистатусом "асоціативність невисокого польоту". Бред конечно, но все равно приятно. Спасибо, большое!!!:D :D

5. piepie

piepie миється в бані

Марте частіше наяв, теж показово, оскільки пруд-то в Подмосковії. :)

6. Танец

Танец миється в бані

Вы не отвлекайтесь и не ведитесь на провокации, а обсуждайте тему "Справжнє обличчя Росії";)

7. piepie

piepie миється в бані

Справжнє обличчя Росії.

Мне, британской студентке, попавшей по обмену в 1970-е годы в российскую провинцию, скоро стало ясно, что студентка, не забеременевшая, не помолвленная или не вышедшая замуж до окончания вуза, считается 'списанной'. http://inosmi.ru/stories/02/07/18/3106/230159.html

Bleen, амортизація по-російськи... :D :D
    Розважлива дівчина не повинна зосереджуватись увагу на змістовности дописів мужчини, це може споводувати у нього комплекси. Лучче похвалити його аватарку. Зараз крічу пришпилю яку... ;)

8. zet

zet Дуже важлива персона

Пайпе, а ведь вы шкодничаете... ;) Что это еще за перлы?
    Тем более, что комплексов у вас я, слава Богу, таки не заметила... :)
    Танец, а что вы хотели услышать о России? Если, например, Невстранец олицетворяет лицо России, то мне это лицо нравится... :) А есть лица, "сейчас их нет, а те далече", которые и совсем не нравятся...

9. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Справжнє обличчя?
    джерело тут

10. Танец

Танец миється в бані

Мне интересно любое мнение, как положительное, так и отрицательное. Сколько людей - столько мнений. Но надо писать конструктивно, а не всякий бред про огромных дохлых тараканов, списанных девушек и тому подобное. Согласитесь?;) Хотя если у человека действительно есть комплексы, то тогда все понятно.

А вообще правильно Бунин сказал: "Я не золотой червонец, чтобы всем нравиться"(с) Это выражение можно отнести как к конкретному человеку в частности, так и к стране в целом. Причем к любой стране;)

11. Полковник

Полковник миється в бані

Ага!
    Я вот, по совету друзей :), второй день смотрю "Голые и смешные".
    Прикольно там у вас на (в) Украине!
    Ох, и девахи сисястые! Просто класс!!!
    Это и есть справжня Украина????
    Завидую - обзавидивался! Честно говорю!!!!

12. piepie

piepie миється в бані

Справжнє обличчя Росії.

- Доктор, я выпиваю 2 бутылки портвейна, залезаю на бабу, и у меня голова кружится.
    - Гм, недобре... Нетиповий випадок... А мо' у тій пані справа, мо' приведіть її до мене?..
    - Как же я её приведу? Она ж на Мамаевом Кургане стоит!
    Дивуйсь пізніш вчорашньому висловлюванню Дм. Роґозіна: "Единой России" так хочется попасть в новую Думу, что она готова сменить пол и даже национальность!" У нас політики-ексцентрики, проте, до подібного ще не доходило. ;)

13. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Неясно только, чего этих девах парни так БОЯТСЯ, что и падают, и портфели бросают, и так смешно убегают... :D :D

Реакция на камеру тоже обалденная. Задирают девке юбку (воздухом, например), она возмущается, готова сумкой огреть, а когде ей говорят - вон, Вас камера снимала (а значит, увидят все) - улыбается, и чуть ли не готова вообще не одеваться больше никогда... :confused: :D :D

14. Степаныч

Так, так... А по какому каналу сия передача идет? А то не знаю, что в родной стране творится!:D

15. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

У нас по DTV - да она вообще-то для забугряндии предназначена. Все надписи либо на английском, либо продублированы. Так что, международное представительство! :)

16. piepie

piepie миється в бані

Справжнє обличчя Росії.

Невстранец'ь зауважує: Из пайпая продолжатель дела ихнего не ахти!
    Нахабно як... :cool: Вчора Матілайнен зацікавив килимівським форумом, ось витяжки (ніки виділені курсивом):
    - Ну не нравится вам Ковров так валите отсюда где хорошо и комфортно, а оп***ать каждый может!
    - Валить - сделать над собой усилие... А рядовому наукаградцу эта нинада... Проще хаить клятых маскалей, правительство, работяг с заводов, кондукторшу тётю Зину и ещё хрен знает кого...
    - А я тащусь от наукограцких крысобелок....
    Так хочется наукоград переименовать в крысобельчатник
    таких тупых и гламурно нарядных крысобелок больше нет ни в одной стране мира...
    Как говорит великий Йеппаа огромная клиника для трепанации крысобелок просто необходима или хотя бы небольшой муниципальный пункт эвтаназии...
    - Предлагаю спетцуре присвоить звание "пАчОтный крысобелк всея наукаграда и окрест лежашчих сёл", и наградить внеачиридной трепанацЫей.
    - Крысобелок тупых хватает везде , не только в Коврове. Это ,как не печально, веенее времени. На счет транспорта - эт точно ! И кондуктора , и время работы... К примеру в Севастополе и в 3 часа ночи можно на маршрутке доехать . Дороже всего на 50 коп. от дневной цены на проезд. http://www.kovrov.ru/f2/index.php?topic=17033.30

А перед тим мова йшла про торпедні апарати, що і востатному джеймсбондику внимає вишикувати лоґічну сув'язь: наукоґрад - торпедні апарати - Севастополь. Чи їхнє ФСБ не бе?.. ;) :D

17. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Не-а, не катит. Незло получается (хоть и нэзлэ ;))
    Этак и я могу:
    Там же, в той же теме "Что кого бесит в Коврове"
    Vanilla-Doll с подписью под соответствующей (подписи) аватаркой "F*ck them all" жалуется:
    -Согласна с Лягушкой, что бесит просто то, что все друг друга знают.Иногда напрягает мягко говоря такое обширное количество знакомых людей ;)

18. piepie

piepie миється в бані

Справжнє обличчя Росії.

Усере Невстранц'ю,
    а) а у Вас наявна власна думка стосовно омовлюваної квестії?
    б) якщо " так", то у чому вона полягає?
    в) як узгоднюється Ваш життєвий досвід ( публіцистика, періодика, у тому числі електронна, не беруться до уваги) із настирним бажанням нав'язати свою думку читачам форуму?
    г) чому Ви уникаєте прямих недвозначних запитань, спроваджуючи на ґбіч дискусію? Мо' не до снаги суперечки у кшталті он-лайнового запитання-відповідь?
    д) Вам не спада на гадку час від часу вкраплювати у цитації, слоґани, посилання, запозичення, заклики з оказії святкувань Первого мая тощо власні міркування?
    г) як Ви ставитесь до идеї очолити власний фан-клуб?
    д) А ЧИ НЕ ЧАРІВНО У НАС НА ПРИКАРПАТТІ??!!!
    :D

19. piepie

piepie миється в бані

Справжнє обличчя Росії.

Соррі - user'е, сач f***ng thing – translating quotations... ;):p

20. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Вот об этом, собственно, я говорил. Продолжатель из piepie - никакой. А формулирует - закачаешься (стою, качаюсь... :))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)