Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Пишите, Сталкер, пишите.
    Воспитательница похвалит.
    "Деточка, кого ты больше любишь - маму или Ст... Путина" ?

2. Сталкер

Сталкер Well-Known Member

Неужели все-таки обиделись? ) Ну это Вы зря, честно..... :)
    Вы вот скажите лучше - русская нация неполноценная? Как Вы считаете? Говорите смело, я не обижусь. Кстати, этот вопрос я всем адресую.....
    А как же со 2 марта писать? Придется Путина на Медведева заменить. Непорядок - диктатор, "сталин" - а сам ушел в премьеры. :)

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

і що це ви за фігню тут питаєте?...

рекомендую почитати гілочку "хто звідки" -- буде одкровенням... [​IMG]

4. Boris_Kiev

А чого спить Невстранец ?
    Бачить же, що люди не "тягнуть"!
    І тільки карму додає Полковнику.
    А в реалі - щодня відставкою пригрожує! :)

5. Сталкер

Почитал кое-что.... Ну и что? :) Действительно, корней-то российских много - но ведь менталитет меняется....
    Я не фигню спрашиваю - просто после прочтения некоторых тем, связанных с Россией, я нашел столько негатива, ненависти и презрения - что имею полное право поинтересоваться: а почему же в России всё так плохо? И президент плохой, и менталитет плохой, и пьют - кошмар! :)
    Если поверить всему, что здесь написали про мою страну - то её давно бы не было на карте.

6. kYula

kYula Well-Known Member

І довго це вишукували?

• Подобається Подобається x 1
  7. Boris_Kiev

Путіну - браво !!!

Ось цікава інформація з сайту Пролетарського Дракона:

8. Сталкер

А зачем их искать? Читайте тему.....
    Приведу первый попавшийся пример: меня до глубины души поразили слова о том, что кое-кто восхищается Дудаевым, утверждает, что Чечня непобедима, что чем больше Россия увязнет в этой войне - тем меньше будет совать нос во внутренние дела Украины (хотя я не понимаю, в чем это проявляется).
    Человек забыл, наверное, что эта война принесла столько горя в Россию и Чечню, унесла жизни, разбила семьи.... Это трагедия наших народов, от которой пострадали не власти, а русский народ и чеченский народ
    Но этот человек восхищается Дудаевым, поддерживает дальнейший сепаратизм, хочет, чтобы в нашу страну опять пришло горе.
    До какой же степени нужно ненавидить страну и народ, чтобы такие вещи говорить?!
    Вот объявил бы Крым о независимости - а Украина ввела бы туда войска - ну кто бы в Москве с радостью смотрел на гибель украинцев? Да если бы кто вякнул, что желает, чтобы Украина увязла в этой войне - его бы последним выродком обозвали. А на Украине почему-то это совершенно нормально - никто даже словом не обмолвился......
    А вот из новенького, полюбуйтесь.....
    а Ви в росії хоч одного руского з руским прізвищем тверезим бачили???
    Это господин Зенюк, который Россию пишет всегда с маленькой буквы )))))))))))))).......
    Еще хотите или достаточно?

9. Boris_Kiev

Ну ось ви в Росії любите приколюватися над чукчами, яких вважаєте відсталими дикими азійцями ? Хоча вони - ваші співвітчизники ?
    А ми тут дозволяємо собі на українському форумі приколюватися над іншими відсталими азійцями.

Звичайно, в Росії є свої "світочі" (люди з європейським менталітетом), є плебс (більшість), який залюбки лягає під "лідерів" - людей з татаро-монгольським менталітетом. Ось і вся закономірність. Є така наука соціоніка, там все чудово описується - кому з ким "кучкуватися".
    Так українцям - з литовцями та англосаксами. Крапка.

• Подобається Подобається x 5
  10. Сталкер

Опять за свое? А в Россию на заработки тоже над дикими азиатами поприкалываться ездите? :) Ну, не по пути с Россией - так не надо сюда ездить.... У нас, между прочим, украинцы - третья национальность. И живут почему-то отлично, получше, чем некоторые россияне. Да от россиян-то их не отличить - я и то лучше знаю украинский, чем они.
    А насчет того, с кем Украине по пути, а с кем нет - решать будет народ. Украину Вы насильно, против воли большинства в НАТО не затащите, европеец Вы наш.... :)
    Если бы на Украине были бы все такие, как Вы, которые радуются гибели невинных русских ребят - тогда бы и отношения было бы проще выстраивать - границу на замок и всё. Но чем больше я здесь, тем больше убеждаюсь - что большинство украинцев люди адекватные, трезвомыслящие, не пылают ненавистью и злобой. Хотя, как и во всех странах, отдельные люди встречаются - это и коммунисты, это и нацисты..... Но как-то настолько я к ним уже привык, что даже при всем желании не могу обидеться или разозлиться :)

11. Boris_Kiev

За СВОЕ.
    С украинского айпи, на украинском хостинге.
    А вот с какой целью Вы, юноша, сюда зашли - поучать что ли нас ? Сапоги снимите.
    Лучше пишите на языке суахили, будет больше желающих к Вам прислушаться.
    Я не езжу в Россию - ни работать, ни отдыхать.
    Мне хорошо в своем доме. В нем тараканов нет.

• Подобається Подобається x 3
  12. Сталкер

Нет, я пришел сюда с другой целью. Дело в том, что я хотел разобраться с ситуацией на Украине, прежде всего - с политической. Проверить правоту российских СМИ, мнения определенных людей об этой стране. А когда разобрался ( мой вывод про украинскую нацию - во второй половине предыдущего поста :) ) - то хотел уйти, но не смог, потому что мне здесь нравится. :)
    В Россию не ездите - хорошо. А многие ездят.... И "среди тараканов" остаются.... :)

13. Boris_Kiev

Слышали, слышали... На протяжении 4 последних лет.
    Другой оригинал "нашел в себе укр. корни, решил поучить укр. мову + историю..."
    Рецепты российских СМИ знакомы, лежат на поверхности.
    Разбирайтесь ! Только мне не интересно быть Вашим гидом.
    Когда-то (на отдыхе) учил диких никарагуанцев русскому языку - приломало. Занялись музыкой и питьем.

14. duncan

знаю....
    після рускіх та татар....
    але я вважаю це мінусом для цих "українців"....
    є така бридка риса в українців (НЕ У ВСІХ!), як незрозуміла пристрасть до російського....
    за це вам повага, а їм ганьба.....
    бо не українці вони....
    а хохли.

15. Сталкер

Ну вот, видите - сами ж говорите, что приломало учить диких никарагуанцев, а меня обвиняете, что пришел кого-то учить. Это дело неблагодарное :)
    А быть моим гидом - это проще простого. Для этого нужно просто свое мнение высказать.... А Вы ж с этим вот своим постом про Чечню все свое сердце раскрыли.... Но это уже частность, я про уркаинцев вывод сделал, а Вас исключением из правил считаю. Ну разве человек с европейским менталитетом будет такую ненависть в сердце держать? :)
    Поэтому и смешно мне, когда Вы там что-то про демократию, про плохой азиатский менталитет рассказываете..... Уж извините за откровенность, не сильно на меня злитесь.....?

Додано через 9 хвилин
    Вообще-то национальность - понятие очень тонкое.... Сложно об этом рассуждать, нет четких критериев. Возможно, Вы правы.

А вот это я бы не рискнул им в лицо сказать :) Это не шутка.........

16. Boris_Kiev

"Ненависть" - это Ваше субъективное восприятие.
    Примерно так, как в Штатах к нашему земляку подойдет "афро" и попросит "Call me Mister !"

Расслабьтесь, Сталкер, Вам тут никто не обязан ничего объяснять.
    В известном штампе "СССР - самая читающая страна в мире" было упущено дополнение "между строк".

17. Сталкер

Нет,уважаемый. Только человек, одержимый лютой ненавистью может радоваться гибели ни в чем не повинных русских ребят в Чечне. Я кроме коммунистов в России ни у кого такой ненависти к нациям не встречал...

18. duncan

а що їм лишається, як не злоститися?...

товариші розповідали, що найбільш нарвані омонівці в москві (щодо них були) -- хохли, що залишилися там з часів ссср...

19. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

У рєбят є вибір - вийти на протест владі війни у Чечні, чи тихенько носити нашиські плакати.

20. Сталкер

Такого не слышал - но поделюсь собственным опытом: сам работал с такими украинцами (или как их там?) - люди очень хорошие. Украинского, естественно, не знают, но называют себя украинцами, под родной стороной подразумевают Украину, но на Украину не едут, так как в Москве нравится больше.
    Всё настолько перепуталось.......

Додано через 8 хвилин
    Ну, во-первых, война все-таки уже закончилась - хотя некоторым так хотелось бы, чтобы она продолжалась.
    А во-вторых - если применять такую же логику, то у украинцев был выбор - выйти всем на протест против раскулачиваний, колхозов - советской власти, вобщем....
    Тогда бы и голодомору не было бы. Значит, украинцы сами во всем виноваты? Отказались бы все вступать в колхозы - РККА не помогла бы.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)