Справжнє обличчя Росії

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Solomija, 16 січ 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. zet

zet Дуже важлива персона

Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Ох и отрыла я :) Ау, Невстранец, я теперь знаю вашу истинную сущность, т.е происхождение :)

2. Mattilainen

Mattilainen Well-Known Member

Всё! Теперь ховайтесь все - Зетта прочла шедевр Железнодорожника! :D

3. zet

zet Дуже важлива персона

Ну хоть вы не примазывайтесь сюда, вы же не из Московских. Дайте дождаться Невстранца и получить полный букет удовольствия... :p :D :D

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Крєстним знамєнєм з кілком осіновим? Данте? І ХРИСТИЯНСТВО???:eek: Я пас!:D

5. Полковник

Полковник миється в бані

С мокшами ясно. А как с эрзями и шокшами быть?
    Эти три ветки сейчас вцелом составляют мордву.
    Вторые два народа на каких речках жили и как себя называли?

6. Полковник

Полковник миється в бані

Да, Вы, я смотрю, в последнее время ТОЛЬКО ЭТИМ и занимаетесь.
    Вот так - полабаю вечерком, а утром уже и след простыл от моих постов.
    Как-то обидно даже. Если что не по-вашему написал - предупредите, накажите, забаньте. Но удаляете зачем?

7. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Підозрюю, що на річці Ліхоборка і досі живе багацько мордви.:D

8. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

Додам трохи про обличчя некоторых украинцев. Прочел на форуме.

Куди ведуть Україну її вожді?
    Написано: Підпільник Кіндрат (IP записан) • Сообщений: 7 [Скрыть сообщения этого пользователя]
    Дата: 04.02.07 23:04:48
    З болем спостерігаємо як Україну шматує сволота під маскою партії ригаонів.
    І головний внуватець у цьому тюхтій Ющер, який своїм діоксиновим мозком просрав усе що міг.
    Нас чекає війна за Югославським варіантом. Україна розпадеться на декілька слабких автономій, які зрештою будуть економічно поглинуті Росією.
    На жаль це реалії нашого сьогоденного життя. Але ми будемо битися до останнього патрона як билися наші діди в УПА чи славетній дивізії <Галичина>.

Слава Україні!
    Смерть ворогам!

Re: Куди ведуть Україну її вожді?
    Написано: Слав (IP записан) • Сообщений: 17024 [Скрыть сообщения этого пользователя]
    Дата: 04.02.07 23:06:07

хой Кындрат!

Написано: Підпільник Кіндрат (IP записан) • Сообщений: 7 [Скрыть сообщения этого пользователя]
    Дата: 04.02.07 23:17:07

Привіт, друже Слав.
    Давно не спілкувались.
    Можливо колись зустрінемось в одній чоті з крісами за плечима.
    А зараз треба торохкати дівок, пити гарне вино і насолоджуватись поки що мирним життям.

Написано: Слав (IP записан) • Сообщений: 17024 [Скрыть сообщения этого пользователя]
    Дата: 04.02.07 23:19:50

думаеш змынити ньюйоркській небоскрьоп на схрон в підгаецькому лісі?

Дата: 04.02.07 23:34:38

Ти знаєш, інколи здається, що дай мені шмайсера в руки, то відправив би в расход всю донбасянську бидлоту.

9. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Не получите. Примитивная историйка, не раскрывает всю глубину моей угро-финскости.

10. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Вергунка.
    Я не могу понять, зачем на явный бред необходимо обращать внимание?
    Неужели виннете нет более интересного чтива?

11. Танец

Танец миється в бані

В Восточной Сибири, в районе Приангарья, недавно найдено новое крупное месторождение газа. По оценкам специалистов, запасы голубого топлива там составляют более 1,2 трлн. кубометров.

Месторождение носит название Ангаро-Ленское, и разрабатывать его будет, скорее всего, «Газпром», который включил это место в программу освоения ресурсов Восточной Сибири. Правда, лицензией на Ангаро-Ленское месторождение владеет мало кому известное ООО «Петромир». Предприятие пыталось продать месторождение «Газпрому», но сделка пока не состоялась.
    http://www.sbyt.ru/news/view/323

Теперь от нас точно со своими "справжными" обличиями не отстанут:D :D

12. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Нас может "спасти" от дальнейших "разоблачений" только Мишель и его вечные двигатели :)

13. zet

zet Дуже важлива персона

:eek: :D :D Настолько глубоко? :eek: :p :D :D

14. Відповідь: Справжнє обличчя Росії.

Глубже Байкала (озеро такое, достигает глубины 1637 метров, содержит 20% мировых запасов пресной воды. Всего в России 25% мировых запасов пресной воды, и около 2% населения. И так почти по всем жизненно важным мировым ресурсам. Так что, от нас не отвянут, и тявкать не перестанут до тех пор, пока существует Россия как государство. Это надо понимать. Собаки лают...)

• Подобається Подобається x 1
  15. zet

zet Дуже важлива персона

Эк, вы хватанули... аж до Байкала дотянулись, а говорили, что коренной Москвич :D :p

16. piepie

piepie миється в бані

Справжнє обличчя Росії.

Что в Москве можно получить бесплатно?
    Предупреждая остроумные реплики с мест, сразу оговоримся: да, в Москве можно абсолютно бесплатно, в любом месте и в любое время получить по морде.
    Особенно же радуют нестандартные предложения. Бесплатно предлагаются билеты на концерт Льва Лещенко, мультсериал “Симпсоны” на немецком языке, три портрета Ходорковского, противозачаточные таблетки, а также “трупы гигантских тараканов, собранные в коробки из-под конфет, много”. http://www.mk.ru/numbers/2581/article91091.htm

Кукарачі ні до чого, а voodoo мо' якому невстранцю згодиться:

Посвящение в древние славяне
    Ведущий срывает ткань с некоего спрятанного под ней предмета. Взору присутствующих предстает священное животное (в качестве такого можно установить игрушечную свинью — как символ года Свиньи). Гостям раздаются “сакральные иглы” (как вариант — обычные иголки). Именно этим орудием собравшиеся протыкают, вернее, приносят в жертву огромного петуха, выполненного из воздушных шаров. Из чрева петуха извлекают сундучок с “кровью предков”. http://www.mk.ru/numbers/2581/article91090.htm

17. piepie

piepie миється в бані

Справжнє обличчя Росії.

Еду сейчас на маршрутке (настроение, скажу сразу, не самое лучшее), передаю десятку за себя и тут же следом - дошедшую до меня сотню от девушки (Д), вошедшей, видимо, чуть раньше. Водитель (В), как это часто бывает, только что выехал на маршрут и бабла у него нет.

В: У меня нет сдачи с сотни, заберите. Помельче найдите.
    Д: Мельче нет.
    Я: ОК, я за девушку заплачу.
    Д: Не надо, я выйду. Зачем?
    Я: За тем, что русские люди должны помогать друг другу. Поодиночке пропадем.

Девушка в мой пассаж явно еще не въехала, но вся маршрутка на меня буквально окрысилась взглядом. Мужик (вполне русский на вид) напротив меня выдает: "А ты что... фашист?!" http://kindwisher.livejournal.com/79990.html

??? :eek:

18. piepie

piepie миється в бані

Справжнє обличчя Росії.

Якщо не завантажується як слід, не дивуйтесть - гіт Яндекса #1. :D

19. piepie

piepie миється в бані

Справжнє обличчя Росії.

К числу подобных «национально озабоченных граждан» относятся и представители фракций БЮТ и «Наша Украина» в Верховной Раде, которые внесли туда закон «Об устранении и искоренении памятников тоталитарного прошлого». Речь идет о переименовании городов, улиц, демонтаже памятников и монументов, которые были воздвигнуты при советской власти. Это означает, что власти готовят культурный геноцид в отношении этнических русских. Ради создания для отдельно взятой группки (которая называет себя «национальной элитой») их собственного «народца» и собственного государства. http://russian.kiev.ua/news/legallaw/legallaw.shtml

Ич, як покаятись привсесвітньо за Голодомор та пролиту безвинно кров, то вони " нє в отвєтє", а як идолів їхніх валяють, то трактують ґеноцидом з боку «народца». :sad:

20. Танец

Танец миється в бані

рiepie
    "Кто о чем а вшивый все про баню" (с)
    А также про трупы гиганских тараканов, фашистов в маршрутке и огромных петухов в виде воздушных шаров.

А еще у нас в Химках деревянными членами торгуют, и глаз на жопу могут натянуть и моргать заставят (к/ф "Ширли-Мырли"):D :D

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)