Справжнє обличчя Росії-9

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Silver bullet, 27 лют 2022.

1. Rabinovich

Rabinovich Well-Known Member

Для этого надо убить путина .и тогда начнется борьба за власть

• Тупо Тупо x 2
  2. Rabinovich

И такой бред несет несет штабной офицерик. Фатальное непонимание психологии противника

• Тупо Тупо x 2
  3. Gyppsy

Gyppsy :hi:

Владу розділити не проблема. Там мабуть вже все розділено наперед.

Важливіше не боротьба за владу, а щоб всякі буряти-калмики-татари-чеченці з різними якутами почали відокремлюватися від москви.
    От тоді кремлю буде не до зовнішніх заморочок.

4. Rabinovich

Я про это и говорю . Когда центральная власть ослабнет начнется центростремительное движение. Первыми пойдут на выход регионы имеющие выход к внешней границе и положительное сальдо в экономике . Ну и практически весь кавказ понятно что и там начнется передел имущества и влияния а так же борьба с соседями за пограничные источники ресурсов

• Тупо Тупо x 2
    • Подобається Подобається x 1
  5. Gyppsy

Якщо хтось сумнівався, що мародерство росіян це поодинокі випадки, то ось вам на відео доказ, що це все санкціоноване на рівні вищого керівництва.
    росіяни вивозять змародерену в Україні сільгосп техніку до росії. Під супроводом ГАИ.
    росія санкціонувала все - мародерство, зґвалтування, вбивства та геноцид. Це їх державна політика.

Аронець Live

6. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Во-первых, если Василь бывает в штабах, это не значит, что он "штабной офицерик", не видевший фронта.. Вот как раз наоборот. И вы могли бы уже разобраться за такое время на ЛФ.
    Во-вторых, вы знаете лучше психологию нашего противника, чем Василь? Ну так поделитесь знаниями.

• Смішно Смішно x 1
  7. Rabinovich

Русские офицеры тоже видят фронт. Нутойщо? Я с ним пообщался. Он не понимает базисных вещей. От слова совсем. Когда я например попытался до него донести азбучную истину что война это работа и хорошо работу могут делать только специалисты . И чем выше уровень специалиста тем лучше он выполняет свою работу. А в ответ он как девочка устроил истерику и поставил меня в игнор. Потому что он считает то что его научили в советской армии что сапожник может шить штаны а слесарь лечить зубы . И пофиг чему тебя учили , раз есть звездочки на погонах то ты уникум профессионал
    И именно за это я и назвал его * офицерик* подчеркивая что он ато угодно ноне профи.
    А о психологии русских я и расказываю в специальной теме . Но интереса она как раз и не вызывает .

• Тупо Тупо x 2
  8. Good man

Good man Обычный человек

Как наша борщеварочка старалась подбирать выражения.:haha: Её любимого офицера ткнули носом в дерьмо, а она заботливо дерьмо подтёрла и даже слова плохого не сказала. Двуличная бабенция.

9. Good man

Good man Обычный человек

Пациент ещё раз окунул Василия в дерьмо. Посмотрим, как поведёт себя борщеварочка. Как будет двулично выкручиваться из этой ситуации.:popcorm1:

10. tek2010

tek2010 Well-Known Member

Зачем, вы напали на соседа и хотите там навести порядок свой? Украина выбрала свой путь!!! Мы укринцы хотим лизать зад США и ЕС. Я ненавижу русских и хочу быть как можно далле от всего русского мира.
    Україна не росія , та ніколи нею не буде. Будьте ви прокляті

• Тупо Тупо x 1
  11. Silver bullet

12. Silver bullet

@tek2010. ви пишете, що щось там хочете лизати? Підтвердить, що не помилились)

• Подобається Подобається x 1
    • Смішно Смішно x 1
  13. Rabinovich

Плохо изучили если украину 30 лет украина не могла определиться мыжебратья или уже нет .
    Насчет врагов. У меня есть свое обоснованное мнение . В тех вопросах в которых я разбираюсь разумеется. И когда я слышу как кто то несет пургу или с апломбом говорит глупости я молчать не собираюсь . Понятно что это не всем нравится . Но это не мои проблемы .
    Что касается василя . Не имеет значения какой у меня лично боевой опыт . От него ничего абсолютно не зависит. А за непрофессионализм и самомнение василя вудут платить жизнями ваши сограждане. Ваши мужчины. И вас лично это должно волновать больше чем меня . Но если вам все равно то мне и подавно.

• Тупо Тупо x 2
  14. tek2010

tek2010 Well-Known Member

підтверджую. ненавиджу москалів
    хочу бути під сша

• Смішно Смішно x 1
  15. Gyppsy

Останнє редагування: 2 тра 2022
  16. Good man

Good man Обычный человек

Иди к черту, сектант Зеленского.

17. Good man

Good man Обычный человек

:))):haha: Борщеварочка разбушевалась. Игнором угрожает. Да ты из своего игнора постоянно читаешь сообщения. :))) Что игнор есть, что нет, всё едино.

18. Good man

Good man Обычный человек

Снова окунул Василия в дерьмо. Неужели борщеварочка снова проглотит.:popcorm1:

19. Gyppsy

20. Gyppsy

IMG_20220505_032132_016.jpg
    І це державне ЗМІ країни, яка колись входила в G-8...

а де твій аватар? :)