Владу розділити не проблема. Там мабуть вже все розділено наперед. Важливіше не боротьба за владу, а щоб всякі буряти-калмики-татари-чеченці з різними якутами почали відокремлюватися від москви. От тоді кремлю буде не до зовнішніх заморочок.
Я про это и говорю . Когда центральная власть ослабнет начнется центростремительное движение. Первыми пойдут на выход регионы имеющие выход к внешней границе и положительное сальдо в экономике . Ну и практически весь кавказ понятно что и там начнется передел имущества и влияния а так же борьба с соседями за пограничные источники ресурсов
Якщо хтось сумнівався, що мародерство росіян це поодинокі випадки, то ось вам на відео доказ, що це все санкціоноване на рівні вищого керівництва. росіяни вивозять змародерену в Україні сільгосп техніку до росії. Під супроводом ГАИ. росія санкціонувала все - мародерство, зґвалтування, вбивства та геноцид. Це їх державна політика. Аронець Live
Во-первых, если Василь бывает в штабах, это не значит, что он "штабной офицерик", не видевший фронта.. Вот как раз наоборот. И вы могли бы уже разобраться за такое время на ЛФ. Во-вторых, вы знаете лучше психологию нашего противника, чем Василь? Ну так поделитесь знаниями.
Русские офицеры тоже видят фронт. Нутойщо? Я с ним пообщался. Он не понимает базисных вещей. От слова совсем. Когда я например попытался до него донести азбучную истину что война это работа и хорошо работу могут делать только специалисты . И чем выше уровень специалиста тем лучше он выполняет свою работу. А в ответ он как девочка устроил истерику и поставил меня в игнор. Потому что он считает то что его научили в советской армии что сапожник может шить штаны а слесарь лечить зубы . И пофиг чему тебя учили , раз есть звездочки на погонах то ты уникум профессионал И именно за это я и назвал его * офицерик* подчеркивая что он ато угодно ноне профи. А о психологии русских я и расказываю в специальной теме . Но интереса она как раз и не вызывает .
Как наша борщеварочка старалась подбирать выражения. Её любимого офицера ткнули носом в дерьмо, а она заботливо дерьмо подтёрла и даже слова плохого не сказала. Двуличная бабенция.
Пациент ещё раз окунул Василия в дерьмо. Посмотрим, как поведёт себя борщеварочка. Как будет двулично выкручиваться из этой ситуации.
Зачем, вы напали на соседа и хотите там навести порядок свой? Украина выбрала свой путь!!! Мы укринцы хотим лизать зад США и ЕС. Я ненавижу русских и хочу быть как можно далле от всего русского мира. Україна не росія , та ніколи нею не буде. Будьте ви прокляті
начну с конца. Психологию русских украинцы изучили..Да что там изучать - орда. НАС ОТ РУССКИХ ТОШНИТ.Вы можете это понять? Теперь о вас. Вы претендуете на какой-то пьедестал на форуме, мне это в общем все равно, но врагов наживать получается у вас классно. Может вы и имеете военный опыт, допустим. Но Василь в военных действиях против раши уже 8 лет, и я, например, болезненно отношусь к тому, что кто-то пришлый начинает называть украинского майора "офицериком". Или вы с этим заканчиваете, или будете в игноре и у меня.
Плохо изучили если украину 30 лет украина не могла определиться мыжебратья или уже нет . Насчет врагов. У меня есть свое обоснованное мнение . В тех вопросах в которых я разбираюсь разумеется. И когда я слышу как кто то несет пургу или с апломбом говорит глупости я молчать не собираюсь . Понятно что это не всем нравится . Но это не мои проблемы . Что касается василя . Не имеет значения какой у меня лично боевой опыт . От него ничего абсолютно не зависит. А за непрофессионализм и самомнение василя вудут платить жизнями ваши сограждане. Ваши мужчины. И вас лично это должно волновать больше чем меня . Но если вам все равно то мне и подавно.
Борщеварочка разбушевалась. Игнором угрожает. Да ты из своего игнора постоянно читаешь сообщения. Что игнор есть, что нет, всё едино.
Полковника поховали в двох місцях... «Одна нога тут, інша там»: російського полковника поховали в різних місцях (ВІДЕО)