ну не п*дец?) гудман, давно известно: тот, кто изображает из себя мужчину, обычно имеет нулевую мужскую харизму.Чаще всего еще и психические и даже физические изъяны. Не сомневаюсь, что ты все это имеешь). Иди к черту, болван))
Речь шла о причинах моего нахождения здесь. Причём тут изображение мужчины и прочая словесная мишура? У тебя сын немощный? Больная для тебя тема, понимаю. Поэтому ты об этом постоянно вспоминаешь и совершенно не по теме беседы.
Якщо в росії таке діється, що зек обзиває начальника генштабу ЗС Росії підаром, і з боку хуйла-путіна жодної реакції, то росія дійсно йде до свого ..здєца. Дуже цікаве співчуття Арестовича Герасимову і російським офіцерам, які, до тих пір, поки не пришиють Прігожіна, будуть вважатися морально опущеними. Цікаво послухати, в першу чергу - гамнюку Гудману. У нього напевне є знайомі російські офіцери, можливо, що і він сам. Як вони реагують на те, що їх командира привселюдно обізвали підаром? View: https://youtu.be/HcMp-eYnJwE?t=100
та ви шо) не той випадок. Воно нікчемне, але дратує як люба російська потвора, що має оту великодержавну манечку("гаварите со мной по-русски" і таке інше) Приходить на український форум і починає тут аборігенам закони фізики заправляти) Агов, Ванько, придурку - не тільки законов Ньютона три, але і законів Ома два. Ти там трохи просвітись, щоб тут не обсиратися.А краще - іди із своїм лікбєзом до себе за поребрик. А то ваші ваньки не знають як стиралка працює. Воювати тебе, звісно, не візьмуть навіть і при великій потребі.
Ну ты-то моща)) могу сказать, раз тебя это еб*т : мой прошел медкомиссию и ждет когда призовут, хоть и дети малые. А ты в такой большой войне что делаешь, паря? Ну расскажи, а чего ж? Смеяться не буду, обещаю. Где твоя гражданская позиция? Ты ж бездетный, безсемейный -ты хоть и с той стороны, но чего не на войне? "Трус, або дуже хворий, або падлюка". Или ты из окопа трендишь, херней на форуме другой страны занимаешься? Рекламой Расеюшки тут служишь? А законов Ома два. Просто ты после школы не учился)
Жил на востоке, поэтому для прохождения медкомиссии уехал на запад. Кому-нибудь другому рассказывай эти байки. А про закон Ома лучше молчи, дура, умнее будешь казаться. "Два закона Ома" это в мемориз. Даже твой дружок кацалапый засунул язык в задницу по данному вопросу, хотя всегда тебе помогает. Потому что в такой ситуации, когда ты, дура, загнала себя в угол с "двумя законами Ома", даже он тебе помочь не способен. Ты ещё тупее, чем я думал.
Эй, @medwedo berlogsoni, давай, расскажи своё мнение по поводу "двух законов Ома". Ты же много раз хвастался, что инженер, академик перед тобой выступал. Значит ты прекрасно знаешь закон Ома. Расскажи нам своё мнение, очень интересно его послушать. Всегда был один закон Ома, а тут, оказывается, их целых два. Неужели ты оставишь свою боевую подругу в беде и готов согласиться с тем, что она полная дура. Вот один закон Ома: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Ohm's_law А где второй?
Молчит борщеварочка, молчит кацалапый. Во все темы пишут, а эту старательно избегают. Где ссылка на "второй закон Ома"?
можливість була... вчора знову пропала... але я все не дивлюся... перемотую часто... бережу мізки від перевантаження ) намагаюся бути в курсі... яка ще халепа попереду
Ви - тощая блондінка? Миссис Дурслей, тощая блондинка, обладала шеей удвоенной длины – и очень кстати, ибо эта леди часто и подолгу шпионила через забор за соседями. (Гарри Поттер и философский камень) Mrs. Dursley was thin and blonde and had nearly twice the usual amount of neck, which came in very useful as she spent so much of her time craning over garden fences, spying on the neighbors.
Где ссылка на "второй закон Ома"? Я уже второй день жду от тебя ссылку на это. Ты с такой гордостью и уверенностью заявила, что законов Ома два. Позволила себе оскорбления из-за моего незнания этого, а уже вторые сутки молчишь по этому поводу. Ссылку на закон Ома я привёл. Жду от тебя точно такую же ссылку на упомянутый тобой "второй закон Ома".
Йой) Гаразд, Ванька. Тільки у мене умова: ти пишеш зараз, що Путін-хуйло, а я тобі поясню, навіть з формулами, що і до чого. Баш-на-баш. Ти не маєш поняття, з ким зв'язався, а у мене весь час відчуття, що розмовляю з школотою) Скажу російською, щоб ти не ліз до гугля: Ты на меня как рвотный порошок действуешь, это что-то невероятное. Я таких болванов в жизни не встречала, вот те крест. Ты где живешь? В Москве?
Там твоих родителей уже полирнули, а она тут всё понты корявые колотит. Якобы поясню, напишу. Тебя за два дня несколько раз спросили ссылку на "второй закон Ома", ни ты, ни твои защитники слова не смогли мне сказать, а до тебя ещё не дошла причина этого. Как ты думаешь, почему кацалапый, который рисовался, что инженер и про гостя академика в институте с гордостью писал, ни одного слова за тебя не сказал? Не догадываешься до сих пор? Я тогда с удовольствием объясню глупышке. Потому что ты такой идиотизм ляпнула, что тебя отмазать никак нельзя. Кацалапое дерьмо прекрасно в курсе, что закон Ома только один, он так и называется "закон Ома". В отличие от законов Ньютона, перед которыми всегда следует упоминание номера - первый, второй или третий. Поэтому он молчит в тряпочку, таким же идиотом, как ты, выглядеть не хочет. До тебя даже туго доходит поведение твоих сочувствующих. Редкая дура с больным самомнением.