Справжнє обличчя Росії-9

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Silver bullet, 27 лют 2022.

1. kym

kym Well-Known Member

Ну давай у вівторок в Кракові

2. kym

kym Well-Known Member

Ага і координати дати

3. Sharfshtein

Sharfshtein За мир во всём мире

Манипуляция это переиначивание фактов. Я вам привёл ваши же факты, которые противоречат друг другу. В итоге виновата не ваша глупость, а я, который эту глупость обнаружил.:haha::haha:

4. Sharfshtein

Вот это манипуляция. Кто говорил о координатах? Речь шла о названии. Сказать нечего, в итоге брехню несёте.:punish:

5. Sharfshtein

Да хоть в среду. Если я показываю как вас бьют поляки, то ваше мнение уже неважно, это факт.

6. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

Смердить кацап, і є причина
    Біда, у тім його одна -
    Не вистачило Богу глини,
    Тому зліпив його з гімна!

• Подобається Подобається x 1
  7. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Як тільки кацапське гівно починає смердіти, так смердючий жидок прибігає, вилизувати лайно.Гівно до гівна, жид до кацапа.

• Тупо Тупо x 1
  8. Коммунарец

Коммунарец Well-Known Member

9. Sharfshtein

Ещё одна новость для озабоченного ленд-лизом.

В общем, ждите ленд-лиз к ноябрю, а там уже выборы в США и явная победа республиканцев. Они все пиар акции демократов в виде ленд-лиза обрежут к чёрту.:haha::yahoo:

10. kym

kym Well-Known Member

Слухай дурнику ... поляки сьогодні утримують два міліона наших жінок і дітей, щоб не мішали, поки наші українські солдати розбираються з вашими рускими бандитами, а ти сунеш якийсь фейковий кіномонтаж і називаєш то фактом... ти хоч цифру усвідомлюєш- ДВА МІЛІОНИ. Всі рускі факти мають одно походження кіностудія ФСБ.. тому всі срали на мненіє руского щоб він не показував і мені насрать на твоє мненіє і твої фейкові факти...А в польші тобі морду набють і в середу тільки за те що ти руский...тільки тобі повезло ніхто тебе в цивілізацію не пустить

• Не подобається Не подобається x 1
  11. kym

kym Well-Known Member

Стандартна руска херня- не говорила Маркарова того що ця крашена звізда триндить в ютубі.. Думаю к ноябрю ми уже потопим весь руский флот в чорному морі і звільнимо крим з допомогою ленд лізу. І до твого відому ленд ліз запустили республіканці, а проголосували всі разом і республіканці і демократи...руских не люблять усі і Україні все одно хто в США прийде до влади. Ленд ліз може зупинити тільки український уряд

• Не подобається Не подобається x 1
  12. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Якщо ракоцап не буде брехати то здохне від запалення піздєтєльної залози.

• Тупо Тупо x 1
  13. Sharfshtein

Россия сейчас тоже принимает 2 млн беженцев с Украины. Что-то вы не кричите об этом. Это, во первых. Во-вторых, я привожу пример видео, где видны самые обычные люди. Вы можете хоть одно доказательство фейка привести? Нет. Тогда сидите и молчите. Я тоже могу сказать - атака России это ложь, а все ваши видео об этом это фейк. А в третьих, одно дело принимать беженцев, другое дело прославлять Бандеру. Нет ни одного свидетельства, чтобы украинские беженцы в Польше публично прославляли Бандеру. Так что вы снова продемонстрировали свою глупость.

14. Sharfshtein

Вы снова попались на лжи.

После окончания финансирования бюджетных программ США по военной поддержке Украины, Киев сможет обратиться за поставками вооружения по ленд-лизу.
    Об этом сообщила посол Украины в Вашингтоне Оксана Маркарова в интервью "Голосу Америки".
    "Позиция Пентагона заключается в том, что сейчас, когда есть эти программы фактически грантовой, безвозмездной передачи нам оружия - фокус будет на них. Фокус Пентагона сейчас - максимально быстро находить то оружие, которое нам нужно, и предоставлять его нам через эти программы", - объяснила Маркарова.
    Она отметила, что ленд-лиз - это дополнительный инструмент, который Украина начнет активнее применять в случае необходимости, когда будут заканчиваться средства из других программ.

Для этого Украина сначала должна исчерпать пакет помощи от Конгресса.

Ленд-лиз: посол рассказала, когда Украина сможет воспользоваться программой
    *Ссылка на сайт УНИАН

Вы самый обыкновенный лжец, который ради украинской пропаганды готов отрицать всё и вся.

15. Gyppsy

Gyppsy :hi:

Якась хрєнь...
    І не тільки позначене :))

FB_IMG_1658052379892.jpg

16. kym

kym Well-Known Member

Росія не приймає біженців...росія силою вивозить жителів України поміщає їх у фільтраційні табори а дальше куди вони діваються не знає ніхто...ти в польші хоч один фільтраційний табір бачив.. Поляки і так знають що всі українці то бандерівці і українцям не потрібно нічого ні прославляти ні доводити і поляки до цього нормально відносяться а до руских...просто тому що вони рускі відносяться хреново... у них прислівя добрий кацап мертвий кацап

17. kym

kym Well-Known Member

Брехун і маніпулятор є ти, як і кожний руский... ти стверджував що Ленд лізу капець і нічого не буде... а Маркарова просто розказала порядок використання американської допомоги...спочатку виділена допомога а потім ленд ліз..і це нормально одно друге не відміняє, а доповнює. Зараз іде те що необхідно в першу чергу і паралейно проводиться підготовка до наступних партій...під час другої світової американці рік готовились до ленд лізу і теж спочатку йшло по одних програмах а потім по других. пересувати міліони тон військових грузів на віддалі в 10000 км не так просто і потребує підготовки.. ви то все побачите на фронті..так що не надійся про кінець військових поставок. ліпше розкажи чи готові віддати путіна на суд в Гаагу, поки не пізно

• Тупо Тупо x 1
  18. Sharfshtein

Фильтрация необходима, чтобы среди беженцев не пролез украинский террорист. А вы как хотели? Попробуйте пробраться под видом беженца в какие-нибудь США. Из вас всю душу вытрясут. Так что снова ложь, мой лживый друг.:punish:Спрятать два миллиона человек и держать их насильно? Как вы себе это представляете? :haha:Жду предметный рассказ, учитывающий мастшаб сооружений и их количества для содержания такого числа людей на примере тюрем. :popcorm1:Без этого вы становитесь в очередной раз соврамши.:bad:

19. Rabinovich

Rabinovich Well-Known Member

Какая прелесть . Сеинь откуда скачал. Я тоже такое хочу

• Тупо Тупо x 1
  20. Sharfshtein

Ещё раз процитирую слова украинского посла:

После окончания финансирования бюджетных программ США по военной поддержке Украины, Киев сможет обратиться за поставками вооружения по ленд-лизу.
    Она отметила, что ленд-лиз - это дополнительный инструмент, который Украина начнет активнее применять в случае необходимости, когда будут заканчиваться средства из других программ.

Для этого Украина сначала должна исчерпать пакет помощи от Конгресса.

Для жертвы лживой украинской пропаганды уточняю - все слова сказаны в будущем времени. Будущее время не равно настоящее время. :fool:Будущее ещё не наступило. :help:Жертва украинской пропаганды не умеет отличать будущее от настоящего,:punish: но я с удовольствием помогу разобраться.:vinsent:

а де твій аватар? :)