Бурятов относительно немного , всего то пол миллиона ( на 2010 год) Истребить их будет проблематично. А вот сделать так что бы они решили отделиться от рф - можно попробовать . И тогда ваших союзников станет больше а у рф союзников меньше
Речь не об этом. Что бы кого то победить самое первое что надо сделать - лишить его группы поддержки. Просто представь что было бы сейчас в украине усли бы у вас не образовалась такая группа поддержки ( респект зеленскому - это его колоссальный успех) . Так и с рф . Чем меньше войну будут поддерживать в самой рф тем легче вам будет с ней воевать. И буряты это хороший пример. Понеся большие потери они в своей популяции , будут искать виноватого. Помогите им убедиться в том что в их бедах виноваты русские .....
ДОВБОЙОБИ ТІ БУРЯТИ Якщо вони за останні 100-200 років не отримали того обходження, то з якого дива воно раптом з'явиться?
Для тех, кто на паровозе, повторяю. Если тебе дают оружие, учат тебя им пользоваться, дают снимки спутников, дают координаты цели, сообщают время для удара, то полностью зависим от воли этого дяди. И как только этот дядя захочет, ты сразу же превратишься в слепого котёнка на поле боя. Который не знает куда стрелять, которому нечем стрелять и который не знает, когда стрелять. Про законы США можешь мне не рассказывать, президент под присягой лжет - нормально, угрожаешь полицейскому оружием, приставляешь заряженный пистолет к голове беременной женщины - ты не преступник, а борец за права, которого надо с почестями хоронить. Мне такого дерьма в моей стране не надо точно.
Зачем твоё мнение или моё, пусть оценит сосед. Поедем в свободную Польшу, ты будешь кричать на польском "Бандера герой", я буду кричать "Жуков герой". И мы узнаем, кто и кого боится.
Зачем вы так жестоки. Нельзя говорить правду этой жертве украинской пропаганды. Вдруг он узнает, что его 30-ть лет обманывают и пойдет повесится. А если вы оба узнаете, что бюджет Бурятии на 80% дотационный, то оба застрелитесь.
Это не Рабинович, это какой-то позор еврейского народа. Бюджет Бурятии на 80% дотируют, если ты отделишься, ты станешь жить в 5 раз хуже.
Где там любитель ленд-лиза? Ловите. В США признали, что Ленд-Лиз не работает, а Офис Президента ожидал военную технику уже в сентябре, а не ещё не выделили даже! В администрации Байдена ставят сейчас в приоритет не ленд-лиз, а военную помощь для Украины, за которую позже ей не нужно будет возвращать средства, сообщает Голос Америки со ссылкой на чиновника Белого дома. Чиновник заявил, что программа ленд-лиза предусматривает возврат средств за полученную технику, тогда как другие программы, по которым США поставляют помощь Украине, такие как USAI (Инициатива содействия безопасности в Украине) и программа президентских полномочий, не предусматривают возврат средств. Последние поставки американского вооружения в Украину происходят по этим программам. В то же время координатор Совета по нацбезопасности США и стратегическим коммуникациям Джон Кирби завяил "Голосу Америки", что администрация все еще рассматривает полномочия, которые предоставляет программа ленд-лиза. Ещё даже оформление техники не началось, только рассматривают, что такое ленд-лиз. А тут уже техникой ленд-лиза побеждают Россию.Украинская пропаганда в действии.
Дурачок під час війни спочатку техніку доставляють а потім кажуть що тільки оформляють. ти що думаєш що в США контррозвідка не працює...вони абсолютно точно прогнозують що і коли має написати преса...спочатку роблять а потім пишуть)))))) Українська армія розхерячить руску американською зброєю а в білому домі заявлять що кораблі з ленд лізом тільки вийшли в море...от тобі і українська пропаганда. міняй пластинку ваша примітивна руска пропаганда навіть на тамбовських і псковських мужиків не діє...))))
Гарантую тобі що мені за Бандеру руку пожмуть а тобі за Жукова морду набють....Поїхали ... зустрінемся в Кракові...Є тільки проблема -тебе не пустять в цивілізацію, а я без зупинки приїду
Ого ти навіть не на паравозі ти в навозі... ти напевне не в курсі що українська армія на сьогодні на 80% воює своєю зброєю і горять рускі танки в основному від українських Стугн А літаки від Ігл, а джавеліни і стінгери то так в допомогу щоб рускі в штани срали і координати дають в основному Лелеки і Фурії і АН24 який постійно в небі висить..і Кольчуга помагає все бачити..А дерьма в твоїй країні так багато що з нього вже памятники ставлять...вся ваша країна одно дерьмо так щоне тобі оцінювати закони інших
Только что меня уверяли в любви к законам в США, а тут уже забыли про законы.Украинская пропаганда сама себя дурой выставляет. Абсолютно все поставки техники западные страны рекламировали на видео и фото перед отправкой, а сейчас вдруг оказалось, что это подход идиотов. Вы не можете ничего однозначного сказать, чтобы это мнение не поменялось на прямо противоположное в угоду Западу. В этом вся ваша независимость - смотреть в рот Западу, своего мнения ни на что нет. И вы лично, на своём примере это сейчас великолепно доказали.
Очередной интернет воЕн. View: https://m.youtube.com/watch?v=zqxsIe44Mmo View: https://m.youtube.com/watch?v=XlvPjDPJK-Q
Москаль є москаль не може не брехати і не маніпулювати...ти колись поставку зброї бачив відкрито...який дурак це може робити..всі відео які були то спеціально для руских і вашого генштабу...все що йде в Україну ви можете спочатку побачити на фронті а потім вже на відео... ти такий тупий що навіть не розумієш про що розмова йде і не можеш привести розумні контраргументи. я розумію що в тебе задання витягнути інформацію де грузять де роблять, які GPS координати коли відправляють і всякі інші військові таємниці... Не старайся все все побачиш по фату на фронті