Справжнє обличчя Росії-9

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Silver bullet, 27 лют 2022.

1. Sharfshtein

Sharfshtein За мир во всём мире

Могу сказать за себя. Если взять самый широкий круг моих знакомых и незнакомых, с которыми случайно касался этой темы, суммарно несколько десятков человек, то поддержка действий Путина около 90%. Причём, когда Украина сопротивлялась более менее самостоятельно, на начальном этапе, эта поддержка была ниже, некоторые реально жалели Украину. Когда помощь Запада стала решающей и скрывать её мастшабы стало невозможно, а также пошла информация от жителей Мариуполя и других городов о действиях ВСУ, то поддержка действий Путина выросла.

2. tek2010

tek2010 Well-Known Member

Мова форуму Українська. Нам на срати на вас та вашу країну.
    Ви ідіоти самі в багні і другим не даєте жити по людськи.

3. Sharfshtein

правила форума позволяют мне писать на русском.:yahoo::morning1: Я нормально живу, стараюсь спортом заниматься.:good2:

4. Gyppsy

Gyppsy :hi:

@MARTINI дозволив писати на всіх мовах :)

5. Sharfshtein

:punish::beach:

6. Gyppsy

"Із 350 тисяч мешканців Кенігсберга у 1945 році залишилося 20 тисяч, та й тих депортували до 1947 року. Навіть німецьких інженерів, які допомагали відновлювати міські комунікації. Потяглися вагони з червоною цеглою – відбудовувати Рязань, і з ними намародерене добро колишніх містян, що називалось трофеями. Безкінечні ешелони.

А назад – нові мешканці у куфайках і личаках. Їхні діти щодня підривалися на мінах, а дорослим вдавалося часом знаходити сховки на городах і в садках з порцеляною і сімейними реліквіями, з якими вони не знали, що робити, як офіцерські жінки у Львові з нічними горщиками".

Колонка письменниці Галини Пагутяк про моральний закон і небо в бомбардувальниках.

Гірше смерті може бути тільки окупація. Галина Пагутяк

Що зробили і не зробили російські осідники з тією частиною Східної Пруссії, яку анексували совіти, я бачила під час поїздки всією Калінінградською областю. Зробили – позакривали усі кірхи і знищили цвинтарі при них, не зробили – оселившись у порожніх будинках, де навіть постіль не вистигла, не змінили там нічого за 80 років, латаючи діри на п’яну голову криво прибитими дошками та іржавою бляхою. Нащадки денацифікаторів сиділи на порогах напіврозвалених будинках – з дегенеративними обличчями і порожніми очима хронічних алкоголіків. Ми дуже швидко звідти поїхали, щоб не бути оточеними і розірваними на шматки.

7. Sharfshtein

Кенигсберг чей? Шольц кто?:))):)))

8. Gyppsy

Українська ДееРГе в Брянську

Троє невідомих чоловіків здійснили збройний напад на військову частину 12721 у Клинцях Брянської області. Нападники втекли, один із них отримав вогнепальне поранення. Їх оголосили в розшук.

IMG_20220705_190540_289.jpg

9. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Я не могу себе представить в России такого правительства или правителя, таких элит — ни сейчас, ни за последние 30 лет, ни в будущем, — которые могли бы открыто сказать народу: «История России как империи пришла к концу. Нам предстоит трансформировать ее в национальное государство или, с большой вероятностью, национальные государства. Поэтому нужно осознанно и мирно провести реформы, которые, скорее всего, приведут к распаду РФ на неизвестное пока количество стран». Это фантастика. И даже такого, чтобы элиты осознали неизбежность распада и не сопротивлялись ему, а старались его максимально смягчить, — такого, мне кажется, не могло и не может произойти.
    Ни одного шанса. Поэтому распад неизбежно произойдет — но только по самому худшему сценарию, через катастрофу, через кровь и войны.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
    • Смішно Смішно x 1
  10. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Коли росія розпадеться на національні країни, тоді в них, нарешті, сформуються нації.

11. Коммунарец

Коммунарец Well-Known Member

Я предлагал свою кандидатуру перед р-у войной, во избежание кровопролития, как противник такового, но...
    Увьі, что написано пером, не вьірубишь топором. Все должно статься, чтобьі россия исчезла и на ее обломках танцевали азохенвей агтихрист.
    Только помазанник божий с благословения Бога умиротворит погибель человечества и создаст новое человечество, духовное и мудрое, в единстве человека и Бога.
    Видать, мне еще многое надо претерпеть, чтобьі мои глаза стали глазами Бога, уши мои - ушами Бога, речь моя - мудростью Бога, руки мои - руками Бога, того кто бессмертньій и крепкий во все века.

12. Gyppsy

А на маєш...
    @Коммунарец , Ви щось прийняли, чи шо?
    От же ж торкнуло нє по дєцкі :)))

Останнє редагування: 9 лип 2022
  13. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Треба телефон ділєра взяти.Я теж так хочу.

• Тупо Тупо x 1
  14. Коммунарец

Отцвели уж давно... Уже завязь пошла)

• Смішно Смішно x 1
  15. Sharfshtein

Вам бы фантастические романы писать.:))):))):)))

16. Sharfshtein

Дааааааа, зря я поторопился с рекомендацией о фантастике, тут ещё круче. Библия - триллер.:yahoo:

17. Коммунарец

Мьі рожденьі, что б сказку сделать бьілью, а.фантастику реальной)

18. Коммунарец

Женщиньі-фантастьі очень редкое явление. Я даже не могу припомгить кого-то из них существенного.
    Хотя придумьівать ссорьі из ничего у них получается)

19. Sharfshtein

Лучше дружить и вместе отстаивать свои интересы в мире. Надеюсь, после завершения конфликта именно так и будет.:friends::hi:

20. Коммунарец

Смотря, после какого конфликта(
    Только после победьі Бога над силами зла установится благодать и справедливость. Не все доживут, только верньіе Богу, его Сьіну и Святому Духу.

а де твій аватар? :)