Справжнє обличчя Росії-8

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Антон РАКИТИН, 14 лип 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Так плохо слышно, не поняла, что там малой зачитал. Забористые стишки были?:)

2. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Розстрільний календар
    17 hrs ·
    В Росії заарештували історика, правозахисника Юрія Дмітрієва - особу, яка виявила одні з наймасовіших поховань вбитих у Сандармосі та Червоному Борі.

Його утримуватимуть під вартою до лютого 2017 року, правозахисникові загрожує до 15 років позбавлення волі.

Колеги Дмітрієва пов'язують його арешт з нещодавньою публікацією бази імен працівників НКВД 1930х років [​IMG]https://goo.gl/qmfLwy
    Вони розповіли про підозрілі дзвінки та попередження від російських органів.

Розстрільний Календар вважає, що арешт провідного дослідника Юрія Дмітрієва може бути провокацією та спробою російської влади змінити і переписати велику та важливу сторінку історії.

Что известно об аресте главы карельского "Мемориала"

• Інформативно Інформативно x 1
  3. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Главный редактор телеканала "РОССИЯ сегодня" Маргарита Симоньян о глубокой ДУХОВНОСТИ России:

"Когда я была маленькая, в середине 1980-х гг, трое наших соседей умерли от отравления каким-то жутким алкогольным пойлом. Еще двое по пьяни повесились. Потом, когда я была уже студенткой, с разницей в год повесились два однокурсника, два моих друга – задумчивый философ Петя и саркастичный музыкант Дэнис, любившие Борхеса и зарабатывавшие на еду донорством своей крови...

И Петя, и Дэнис безуспешно пытались утолить безнадегу жизни разнообразной(и, кстати, абсолютно доступной наркотой, но не получилось. Царство Небесное, вам, парни, я вас помню. Еще один наш студент-журфаковец насмерть порезал вены по примерно тем же причинам. Моя подружка, лучшая поэтесса журфака, Ленка, старше меня на два курса, пыталась отравиться таблетками, мы с девочками рассказали родителям, спасли. Но, ровно через год она погибла под колесами машины на безлюдной трассе, при странных обстоятельствах, и никому ничего за это не было.

Это если не вспоминать тех несчитанных, кто умер от СПИДа, от передоза, от бухой и упоротой поножовщины, из числа живших со мной на одной улице, в одном дворе. И даже не буду начинать о том, сколько народу вокруг садилось, выходило с туберкулезом, снова садилось и так по кругу до бесконечности...До окончания школы мне четырежды показывали голый член онанисты в трамвае, на остановке и просто на улице. Это только то, что я помню. Один раз такой показывальщик-педофил пытался меня затащить в кусты, но я убежала.

Потом на той же улице мне прострелили щеку из воздушки. Остался шрам по сей день. Молоденький следователь уговорил забрать заявление, ибо «висяк». Через год на свадьбе однокурсницы пьяный отставной спецслужбист выстрелил мне уже из настоящего пистолета прямо в лицо через стол. Промазал, ибо очень был пьяный. Окружающие просто пожали плечами и разошлись..."

Блоги / Маргарита Симоньян: О боярышнике

4. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

• Подобається Подобається x 1
    • Не подобається Не подобається x 1
  5. tea man

tea man 茶人

Ця кацапка в кінці своєї статті такий стан речей в сучасній росії вважає нормою.
    Дивіться, що вона пише(підкреслення моє):
    "Для меня очевидно, что все это было и будет, наверное, еще очень долго. Но все-таки стало полегче. Все-таки виден без лупы какой-то правильный вектор, простите канцеляризм. Все-таки в наше время несколько подряд самоубийств на одном курсе одного журфака обсуждали бы на Первом канале, губернатор метал бы молнии в твиттере, и СК полетел бы расследовать".
    Верх цинізму! Це не люди, а якісь виродки.

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
  6. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

• Смішно Смішно x 3
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  7. manur

manur Well-Known Member

8. Sandy

Sandy GRAND

А тем временем, в городке Гуково Ростовской области - том самом, откуда оккупанты "Градами" лупили по нашей территории - Обама не на шутку разбушевался: украл всю зарплату шахтеров и нагнал полицию, чтобы не дать им выехать из города протестовать в Москву.

View: https://youtu.be/DM11ju2jfWA

Главное, чтобы очередной гумконвой на Донбасс вовремя пришел, ведь дешевый уголек Лугандонии государству расейскому нужнее!

• Інформативно Інформативно x 1
  9. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

В 1980 году "средняя советская семья" (не все) имела пылесос, стиральную машину, холодильник, электроутюг.Этот же набор имела американская семья в 1939 году.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  10. muravey

muravey Well-Known Member

11. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

12. Alias

Собаки скажені. Санітарний відсріл треба на кацапів влаштувати по всьому світу.

• Погоджуюся Погоджуюся x 2
  13. Alias

Про прашаТВ .

Natali Cavicchioli
    Вчора о 7:26 · Modena, Emilia-Romagna, Italy ·
    Мама 10 лет назад говорила по итальянски ,гуляла в парках Модена ,ходила на рынок . И смотрела итальянский тв Антонелла Клеричи и national geografic .
    На итальянском ,конечно .
    Она ездит в Питер каждый год на 3-6 мес.
    8 лет назад мы поставили антенну спутниковое тв - можно смотреть 3 канала России .ТВ был на кухне - и тут началось !!! День и ночь мама смотрит русский тв . В очередной ее отъезд мы убрали его с кухни и перенесли на ее этаж .
    Мама с утра до вечера смотрит ЭТО !!!
    То что слышу я проходя мимо - ужасно ужасно ужасно , имею ввиду реалити с руганью унижениями обзываниями всех и всего - с экрана ТВ ! Я даже не говорю о политике ( очень весело слушать как тяжело живется в Европе и Америке )
    Смысл . Мама не говорит по итальянски , не выходит на улицу (только в наш сад ) вообще . Не ходит со мной в гости ( "Я себя чувствую как дурак, не понимаю и не говорю ") Моя мама главный инженер ,решает самые сложные судоку ,
    Путешествовала и работала по всему Союзу - женщина умная и с большим опытом .
    Ее так настроили против Европы что она из принципа не выходит ? Ее убедили что выходить на улицу опасно ? Что именно говорят ,что человек превращается в другого и не может оторваться от экрана ?
    Стоит сломаться тв - как она уже в течнии недели оживает и ее даже можно под какими либо поедлогами вытащить на улицу - и ей нравится .
    Так же замечу в Питере( она блокадница ) ей никто ничего не дал бесплатно , в Питерском Аэропорту 11.08.2016 даже отказали в специальном провожающем (!!!)
    Сказали " вы и сами ходите "
    В Италии ей положены все лекарства бесплатно ( те лекарства ,которые стоят 50 евро на месяц ) так же бесплатное мед. обслуживание - полностью !!!
    Все с ней вежливы и приветливы . В Аэропорту приезжают за ней с креслом и отвозят до самого сидения в самолете !
    Что же такое говорят что меняют человека ?

• Смішно Смішно x 1
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  14. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Бояре и "Боярышнык".
    echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1896648-echo/

• Зе бест! Зе бест! x 1
  15. Centerer

Centerer Well-Known Member

Я б йому порадив послухати самому, але дуже-дуже недовго. Бо сам таким може стати. Це як укус зомбі чи вампіра.

16. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Виталий Портников: Воевать или погибнуть

Именно поэтому стремление к восстановлению империи – это не новый мотив в настроениях россиян. Это – естественное состояние общества, способного лишь к экстенсивному развитию. Последние 25 лет русской истории лучше, чем все предыдущие столетия, доказали – Россия может либо воевать – либо погибнуть.

17. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

"Но вернемся к спецслужбам США. В Иркутске установлено, что приготовление суррогата происходило в цехе заброшенного молокозавода, а возглавлял производство иностранец. По версии местных сыщиков – гражданин Азербайджана Аббасов. Но следственный комитет уже разрабатывает версию участия в этом мероприятии не только Аббасова, но и Обамы, который так отомстил за хакерскую атаку на предвыборные серверы демократической партии. Именно с его подачи Аббасов готовил эту отраву. Вот тебе и Обама, вот тебе и тихоня. И что характерно, он же вполне может назвать средство «Рябина» или «Клубника» и запустить производство в новом месте. Перед такими возможностями, слабые потуги тактического ядерного оружия просто меркнут."

Операция «Боярышник». Инсайд

• Смішно Смішно x 2
  18. Pototsky

Pototsky פוטוצקי

19. manur

manur Well-Known Member

Літак Міноборони Росії, що летів у Сирію, впав у Чорне море, – журналіст - Телеканал новин 24

Самолёт ТУ-154 упал в море. Начинаются поисковые работы. На борту находился 91 человек - в т.ч. 83 пассажира (военные, артисты, журналисты).

Один з коментарів за посиланням :

Andrew Garin ·
    Dnipropetrovsk, Ukraine
    Главный хит ансамбля Александрова - гимн вежливым людям: "Вежливо люди с вежливым взглядом
    Вежливо смотрят, вежливо просят.
    Просто стоят они вежливо рядом,
    Просто оружие вежливо носят..."
    Автор гимновых слов начальник управления культуры МО РФ тоже был на борту.

• Інформативно Інформативно x 2
  20. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

Фігня, баби єщьо нарожают...

То для кацапів є катастрофа, але то не біда.
    Біда в іншому: Медведев согласился с приостановкой продажи спиртосодержащих жидкостей

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)