Справжнє обличчя Росії-8

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Антон РАКИТИН, 14 лип 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. Hyligan

Hyligan Іронічний

Думаю сформувати на росії потужну 5 колону для України цілком реально, було б бажання.

• Інформативно Інформативно x 1
  2. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

«А я вам кратко, по пунктам объясню, почему вы идиоты»: российский журналист Александр ТВЕРСКОЙ обратился к своим согражданам в РФ :

Никогда я не пойму и не приму преступного и неадекватного поведения своего народа по отношению к аннексии Крыма.
    Зачем всё это нужно было конкретной мафии в Кремле - я прекрасно осознаю, а вот реакция народа меня ставит в тупик.
    Что в вашей жизни изменилось, когда Крым вошёл в состав России?

Вам тесно жить что ли было, мало территории?

Или вам кто-то запрещал приезжать в Крым, отдыхать там и нажираться?

Или возвращение Крыма отразилось как-то в лучшую сторону на вашем благосостоянии?

Выросли зарплаты, улучшились условия жизни, дороги стали качественные, пенсии повысились?

Я пытаюсь найти хоть какое-то рациональное зерно в вашем зверином восторге или в молчаливом и покорном одобрении этого международного преступления, на которое пошла власть. Не нахожу.

Вот, есть у вас теперь Крым.
    Мировое сообщество отвернулось от России, обложила санкциями, денег в этот Крым ушло немерено за счёт ваших налогов, пенсий и зарплат, жизнь стала ещё хуже, ещё гаже, ещё бессмысленнее.

Для жителей самого Крыма всё тоже стало напорядок печальнее.

Денег нет, перебои с продовольствием, электричеством, безработица, курорты развалились окончательно, коррупция под доменом ru расправила свои плечи на полуострове, крымских татар преследуют, российская нищета и разгильдяйство ассимилировалось в Крыму и заняло прочные позиции.

Всем в результате стало жить хуже.

Крымчанам, которые ходили на референдум, крымчанам, которые не ходили, крымским татарам, остальным россиянам по всей стране. Кроме власти. Власть чувствует себя на коне.
    И кому стало легче и лучше в практическом, прагматическом смысле от аннексии Крыма? Никому. Тогда чему вы радуетесь, идиоты?

А я вам кратко, по пунктам объясню, почему вы идиоты :

Вы одобрили международное преступление - это раз.

Вы не знаете законов, вы не чтите законы, вам наплевать на всех, кроме вас - это два.

Вы позволили пропаганде вас оболванить за несколько месяцев, до аннексии Крыма вы о нём даже не думали, вы не имеете собственного мнения - это три.

Условия вашей жизни ухудшились, но вы по-прежнему считаете, что Крым надо было возвращать - это четыре.

Вы боитесь НАТО, но сами сделали всё, чтобы настроить НАТО против себя, вы боитесь, но почему-то ездите отдыхать в страны НАТО, которые живут лучше, чем Россия, вы боитесь, но никогда ни один солдат НАТО не ступил на территорию вашей страны, в отличие от солдат РФ, вы нелогичны, вы параноики - это пять.

Вы за торжество исторической справедливости, но вы не знаете историю, вы неучи - это шесть.

А что это за народ, которому для чувства собственного достоинства нужны аннексии, вечное противостояние с миром и ненависть к другим?

Что это за народ, который может существовать лишь войной или её предчувствием?

Этот народ глубоко больной и несчастный.

Скажите им в конце, концов война закончилась 70 лет назад."

• Подобається Подобається x 5
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  3. Centerer

Centerer Well-Known Member

Дідько їх розбере, тих імперців. У 14-му вони захлиналися від "Уря!" після анексії Криму і дерли горло за новоросію. Тепер все навпаки. Щось не віриться в їхнє просвітлення розуму, скоріш за все їм інструкції поміняли. Тепер вони з українцями "типа братья", один народ і "одна Родина".

4. tea man

tea man 茶人

Тут все складніше. Послухайте учасників маршу. Висловлюють цілком адекватні думки.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  5. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

9.11.2016 Известный российский журналист, бывший телеведущий 1-ого канала ТВ России Александр НЕВЗОРОВ о введении обязательной официальной "Государственной идеологии России" :

Всю эту новую государственную идеологию РФ, как она будет выглядеть, я уже кратко описал в моей статье «Газированный гной с сиропом». Статья, которую я написал, была опубликована еще месяца два с половиной назад :

В статье я точно предсказал, что при том моральном разложении, при том черносотенно-агрессивном бесновании, которое захватило все слои российского населения, скорое принятие в России какой-нибудь мертворожденной госидеологии с явным трупным смрадом практически неизбежно.

Эту трупную смердящую госидеологию, которая сейчас Кремль предлагает в качестве животворящей и духовной скрепы, я условно назвал «Газированный гной с сиропом».

6. Atlas

Atlas ВО 1 "Башта" УПА-Захід

Русской нации не было, нет и не будет.

7. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

Во, кацап "Андрей Рыбаков, учитель, г. Пермь" листа до кацапів написав :)

Багато букв, трохи є про "братскую страну", про американців з їхнім клоуном і про 90% расєйскіх ідіотів.
    Карочє, можна не читати :)

• Подобається Подобається x 2
    • Зе бест! Зе бест! x 2
  8. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Треба прочитати. Я поставив "зе бест" саме тому Рибакову, а Вам дякую, що виклали сюди.
    Дана убивча характеристика холуяжа російської еліти і насєлєнія.

• Подобається Подобається x 1
  9. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

І добре, що ми не розуміємо.....

• Подобається Подобається x 1
  10. medwedo berlogsoni

А він хоч знає, хто "пражірає його налогі"?
    Йому в голову приходило, що його "налогі пражірає" кадировська еліта?
    На його "налогі" в Грозному будують мечеті, купують мерси і бехи, золоті макарови і калаші.
    Ну, звичайно, з уст Рамзанова і Залдастанова "заучіт РУССКІЙ ЯЗИК". Особливо - з уста Залдастанова.

зі. Це ж треба, щоб було таке тупе і забите. 86 процентів.

11. npocmo

npocmo дачник

12. prius

prius Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  13. medwedo berlogsoni

Росія нас повинна цікавити не стільки з точки зору, що там відбувається позитивного чи негативного, скільки з точки зору, чи вона не лізе в Україну далі.
    Там нічого доброго найближчим часом не буде.
    Якщо когось піймали і посадили, то це - не торжество закону і справедливості, а, як каже Шендерович (чи, може, й не він, чи, може, й не тільки він) - "схватка бульдогов под ковром".
    Ну, вилетів один з під килима з відірваним вухом, а міг з таким успіхом і інший вилетіти, чи виповзти.
    Ще є така думка, що в Росії "сокращается кормовая база" (нафта дешевша, газ дешевший, а апетити тих, хто зверху, не впали), от і гризуть один одного. Йде звичайний перерозподіл.
    Бюджет скоротився, вирішили скоротити фінансування Чечні, Кадиров - проти, схоже на те, що фінансування Чечні залишать на попередньому рівні, а гроші десь треба знайти.
    Скоротять пенсії, введуть додаткові податки, скоротять фінансування ДНРЛНР (он уже в Росії офіційно відмовилися від терміну "фашистобендеровци", а перейшли на термін "силовые структуры Украины" (за свідченням Вєллєра), значить, найближчим часом почнуть запихувати "народниє рєспублікі" назад у Україну.
    Ну, і ще трошки грошей на Чечню "знайдуть" посадками та конфіскацією у тих, кого колеги відштовхнули від державного корита.

Он у нас після двох революцій, коли, здавалося б, народ виявив своє ставлення до владних бариг, наверху продовжують жерти народне добро в тому ж дусі, що і попередні 25 років, а що ж тоді казати про Росію, де насєленіє мовчки тільки посопує, поки його стрижуть.

14. npocmo

npocmo дачник

для чого оцей потік свідомості?
    питання було: чи винний той, хто дає хабар?

15. npocmo

npocmo дачник

16. prius

prius Well-Known Member

А вам не цікаво чи в Україні винний? Чи тількі в кацапії

17. medwedo berlogsoni

Так!
    Той, хто дає хабар, також винен. Якщо тільки він не дає хабар міченими грошима з дозволу правоохоронних органів для викриття того, хто вимагає хабар.
    Чи ви цікавитесь, в яких країнах давати хабар - це благородний і джентльменський вчинок, а в яких - ні?

Я вирішив Вам допомогти навчитись користуватись Гуглом і навіть сам ним скористувався. Пошук за текстом "дача взятки статья РФ"
    дав такий результат:

• Зе бест! Зе бест! x 1
  18. npocmo

npocmo дачник

як в Україні мені ще цікавіше...
    думаю, що пан Берлусконі, який краще за мене вміє користуватись гуглом, надасть нам вичерпну довідку на тему:
    що світить тим, хто корумпує українську владу? :popcorm1:

19. medwedo berlogsoni

"ті" - це хто? Якщо російські чиновники, то їм світить сонце Куршавеля. А якщо українські чиновники, то не знаю.

20. npocmo

npocmo дачник

мав на увазі... ну, в нас же суцільна корупція, всі кажуть... борються...
    ну от і цікаво... що світить тим, хто дає хабарі в Україні?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)