Справжнє обличчя Росії-8

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Антон РАКИТИН, 14 лип 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Убили лідера харківського Оплоту
    Кілер застрелив лідера Оплоту Жиліна під Москвою. Джерела назвали ймовірні причини й підозрюваних (ДЕТАЛІ)
    А я думаю, що за картьожні борги. Грав у карти. Хотів, щоб на картах Харківська область перейшла до Росії. І багато знав. Хто і як крапив карти.
    Тепер будуть кіллерів довго і нудно шукати. Знайдуть за півлітра горілки "свідка"-мовознавця, який скаже, що чув, як кілери розмовляли з характерним геканням, часто вживали слова "си" і "най", а один раз навіть прозвучало "шляк трафить".

• Смішно Смішно x 2
  2. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

і двічі прозвучало "курва твоя мати"

3. Мих

Мих Дуже важлива персона

4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Познер проснулся:
    Познера прорвало: «Отобрав Крым, мы начали путь к потере всех остальных земель» | Newsonline24

5. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

• Зе бест! Зе бест! x 1
  8. medwedo berlogsoni

Интервью / Юлия Латынина
    Дуже образне порівняня для російської зовнішньої політики.

• Подобається Подобається x 1
  9. medwedo berlogsoni

Мені здається, в цьому є якась логіка:

• Інформативно Інформативно x 2
  10. medwedo berlogsoni

Тут ДНР понесла большие потери
    є невеличке відеоінтерв"ю з якутом, що вирішив залишитися в Донецьку.
    Далі пишу російською, бо можливо, якийсь башкир загляне на форум, а я хочу, чтобы он понял.

Итак, этот паренёк сам же и говорит, что если сравнить Донецк и Якутск, то складывается впечатление, что это через Якутск прошла война, а не через Донецк (я тут - своими словами, но смысл именно этот)

Вот ему я бы и задал несколько вопросов:
    Первый. А кто сказал, что в Киеве пришли к власти фашисты, наподобие Гитлера?
    Не российские власти ли?
    А кто в России довел столицу богатой алмазами Якутии до вопиющей разрухи? Не эти ли же самые российские власти?

И если Россия сначала захватила Крым (признание Путина), а потом начала захватывать Донбасс (пока не признался), то не было ли естественным желание у украинцев выгнать со своей территории "русский мир" в лице жареных бурятов, обоснованно опасаясь, что со временем богатый углем Донбасс не превратился в подобие богатой алмазами ( и не только) Якутии?

Отравленные "фашистами" колодцы (сказано) и распятые ими же младенцы (не сказано) оставляю на совести (фигурально выразился) этого поклонника донецкого мира.

О том, что, "захватив" Донбасс, "киевские ВСУ" дальше двинутся на вооруженную до зубов ядерную Россию, я уже умолчу.

Меня интересует другое: каким образом российской пропаганде из адекватных людей с высшим образованием удалось сделать неадекватных, с полным остсутствием логического мышления и здравого смысла?

Во что превращаются города после прихода туда русского мира, прекрасно видно по Восточной Пруссии - нынешней Калининградской области. Сравнить с Западной Германией.

11. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

Кацапи, сер... :)

• Смішно Смішно x 2
  12. manur

manur Well-Known Member

Вата часто любить глузувати з наших вкраїнських діалектів. Стверджуючи, жи в них в сніжній нігерії є лиш один літературний рююююююсссскій язик і фсьо... Ну, най собі пересипаний матюками)))))

Так ось вам аргумент : ;)

13. manur

manur Well-Known Member

"Наконец-то в конце жизни, на заслуженном отдыхе, в окружении любимых березок Азиров занялся своим истинным призванием - филологией", - пошутил один из пользователей.

"Видный филолог и лингвист Николай Янович - разоблачитель австро-венгерской шароварщины!" - добавил другой комментаротор.

Полный текст читайте здесь: "Видный филолог и лингвист": на росТВ из Азарова сделали эксперта по украинскому языку

:))):))):)))

• Смішно Смішно x 1
    • Інформативно Інформативно x 1
  14. medwedo berlogsoni

Резонне попередження ( журналіст та історик Вахтанг Кіпіані.):

15. medwedo berlogsoni

Блоги / Алексей Навальный: Лучшая фотография о духовности и стабильности

16. Kaccip

Kaccip Смерть ворогам

17. ІгорМ

• Зе бест! Зе бест! x 1
  18. Centerer

Centerer Well-Known Member

А інтерв'ю брало "ОДЕССКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ" яке, виходить, спокійно катається у дирію для "освещения событий в ДНР, ЛНР и оккупированной части Украины". І ось так висвітлює. Се тре кошмар! (с)

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  19. ІгорМ

"Террорист номер один - Осама бен Путин" - написано на огромном рекламном бигборде, который вывесили вчера в Нью-Йорке на одном из зданий Манхеттена. На бигборде изображен президент России Путин, стилизованный под убитого армией США террориста "номер один", руководителя Аль-Каеды Усаму бен Ладена.
    [​IMG][​IMG]

20. manur

manur Well-Known Member

• Подобається Подобається x 3
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)